Судят Мишу
|
|
Словомир-Дивный | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 12:31 | Сообщение # 16 |
Знающий слова
Награды: 4 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Загадка:
Был с Орлушею - орлом, а теперь печальный гном..
|
|
| |
НЕПОНИМАЙКИН | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 12:46 | Сообщение # 17 |
Умеющий писать
Награды: 2 загрузка наград ...
| Плёл про Вову анекдот, как в атаку шёл на дот. И упал, споткнувшись, с дуру - прямиком на амбразуру!
|
|
| |
Словомир-Дивный | Дата: Вторник, 11.08.2020, 21:20 | Сообщение # 18 |
Знающий слова
| Михаил Олегович Ефремов – мастер на любые номера - даже политические темы, он снимал с орлиного пера.
Михаил Олегович Ефремов был мастак на всякие дела: «Водочку выкушивал рефреном, но она, подлюка, подвела!
Как же так? Прошу, простите, братцы! Это же зависимость моя! Не при чём я, если разобраться, это все зелёная змия!
Дар, ваще, напрасный и случайный, это всё, что батя передал. Пил, хоть и под камеры, но тайно, ну зачем такой большой скандал!
Все мы с вами люди-человеки. Наша жизнь - вечный неуют: что там супермаркеты - в аптеке всякую заразу продают!
Я прощу вас - не судите строго, так сказать не надо сгоряча. Подошьюсь пожизненно, ей-богу! Только посоветуйте врача…
© Вячеслав Юрьевич Орехов
Ловка защита у Мишани. Оно понятно-рулят мани. Уверен, будет ход конем. Инсульт случился за рулем...
© Александр Викторович Крынин
Добавлено (11.08.2020, 21:30) --------------------------------------------- Не орёл я, не Орлуша, да и ты не Прометей. Будем дальше байки слушать о невинности твоей?
Да, в актерской жизни валом перепитий и питий... "Чу! - кричат тебе из зала, - Чинганчгук Зеленый Змий!"
Добавлено (11.08.2020, 21:34) --------------------------------------------- "Когда я стану великаном…" - вещал Мишаня мальчуганом. Теперь мычит лишь хороняка. Не шутка, бля, инсульт однако...
© Александр Викторович Крынин
Сообщение отредактировал Словомир-Дивный - Вторник, 11.08.2020, 22:13 |
|
| |
Жилец | Дата: Вторник, 11.08.2020, 21:37 | Сообщение # 19 |
Умеющий писать
| Цитата Словомир-Дивный ( ) инсульт однако... Инсульт - не суть!
Хочу, могу, умею!
|
|
| |
Словомир-Дивный | Дата: Вторник, 11.08.2020, 21:47 | Сообщение # 20 |
Знающий слова
| Михаил, прости сердечно. Я, в натуре, не шучу, но твою с циррозом печень грызть я больше не хочу...
Не ореля, не Орлуша, да и ты не Прометей. Называйся-ка ты лучше - Чингачгук Зелёный Змей....
Сообщение отредактировал Словомир-Дивный - Вторник, 11.08.2020, 21:47 |
|
| |
Жилец | Дата: Вторник, 11.08.2020, 22:01 | Сообщение # 21 |
Умеющий писать
| Цитата Словомир-Дивный ( ) Называйся-ка ты лучше -Чингачгук Зелёный Змей....
Тебе не люб зелёный змей? Тогда ты водочку не пей!
Хочу, могу, умею!
|
|
| |
Словомир-Дивный | Дата: Вторник, 11.08.2020, 22:04 | Сообщение # 22 |
Знающий слова
| Покаянская песня Михаилу Ефремову
Михаил, прости сердечно. Я, в натуре, не шучу, но твою с циррозом печень грызть я больше не хочу.
Не орёл я, не Орлуша, да и ты не Прометей. Будем дальше байки слушать о невинности твоей?
Да, в актёрской жизни валом перепитий и питий... "Чу! - кричат тебе из зала, - покарал зелёный змий!"
Не ореля, не Орлуша, да и ты не Прометей… Называйся-ка ты лучше - Чингачгук Зелёный Змей...
© Вячеслав Юрьевич ОреховДобавлено (11.08.2020, 22:23) --------------------------------------------- Не со зла, а попросили «что-то в "Феникс" написать…» поступил я не красиво – начал рифмами брянцать.
«Тренди-бренди, балалайка, кабыдык, аля-улю!» Пересуды, сплетни, байки, Я, вообще-то, не люблю.
Если мерять полной мерой – в каждом прячется порок! Остаётся только верить – всё и вся рассудит Бог.
|
|
| |
Неформал | Дата: Вторник, 11.08.2020, 23:33 | Сообщение # 23 |
Знающий слова
| Цитата НЕПОНИМАЙКИН ( ) так лучше будет, Нефор-Мал. А чё, а чё? Короче, бл*дь, хорошая же тема? Давайте будем сочинять Евангелие от Ефрема?
|
|
| |
Словомир-Дивный | Дата: Среда, 12.08.2020, 00:33 | Сообщение # 24 |
Знающий слова
| Прости меня, Миша, как можешь, как в силах, за ради... … за ради Христа и ста тысяч сверкающих Будд. Пусть наши грехи Бог запишет в толстенной тетради, и пусть её черти, у Бога, играясь сопрут.
Прости меня, Миша, что радуясь, как на параде, я вымазал густо чужого злословия ртуть. Прости меня, Миша, за всё и за вся everybodi, смиряясь пройди, лишь тебе предназначенный путь...
Сообщение отредактировал Словомир-Дивный - Среда, 12.08.2020, 00:34 |
|
| |
НЕПОНИМАЙКИН | Дата: Среда, 12.08.2020, 13:23 | Сообщение # 25 |
Умеющий писать
Награды: 2 загрузка наград ...
| "Михаил-Михаил!" больше нету слушать сил!
|
|
| |
Словомир-Дивный | Дата: Среда, 12.08.2020, 13:30 | Сообщение # 26 |
Знающий слова
| Как Будда ты тысячелик - отцов лихие смены и, если б не погиб мужик, витийствовал б на сцене...
Пиная рифмами "царя", ты в хайповой погоне поверил совершенно зря, что ты бессмертный пони.
Жизнь так прекрасна и легка, а ты в нелепой позе, вдруг превратившись в старика, застыл в канабиозе.
Погиб сценический баклан, погиб повеса праздный, и валерьянку льёт в стакан наш господин маразмный.
Добавлено (13.08.2020, 01:53) --------------------------------------------- Театральные проблемы. Видно на лицо Если ты актёр Ефремов, То гордись отцом! Если пьёшь, то пей до смерти, Нюхай пыль кулис, Пусть в аду смеются черти И кричат на бис!
Добавлено (13.08.2020, 02:04) --------------------------------------------- Ефремов мне как лучший друг, Я тоже пьяница и плут, Пусть он мне скажет – Et tu Brutto!?
Добавлено (13.08.2020, 18:53) --------------------------------------------- Ефремова пинают рьяно, а где же, блин, Багдасаряны?
Сообщение отредактировал Словомир-Дивный - Пятница, 14.08.2020, 16:08 |
|
| |
Жилец | Дата: Пятница, 14.08.2020, 16:14 | Сообщение # 27 |
Умеющий писать
| Цитата Словомир-Дивный ( ) Ефремова пинают рьяно,а где же, блин, Багдасаряны? Как же будет Миша-шкет без богдацаря в башке?
Хочу, могу, умею!
|
|
| |
Словомир-Дивный | Дата: Пятница, 14.08.2020, 16:19 | Сообщение # 28 |
Знающий слова
| Хорошая страна, жаль правит сатана!... вот и Мишку мажут сажей, нет судьбы на свете гаже...
|
|
| |
Неформал | Дата: Пятница, 14.08.2020, 16:42 | Сообщение # 29 |
Знающий слова
| Что хорошая страна - тут и Мишина вина! Ну а то, что мажут сажей, может, это лучше даже?
|
|
| |
Словомир-Дивный | Дата: Пятница, 14.08.2020, 16:44 | Сообщение # 30 |
Знающий слова
| Кажется, не все тут чисто, кажется, что здесь блудняк и Ефремова чекисты прикупили за пятак.
|
|
| |
|