"Pussy Riot"
|
|
кумохоб | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:43 | Сообщение # 1 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Группе "Pussy Riot" дали 2 года. Ваше мнение по этому поводу...
|
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:51 | Сообщение # 2 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Уже сообщал своё мнение по этому поводу. С тех пор не изменил его: считаю, что приговор вынесен не девушкам, а стране.
Перепост:
посв. группе "Pussy Riot"
Россия – странная страна вины и муки. Здесь всюду делают слона из всякой мухи.
Дороги, холода, жиды?... Всё в том же духе… Увы, в России две беды – слоны и мухи.
Пылай, костёр мифологем! Гори, лучина! В России муха – всех проблем первопричина
тому, чей долг руководить в кармане фигой и сытно муху норовить прихлопнуть книгой.
Тут совестись не совестись – итог – по роже! Как тут ей не обзавестись слоновьей кожей?!!
Мы все живём во власти слов. Блаженствуй, ухо! Россия – родина слонов. Россия – муха!
(с) кумохоб
Сообщение отредактировал Муха - Пятница, 31.05.2013, 15:51 |
|
| |
NeXaker | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:53 | Сообщение # 3 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Тоже перепост:
Дуракам везёт всегда! Проверено! Только есть вопрос - ответ держите: Говорят, что их у нас не меряно, Где один хотя бы? Покажите!
Где скитальцы, аллилуйю певшие? (Есть лишь Pussy Riot - дуры-девы.) Где вы, городские сумасшедшие? Странники, юродивые, где вы?
Где кураж и где мозги кипучие? И в анналах - нет, не наследили. Что-то стали шибко невезучие... (Вот и Pussy Riot засудили.)
Бледные какие-то, невнятные, Тьма найдётся, ежели погуглить. Дураки-то есть - но все квадратные! Как-то бы хотелось их окрУглить...
Дураки бывают и по "ящику", Но опять не те! Не без изъяну! Может, просто взять да съездить в Кащенко? Или лучше в зеркало мне глянуть?..
|
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:08 | Сообщение # 4 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| Петь люблю, люблю играть, но взяло сомнение, как влепили "Pussy Riot", гады, "два" по пению!
Им сам чёрт - запанибрат! Только мне сомнительно, что поставлен в аттестат этот балл Учителем!
|
|
| |
Григорич | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:20 | Сообщение # 5 |
Уважающий классиков
Награды: 3 загрузка наград ...
| Омерзительная история, и совсем не тянет на шутливые или сатирические стихи. Это какой-то театр абсурда. При таком уровне преступности,что, судам больше нечем заняться? Кстати, как, если коротко, звучит главная статья обвинения? И как ощущают себя судьи, вынесшие этот приговор? Нынешний приговор нанес мощный удар по репутации власти и страны. Я до последнего момента надеялся, что наказание будет условным, да и сейчас продолжаю надеяться, что случится милосердное "вдруг". Однако тревожит и даже страшит факт: среди многоголосия почти не слышно разговоров о том, что предшествовало этой выходке девиц "Pussy Riot", почему вообще эти выкрутасы возможны? Почему никто не осемливается назвать имена истинных кукловодов? Почему, к примеру, изображение огромного пениса люди с серьезными лицами называют последним словом современного искусства? Меня тошнит от того, сколько много деятелей сейчас "делают себе имя" ( и денежки тоже) на всей этой истории. Слова-то какие -"демократия", "права человека". "толерантность" и т.п.. а в глазах одна денежная похоть. Положительное в этой истории только то, что гнойники стали видны отчетливо. Только будет ли кто-нибудь их вскрывать? Множатся ряды тех, для кого раздрай в обществе - питательная и живительная среда. Стыдно, ужасно, горько, обидно. Григорич
|
|
| |
Барсука | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:19 | Сообщение # 6 |
Знающий буквы
Награды: 0 загрузка наград ...
| И те, и эти - суки! В том уверена. Барсука.
|
|
| |
Муха | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:21 | Сообщение # 7 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Пусть расскажет нам Кураев, в чём повинны "Пусси райот". Не за них нас гложет горечь. Или я не прав, Григорич?
Quote (Барсука) И те, и эти - суки! В том уверена. Барсука.
Те и те получат в ухо. Я уверен в этом. Муха.
|
|
| |