Тот, Кого Нельзя Называть...
|
|
UFOнавт | Дата: Пятница, 05.02.2021, 12:28 | Сообщение # 1 |
Знающий буквы
Награды: 4 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Тот, Кого Нельзя Называть, что-то выпил иль что-то съел, Тот, Кого Нельзя Называть, был отравлен и после сел.
А литклуб ваш как называть? Птица Феникс он или чиж? Ни гу-гу о Нём, вашу мать. Феникс, почему ты молчишь?
|
|
| |
НЕПОНИМАЙКИН | Дата: Среда, 17.02.2021, 15:18 | Сообщение # 2 |
Умеющий писать
Награды: 2 загрузка наград ...
| Тот, Кого Нельзя Называть? И что за Птица? Рождённый ползать или летать? Гореть, до пепла, дотла сгорать? И возродиться?!!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Среда, 17.02.2021, 15:26 | Сообщение # 3 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| ... строчка к строчке, тема - в тему! Потому-то здесь рисуем, обращаясь тихо к тем мы - про Кого ни вслух, ни всуе?
|
|
| |
Жилец | Дата: Среда, 17.02.2021, 15:35 | Сообщение # 4 |
Умеющий писать
| Цитата НЕПОНИМАЙКИН ( ) Тот, Кого Нельзя Называть? И что за Птица? Рождённый ползать или летать? Гореть, до пепла, дотла сгорать? И возродиться?!!
Короче, про что пишем или про кого?Добавлено (04.02.2024, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата кумохоб ( ) про Кого ни вслух, ни всуе? Домолчались, бляха-Муха! Шито-крыто? У разбитого застыв, страна-старуха, у корыта встала с битой: едро-ядерно-ядрёной (ядра - чистый изумруд): яма - от Днепра до Дона. Если что - так все умрут! -
Хочу, могу, умею!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 00:04 | Сообщение # 5 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| Цитата UFOнавт ( ) Тот, Кого Нельзя Называть, что-то выпил иль что-то съел, Тот, Кого Нельзя Называть, был отравлен и после сел Цитата кумохоб ( ) про Кого ни вслух, ни всуе? Не называйте всуе от злости-зависти: он вам не у.е, чтоб всем понравиться!
Сообщение отредактировал кумохоб - Понедельник, 05.02.2024, 00:22 |
|
| |
Словомир-Дивный | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 00:18 | Сообщение # 6 |
Знающий слова
| Цитата Жилец ( ) Домолчались, бляха-Муха! Шито-крыто? У разбитого застыв, страна-старуха, у корыта встала с битой: едро-ядерно-ядрёной (ядра - чистый изумруд): яма - от Днепра до Дона. Если что - так все умрут!- Как сказал каменский, антиеврейский и антиамерский пиит Боров Инский:
Американец стал слишком болтлив - между Канадой и Мексикой будет пролив!
|
|
| |