Самопрезентация
|
|
Гость | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:13 | Сообщение # 31 |
загрузка наград ...
| Стул бывает жидким, крепким, частым или очень редким, Но с последним наш герой наживает геморрой. Что ж он так себя не любит и здоровье своё губит?
|
|
| |
кумохоб | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:50 | Сообщение # 32 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Чтоб не ... ввергнуться рифмою в ступор - соверши гемморойский поступок!
|
|
| |
Муха | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:36 | Сообщение # 33 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| НеХакеру и нашим кредам.
Я в семействе галок и ворон, ты среди ужей застрял, по сути. Каждому - своё, поскольку слон смог взлететь, но только на батуте.
Где-то в облаках мой пьедестал. Тебя тянет ниц мускулатура. Знаю цену крыльям я, летал! Вон сколь налетал мухалатуры!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:23 | Сообщение # 34 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Разве слон кого-то обманул? Слон в посудной лавке даже - скромен! Слон не своенравен, как манул! В чём повинен? - В том лишь, что огромен! Если ж невзначай кого-то пнул, Слава ему хобот не вскружила. Слон на жопу глаз не натянул Даже Моське. Хоть и заслужила!
|
|
| |
Муха | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:26 | Сообщение # 35 |
Жжжжжжж...
| Зачем, NеХакеr, я не знаю, дискриминируете мух? В них польза есть, пусть небольшая: жужжат и ублажают слух, созвучьем воздух сотрясая, в полёте возвышая дух, а то меж "ухом" и "мешая" вдруг капнет чем-нибудь какая- нибудь, отставшая от стаи, (иль капнет клякса сразу двух), чтоб встала в строчку запятая...
|
|
| |
NeXaker | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:22 | Сообщение # 36 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Сколь, Муха, ни жужжи, а у слона не вышибешь слезу, Поскольку больше я похож на муравья, а ты - на стрекозу.
Сообщение отредактировал NeXaker - Среда, 30.11.2011, 21:16 |
|
| |
Муха | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:34 | Сообщение # 37 |
Жжжжжжж...
| НеХакеру: не комплексуй и на судьбу не сетуй, поскольку у слона есть ... то, чего у мухи нету!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:11 | Сообщение # 38 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Не спорьте друзья, а послушайте лучше Как страстно влюбился в поэта поручик:
Ария подколодной змеи (новый вариант)
"Ну, бывает, расстроюсь, кого-то кусну..."
Здравствуй, милый мальчик, в белых эполетах, (китель офицерский, чёрный козырёк) Ты зачем попался на глаза поэту, Ну ты зачем, мой мальчик, себя не уберёг? Эта поэтесса - та ещё гадюка: Подползёт (паскуда!), стан твой обовьёт, Поцелует страстно, а потом без звука Так тебя укусит...или же убьёт! И - до свиданья, мальчик, в белых эполетах - Ну зачем так сердце билось горячо? Ты зачем попался на глаза поэту? ...Или поэтессе? - А это один чёрт!
|
|
| |
Муха | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:27 | Сообщение # 39 |
Жжжжжжж...
| Пиши стихи, чтоб каждый - хит!
Программа (с)
|
|
| |
Лариса | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:14 | Сообщение # 40 |
загрузка наград ...
| Флудить всегда, флудить везде до отшибанья духа, флудить на этой борозде. Вот лозунг нашей Мухи!
|
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:46 | Сообщение # 41 |
Жжжжжжж...
| Зачем нести мухню такую, упоминая Муху всуе? Я помню мир с его начала, ведь я ещё Христа кусала.
|
|
| |
Фраерман | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:25 | Сообщение # 42 |
Зрю!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Эй, Мухо! Вряд ли ты спроста кусала славного Христа! И вряд ли ты теперь добрее... Христа гнобили кто? - Евреи!
|
|
| |
Werbbrainna | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:35 | Сообщение # 43 |
загрузка наград ...
| Противник покорен, когда он ведет себя таким образом, что его действия соответствуют тем, которые мы, агрессор или обороняющийся, ждем от него.
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:23 | Сообщение # 44 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| О, кто ж это, братцы, на фене Швыряет неврачную прозу, Как будто бы скотник на ферме... А нет, чтобы розы в морозы!:)Добавлено (22.01.2012, 17:23) --------------------------------------------- В запустении Феня, И темы, смотри! - в запустении, И усталый Пегас не спешит за кастальской водой, И ржавеет игла, и хиреет поэзы растение, И трясёт героиня моя головою седой...
|
|
| |
Фраерман | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:28 | Сообщение # 45 |
Зрю!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Quote (мадам_Игла) В запустении Феня, И темы, смотри! - в запустении, И усталый Пегас не спешит за кастальской водой, И ржавеет игла, и хиреет поэзы растение, И трясёт героиня моя головою седой...
Заржавела мадам... Заскрипели шарниры в суставах... И витает вопрос: как же нам героиню спасти? Мол, на Фене, увы, полоса безвременья настала... И трясёт головой... Ну а чем же ещё ей трясти? Эй, мол, други, вы где, мне лишь смайлик очами мигает, Модераторов нет, и админ беззастенчиво спит! ...Что сказать вам, мадам... От ворчливых Пегас убегает, И все глуше звучит стук пегасовых лёгких копыт.
Сообщение отредактировал Фраерман - Понедельник, 23.01.2012, 10:29 |
|
| |
|