NeXaker | Дата: Четверг, 14.01.2016, 08:45 | Сообщение # 1 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Сказка о царе Салтане
Три бабёнки под окном Пили брагу вечерком. - Кабы я была актёрка, - Говорит одна бабёнка, - Я бы к нонешнему лету Вам сыграла роль Джульетты. - Кабы я была актёрка, - Говорит друга бабёнка, - Я бы, чтоб вас всех пробрало, Вам Офелию сыграла. - Кабы я была актёрка, - Третья молвит тараторка, - Я б не занималась вздором, А спала бы с режиссёром. Только вымолвить успела, Как постелька заскрипела, Встал с постельки режиссер И на них свой мутный взор Постановочно направил И, противу всяких правил, Из бабёнок-молодух Выбрал сразу первых двух. Нет, он не сошёл с ума, Не накушался дерьма И не рухнул с баобаба, Просто был он – тоже баба. Первых две теперь в фаворе, Ну, а третья – квасит с горя.
Есть мораль у этой басни: Бабы-дуры с горя квасят.
Сказка о рыбаке и рыбке
Жил старик с не своею старухой Жил старик со старухи сеструхой. А свою родную старуху Он кидал в синее море. Раз закинул он в море старуху – Выплыла старуха с морскою тиной. В другой раз закинул он в море старуху – Выплыла старуха с пеной морскою (у рта). В третий раз закинул он старуху – Выплыла вместо старухи рыбка – То ли килька, то ли сардина, – И, однако, гундит по-русски: «Чего тебе надобно, старче?» Ей с понтами старик отвечает: «Смилуйся, государыня килька! Надоели мне уже старухи, Я хочу жену молодую, Чтоб была она при этом артисткой, Чтоб играла в престижных театрах, Чтоб почаще была на гастролях, Чтобы я, пока она в отъезде, Мог к другим артисткам в гости сбегать!» Ничего не сказала рыбка, Лишь хвостом дала ему по морде – И упал он в разбитое корыто, И разбил себе морду до крови.
Нет, упал он не напрасно: Есть мораль у этой басни! Всяка баба – королева! Не ходи, старик, налево!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Суббота, 06.08.2016, 13:44 | Сообщение # 2 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Как однажды (вчера) сказал Изя Фраерман: "Песня "ТЫ ДА Я, ДА МЫ С ТОБОЙ" должна исполняться дуэтом Владимир Путин - Дмитрий Медведев. В этом исполнении слова о дружбе воспринимаются несколько иначе. Поверим Изе на слово, он их (слова) зря на ветер не бросает. Хотя вышеназванную песню в исполнении всем известного "творческого коллектива" мы уже второй десяток "слушаем"...
Сообщение отредактировал кумохоб - Суббота, 06.08.2016, 13:49 |
|
| |