Четверостишия про Каменск
|
|
unona | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:10 | Сообщение # 1 |
Умеющий писать
Награды: 1 загрузка наград ...
Статус: Offline
| А в Каменске - некаменные люди. Но мы в гостях. И уважать их будем. Таланты прорастают, как редиска, И говорит стихами наша киска продолжайте Добавлено (11.07.2009, 11:10) --------------------------------------------- В Каменске я не была, Вот такие,брат, дела. Но приеду, дайте срок, Солнца привезу кусок продолжайте
|
|
| |
NeXaker | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:03 | Сообщение # 2 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Хорошо живется людям, сердцем юным и душой! Жили здесь, живем и будем! Город Каменск - молодой! (Автор - Сергей Симонов) Другой вариант того же автора: Хорошо хорошим людям Здесь, под небом голубым! Жили здесь, живем и будем! Город Каменск - молодым!
Сообщение отредактировал NeXaker - Вторник, 21.07.2009, 09:02 |
|
| |
unona | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:15 | Сообщение # 3 |
Умеющий писать
Награды: 1 загрузка наград ...
| Каменск - каменное диво, Люди - добры и красивы. Ими сделано немало Для великого Урала А у каменской девчонки Губы пахнут шоколадом, Гибкий стан и голос звонкий, Та девчонка - то, что надо! Пашет каменский рабочий Светлым днем и даже ночью. Хоть свободен редко он, В Каменск с детства он влюблен.
|
|
| |
Старик-Хваталыч | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:50 | Сообщение # 4 |
Я не лезу в бутылку, я в ней живу
Награды: 5 загрузка наград ...
| Что ни год, наш город хорошеет, С ним сравниться может только тот, Кто любое дело разумеет И все время движется вперед. Город наш - не только трубы, Металл крылатый, высота... Он искусство тоже любит, И любой поселок - красота! Наш город многим не чета, Любой им рад всегда гордиться, Он, без сомненья, красота, Хоть он и не Москва-столица. С Полтавской битвы наш город известен: Как ране металл, так ныне льет. И всегда во всем достоин чести, И ничуть не меньше, чем народ. Не знаю я, как можно не гордиться, Городом, в котором ты живешь. Да, всем известно, что он не столица, Но он, куда ни глянь, хорош. (Автор - Юрий Ковязин)
Трах-тибидох!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:35 | Сообщение # 5 |
Всё выше, выше и выше...
| Я хочу, чтоб мой жених Добрый был и ласковый, Чтоб у него была прописка Каменско-уральская. Автор - Кумохоб
|
|
| |
Старик-Хваталыч | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:12 | Сообщение # 6 |
Я не лезу в бутылку, я в ней живу
Награды: 5 загрузка наград ...
| Я Каменском своим привык гордиться, Мне уезжать отсюда нет резонов. Мой город - колокольная столица! Ты слышишь, как здесь много мудозвонов? Автор - Зой Воскресенский.
Трах-тибидох!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:55 | Сообщение # 7 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| ZVON. Город мал- полвзмаха птице, Но кого не распроси: Колокольная столица! Эвон, звон по всей Руси!
|
|
| |
Jorchik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:01 | Сообщение # 8 |
Знающий буквы
Награды: 0 загрузка наград ...
| В Красногорке батареи В октябре еще не греют. Ночью посмотрел в окно... Как у негра в ж. темно.
|
|
| |
Fедоров | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:11 | Сообщение # 9 |
Знающий буквы
| Про концерт гр. Музей Я был на концерте "Музея", И многое понял я там, Что я так играть не умею, Трам парам па парам па пам!
|
|
| |
Jorchik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:04 | Сообщение # 10 |
Знающий буквы
| Грипп свиной ли в Каменске, Птичий ли - нет разницы. На "Маяк" и то - плевали, Зря живем, что ль на Урале? От УАЗовских дымков Мутнеют стёкла у домов. И от мясокомбината Тоже пахло таровато.
|
|
| |
Feel_IN | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:13 | Сообщение # 11 |
Знающий буквы
| Труба от УАЗа, Движок от УКОЗа Поэты собрались, Ругаются прозой. Шумят игроки (Все три землекопа) Играют в стихи, Получается жопа.
нехрен срать на мою грядку!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:12 | Сообщение # 12 |
Всё выше, выше и выше...
| Quote (Feel_IN) Играют в стихи, Получается жопа. У нас иногда и такое случается: Ругаемся жопой - стихи получаются.
|
|
| |
35 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:16 | Сообщение # 13 |
Знающий буквы
| Quote (Feel_IN) У нас иногда и такое случается: Ругаемся жопой - стихи получаются. В славном городе поэтов Лира надрывается Жопа каждая при этом "ГЕНИЙ" называется.
|
|
| |
Jorchik | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:18 | Сообщение # 14 |
Знающий буквы
| Quote (Feel_IN) Шумят игроки (Все три землекопа) Играют в стихи, Получается жопа. Что бы Feel_IN ни писал - "Жопа" получается. Лучше б землю он копал! "ГЕНИЙ" называется...
|
|
| |
Feel_IN | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:33 | Сообщение # 15 |
Знающий буквы
| Гении могут и землю копать, у гениев всё хорошо получается, Но гениев мало, а критиков рать, рано, ли поздно - лопаты кончаются. Ёршик Сонетыч с фамилией Критик, вам выражаем свою признательность, Пишите, пишите! Мы будем копать. Нам очень приятна ваша внимательность!
нехрен срать на мою грядку!
|
|
| |