Воскресенье, 24.09.2017, 13:41
Приветствую Вас Гость | RSS

  ФЕНИКС литературный клуб


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Так и живем » Про деток наших меньших » Встречи (Напишите, с кем вы встречались в вашей жизни из знаменитых)
Встречи
unonaДата: Суббота, 11.07.2009, 13:07 | Сообщение # 1
Умеющий писать
Группа: Вне сообществ
Сообщений: 51
Награды: 1 загрузка наград ...
Репутация: 204
Статус: Offline
или просто интересных и хороших людей,о друзьях

В Ек у меня есть несколько таких людей. Начну по порядку. Его зовут Миша, он мой друг детства, и, хотя он меня постарше на 3, 5 года, наша дружба уходит корнями в наше детство. Моя бабушка и его отец родом из деревни Обольцы. Он - высокий, сутуловатый, очень похож на прибалта. По специальности - маркшейдер, досих пор работает. Этому человеку я могу рассказать ВСЕ АБСОЛЮТНО и он мне тоже. Ему я посвятила свое стих. Встреча и Бородач. Он - заядлый садовод, а я терпеть не могу сад, но...у нас так много общего, мы и сейчас перезваниваемся. Миша недоволен моим отъездом. В прошлом году мы встретились. На прощание он подарил мне булку черного хлеба ( не думайте, он не жадный, и подарил еще что-то), но сказал мне передавая эту буханку: Считай, что это кусочек родной земли. Я заплакала, а он засмеялся. Мы, как обычно, поняли друг друга. Даже его супруга смирилась с нашей дружбой, куда деваться? Она встретила меня ароматным пирогом. О других расскажу позднее

 
ГригоричДата: Понедельник, 27.08.2012, 16:57 | Сообщение # 2
Уважающий классиков
Группа: Вне сообществ
Сообщений: 12
Награды: 3 загрузка наград ...
Репутация: 117
Статус: Offline
Опять вынужден повториться - уж больно дробное тематическое деление на сайте. Знаменитые чем: тем, что сотворили зло или добро? Толстой и Гитлер тоже знаменитости, но как можно их в одну графу помещать? Я, будуич студентом-третьекурсником, встретился и даже посчатливость пожать руку Солженицину. Но вся встреча длилась минут 5-7, и большую часть этого времени Солженицин общался с хозяйкой квартиры - моей преподавательницей. Из всей той встречи запомнилось только, что когда я назвал свое имя, то он тут же поинтересовался моим отчеством. Я бы эту рубрику (Встречи со знаменитостями) нескольок расширил. Например, встреча с людьми, которые стали для вас судьбоносными, или открывшие что-то новое, неожиданное, или которые определили ваши нынешние занятия, философию и т.д. и т.п. Профессиональная деятельность и простое человеческое любопытство сводили меня со многими знаменитостями, но к числу самых ярких и полезных своих встреч я, например, отнесу четырехчасовое ночное общение со сторожем-кочегаром в детском спортивном лагере. Он, человек с семиклассным образованием, стихов сам не писал, но такого тонкого понимания поэзии я более не встречал ни до, ни после этой встречи.
григорич
 
NeXakerДата: Вторник, 28.08.2012, 07:22 | Сообщение # 3
Всё выше, выше и выше...
Группа: Администраторы
Сообщений: 654
Награды: 17 загрузка наград ...
Репутация: 453
Статус: Offline
По поводу дробности. На любом сайте форум - это такое место, где тему может создать КАЖДЫЙ зарегистрированный посетитель, и он волен разместить её как угодно и где угодно. Разумеется, любой админ старается следить, чтобы не возникало уж совершенно непозволительной чехарды - что-то куда-то перемещает. Но менять всё кардинально - значит, в чём-то нарушить права пользователей. Или я не прав?
 
Форум » Так и живем » Про деток наших меньших » Встречи (Напишите, с кем вы встречались в вашей жизни из знаменитых)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright ФЕНИКС © 2007 - 2017
Хостинг от uCoz