или просто интересных и хороших людей,о друзьях В Ек у меня есть несколько таких людей. Начну по порядку. Его зовут Миша, он мой друг детства, и, хотя он меня постарше на 3, 5 года, наша дружба уходит корнями в наше детство. Моя бабушка и его отец родом из деревни Обольцы. Он - высокий, сутуловатый, очень похож на прибалта. По специальности - маркшейдер, досих пор работает. Этому человеку я могу рассказать ВСЕ АБСОЛЮТНО и он мне тоже. Ему я посвятила свое стих. Встреча и Бородач. Он - заядлый садовод, а я терпеть не могу сад, но...у нас так много общего, мы и сейчас перезваниваемся. Миша недоволен моим отъездом. В прошлом году мы встретились. На прощание он подарил мне булку черного хлеба ( не думайте, он не жадный, и подарил еще что-то), но сказал мне передавая эту буханку: Считай, что это кусочек родной земли. Я заплакала, а он засмеялся. Мы, как обычно, поняли друг друга. Даже его супруга смирилась с нашей дружбой, куда деваться? Она встретила меня ароматным пирогом. О других расскажу позднее