Скользкие рифмы
|
|
кумохоб | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:56 | Сообщение # 16 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (Старик-Хваталыч) Цитата (Муха) Как рифмы вылезли неуржу, с тех пор одну твержу всё: "У, ржу! Удилвяюсь вам, ребятки, как так жомно не стенсяться - приридаться к очепаткам и над стариком мсеяться? Насекомое жужжит - потеряло Хаму сдыт!
|
|
| |
Муха | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:57 | Сообщение # 17 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Люблю грузинское вино, друзья, хотя оно - ... бодяга, за то, что торкает оно порой поэта хлеще браги!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:05 | Сообщение # 18 |
Своей куме я нравлюсь!
| Читал сегодня Муху я, друзья. Не понял ... половины. Да, Муха - не Омар Хайям, хотя витийствует про вина.
Сообщение отредактировал кумохоб - Воскресенье, 23.10.2011, 17:09 |
|
| |
сказочник | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:04 | Сообщение # 19 |
Умеющий писать
Награды: 3 загрузка наград ...
| Вновь телевизор что-то врёт. Меня же это не... колышет. Кто им такие тексты пишет, Пусть копчик ими подотрёт!
На самом деле всё проще, чем кажется.
|
|
| |
Муха | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:49 | Сообщение # 20 |
Жжжжжжж...
| Заметил, что выбился из заданной рифмовки. Исправляюсь:
Люблю грузинское вино, друзья, пускай оно - ... бодяга, хотя поэта хлеще браги порою торкает оно!
Сообщение отредактировал Муха - Понедельник, 07.11.2011, 16:58 |
|
| |
кумохоб | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:53 | Сообщение # 21 |
Своей куме я нравлюсь!
| Ну и я тоже тогда поправлюсь немного:
Читал опять же Муху я. И что? Не понял ... половины. Хотя и пишет он про вина, но всё же Муха - не Хайям!
|
|
| |
Муха | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:52 | Сообщение # 22 |
Жжжжжжж...
| Всё, что мне пишет Кумохоб, я с колокольни, скажем, ... видел. Меня ничуть он не обидел. Но лучше б не писал он чтоб.
|
|
| |
Гость в горле | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:29 | Сообщение # 23 |
загрузка наград ...
| Как-то сел стихи писать, вдруг звонок: "Такая ... скука, если вдруг дойдут вдруг руки, приходи ко мне нурлять!"
Слово шибко понравилось (в другой теме вычитал). НУРЛЯТЬ.
|
|
| |
сказочник | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:26 | Сообщение # 24 |
Умеющий писать
Награды: 3 загрузка наград ...
| Встретил давеча звезду И послал её ... за пивом. Видно зря. С таким мотивом Пить пришлось одну бурду.
На самом деле всё проще, чем кажется.
|
|
| |
Фраерман | Дата: Четверг, 21.03.2013, 09:23 | Сообщение # 25 |
Зрю!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Матрос, врагам сдаваясь в плен, себе ножом отрезал лычки: пусть неудобно с непривычки, но жизнь он получил взамен. Коль дорожишь ты организмом, займись скорее физзарядкой: коснись лопатки левой пяткой и улыбайся с оптимизмом. Льстеца не слушай, осади его ты криком: "Не пиликай!" И мордой в грязь его потыкай, и взглядом к месту пригвозди! Однажды в джунглях две макаки друг дружке показали рожи. И стали так на нас похожи. Хотя возможно, это враки. Дедуля клеил старушонку, а та - хвать деда за подтяжки: "Ты, старый хрыч, поел бы кашки с лучком, цирроз тебе в печенку!" Один министр, играя в теннис, случайно принял мяч на пятку - и всех обматькал по порядку, от депутатов до рожениц. Надменный Ксеркс к рабу Эзопу пришел с мольбой, но плюнул в душу. "Что ж, выпей море, скушай сушу!" - Эзоп ответил остолопу.
|
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:26 | Сообщение # 26 |
Жжжжжжж...
| Меня один мужик кляня, сказал мне вдруг: "Что за ... проклятье! Ведь мы с тобой почти что братья! Скорее обними меня!"Добавлено (21.03.2013, 11:26) --------------------------------------------- Написал и самому стало как-то ... не по себе... Лучше подредактировать предыдущий опус:
Раз тёща, увидав меня, сказала так: "Что за ... проклятье! Скорей возьми меня ... в объятья, ведь мы с тобой почти родня!"
|
|
| |
Фраерман | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:39 | Сообщение # 27 |
Зрю!
| Однажды я видал в окно, как муха села на рябину. Ей то и это - всё едино: что мед, что каки - всё равно.
|
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:54 | Сообщение # 28 |
Жжжжжжж...
| Конечно, знает Фраерман отличье мёда и ... не мёда, ведь он гурман, в каком-то роде и съел немеряно дерьма...
|
|
| |
Фраерман | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:06 | Сообщение # 29 |
Зрю!
| Цитата (Муха) Конечно, знает Фраерман отличье мёда и ... не мёда, ведь он гурман, в каком-то роде и съел немеряно дерьма... Твой пост от силы трехрублев! Я ел дерьмо? - С каких позиций ты наблюдал картину в лицах? Глянь на себя, с любых краев!
Сообщение отредактировал Фраерман - Четверг, 21.03.2013, 12:06 |
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:41 | Сообщение # 30 |
Жжжжжжж...
| За поэтические стразы в разделе "стихосадомазы", которых здесь, конечно, тьма, дарю тебе кусок дерьма в неогранич... (... гранёной) дозе: ищи жемчужину в навозе!Добавлено (21.03.2013, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата (Муха) Раз тёща, увидав меня,сказала так: "Что за ... проклятье! Скорей возьми меня ... в объятья, ведь мы с тобой почти родня!" Всё никак не могу отношения с роднёй выстроить:
Раз тёща, увидав меня, сказала так: "Что за ... проклятье! Скорей возьми меня ... за платье, ведь мы с тобой почти родня!"
|
|
| |