Анекдот в стихах.
|
|
кумохоб | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:08 | Сообщение # 1 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Были с НеХакером на поэтическом марафоне в Екб в Литературном квартале. Захотели сходить по малой поэтической нужде. Зашли в кустики. А там Герман Дробиз уже нас опередил. Застали его врасплох. Но классик не растерялся и на наше неожиданное появление ответил фундаментальным экспромтом: "Велика Россия, а поссать негде!" Предлагаю опоэтизировать (орифмовать) этот, по сути, анекдот. И вообще похохмить в рифму. Мой вариант - парафраз ещё одного известного (схожего с этим) анекдота.
Зужу не в качестве морали, мол, что в стране у нас творится?!... Вы так свою страну засрали, что негде мне опорожниться!
Сообщение отредактировал кумохоб - Пятница, 02.09.2011, 18:09 |
|
| |
Муха | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:58 | Сообщение # 2 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| "Чем больше женщина, тем меньше в нас для симпатии причин?"
Враньё, поскольку толстых женщин примерно где-то девяносто процентов влюблено мужчин и только десять - ... в очень толстых.
Сообщение отредактировал Муха - Понедельник, 05.09.2011, 16:39 |
|
| |
сказочник | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:49 | Сообщение # 3 |
Умеющий писать
Награды: 3 загрузка наград ...
| "Моя дорогая, моя королева! А можно мне звать тебя именем Ева?" "Что? Ева? Зачем? Это что за фигня?" "Да первая женщина ты у меня!" "Ах вот оно что! Несомненно прогресс! тогда буду звать я тебя Мерседес!" "Как хочешь. Но только скажи, от чего?" "Да ты у меня шестисотый... всего!"Добавлено (17.10.2011, 20:56) --------------------------------------------- Известный всем штандартен - фюрер Раз в год, седьмого ноября, (Что Шеленберг ему, что Мюллер, Да сам Адольф ему - фигня!) Купив четыре литра шнапсу, (Натур продукт, не суррогат) Шифровку отстучав по факсу, Глядел на город Ленинград И на Москву, на Минск, на Сочи... Допив и выбросив стекло, Над картой СССР в пять ночи, Его на Родину рвало. Добавлено (30.10.2011, 18:49) --------------------------------------------- Присела в сквере стая голубей. Срывает ветер позолоту с лип. Хотел я птичек покормить скорей, Швырнул батон... и четверых зашиб.
На самом деле всё проще, чем кажется.
|
|
| |
Муха | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:31 | Сообщение # 4 |
Жжжжжжж...
| Quote (сказочник) Присела в сквере стая голубей. Срывает ветер позолоту с лип. Хотел я птичек покормить скорей, Швырнул батон... и четверых зашиб.
Нету стаи голубей, да и мыслей нет черней. Но убийство было липой, коль произошло под липой?
|
|
| |
кумохоб | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:35 | Сообщение # 5 |
Своей куме я нравлюсь!
| Quote (Муха) Нету стаи голубей, да и мыслей нет черней. Но убийство было липой, коль произошло под липой?
... говорит, корёжа слух, Муха нам анаколуф.
|
|
| |
Муха | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:38 | Сообщение # 6 |
Жжжжжжж...
| Не лови, однако, мух - где тут в стих анаколуф? Чем страшней, тем более ближе к амфиболии.
|
|
| |
Гость в горле | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:10 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| - Короче, загадка. Внимательно слухай: слово из трёх букв, короче... - Короче, диктуй! - Первая буква - вторая буква в слове "ухо"? Вторая буква - первая буква слова "ухо"? А третья буква - последняя буква слова "хуй"?
|
|
| |
Муха | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:25 | Сообщение # 8 |
Жжжжжжж...
| А я загадал бы загадку вот так: Вторая буква - первая буква слова "ухо"? Третья буква - вторая буква в слове "ухо"? А первая буква (тон говорящего - строг, интонация - сухо) - заглавная буква третьего слова во фразе "Гость в горле - Мудак!"
Что за слово получилось?
|
|
| |
Гость в горле | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:30 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| Мухо получилось.
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:04 | Сообщение # 10 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Это что ещё за гость? И откуда в госте злость? Скажет он - Из горла! Злостью перекормлен!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:35 | Сообщение # 11 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| И откедова у гостя политическая злость?
|
|
| |
сказочник | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:45 | Сообщение # 12 |
Умеющий писать
| Фон Штирлиц шёл по Курфюрстендам, Вдруг хулиганов увидал. "Коль mich они berühren werden, тогда, наверно, ich пропал." Зажав рукою, как в капкане, Подумал: "Видимо конец!..." Но, пистолет в другом кармане Нашёл наш бравый молодец!
Сообщение отредактировал сказочник - Суббота, 19.11.2011, 20:11 |
|
| |
мадам_Игла | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:35 | Сообщение # 13 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| На паперти нищие двое сидят, И жалобно так на прохожих глядят, Таблички висят с именами Один (по табличке) был нищий Абрам, Другой (по табличке) был Ваня с утра, И вот одному - всё рубли,а рубли, Второму - и грошика не поднесли, Абраму - увы! (между нами)... Смеётся народ и советы даёт Смени-ка табличку на имя - Федот! И шепчет один: Слышишь, Мойша, мой друг, Нас бизнесу учат - от смеха помру!
|
|
| |
сказочник | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:12 | Сообщение # 14 |
Умеющий писать
| Страааашная сказочка (посвящается кайфующим от путинофобии)
Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Кошка бросила котят. Это Путин виноват. Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в г...но. У любого катаклизма Объяснение одно:
Знает каждый демократ, Это Путин виноват! Но репрессии боятся, Оттого-то и молчат. Среди ночи к вам придёт Этот страшный мужичёк И ухватит за бочёк, И в тюрьму уволочёт.
Сообщение отредактировал сказочник - Четверг, 15.12.2011, 07:31 |
|
| |
кумохоб | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:58 | Сообщение # 15 |
Своей куме я нравлюсь!
| Если баба возбухет, значит муж её бухает. Отчего мужик бухает? Баба часто возбухает...
|
|
| |
|