Что там на дворе? Осень!
|
|
мадам_Игла | Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:23 | Сообщение # 1 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Что ты, глупый лист прилип, Точно в бане, Знаю - смылись журавли, Лето бабье. Заходите, друганы, С балалайкой, Будем сыты и пьяны Будут байки, Приносите с молоком Самогона, Лист приладим! А на кой? На погоны!
|
|
| |
Муха | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:35 | Сообщение # 2 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Нет в скворешнике скворцов, в небе - солнца, ни девиц, ни молодцов - у оконца. На погон полно листов - дураку... Не забудьте огурцов к молоку!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:00 | Сообщение # 3 |
Колючая фся такая
| Словно строчка к строчке - Рыжики в лесу... К молоку грибочков Мухе принесу:)
|
|
| |
Фраерман | Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:12 | Сообщение # 4 |
Зрю!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Что такое осень? Это митинг: на ветру полощутся знамена. Кто закрыл нам снова доступ к лету, объясните, назовите нам их поименно. Кто закрыл нам снова доступ к лету, объясните, чьи в аллеях желтые погоны?
Что такое осень? Это бабы, с летом перепутавшие время. Осень, ты напомнила душе, что я был слабым, осень, я опять живу не с теми. Осень, ты напомнила, что я всю жизнь был слабым, осень, я опять напьюсь не с теми.
Что такое осень? Это форум: кто-то на асфальте листья постит. Мир уже засыпан этим красно-желтым вздором, мы на этом форуме лишь гости. Мир уже засыпан этим красно-желтым вздором, и орут вороны на погосте.
Сообщение отредактировал Фраерман - Суббота, 08.09.2012, 12:12 |
|
| |
мадам_Игла | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:44 | Сообщение # 5 |
Колючая фся такая
| Осень катится, осень катится, в ноги катится, Листья маются, обнимаются и - в туман, А на фене то ли поёт, то ли просто ругается, Кто скажите мне? Это, милые - Фраерман! Что хорошего, что хорошего в этой осени? Мокрота одна, из огня листвы в полымя - А на Фениксе третьим глазом мне кто-то косит всё, Косит третьим, а зрит, конечно, на всех двумя... Бабьим летом, всё, что завещано - наверстаю я, А иначе - на что мне осень сия сдалась! - Догуляю я, домечтаю я, дострадаю я, Догоню его, поцелую я в третий глаз!
Добавлено (14.09.2012, 12:24) --------------------------------------------- На ковре из жёлтых листьев в смокинге простом, Вот случается ж такая чертовщина! - Шансонье надыбал рифму, типа - вальс-бостон, А вторую не нашёл, увы, мужчина... А ночью видел он сон, ну - удивительный сон! - Что рифму нужную нашёл в осеннем сумраке он, Там листья падают вниз, Пластинки крутится диск, Не уходи! - кричал он рифме и -Вернись! ...А когда умолкла рифма в этом сне ночном - (Он и в снах теперь встречал её всё реже) Загрустив, всплакнула муза об певце одном - Что ж ты, Саша, с тонкой рифмой так небрежен? А ночью видел он сон, ну - удивительный сон! - Что рифму нужную нашёл в осеннем сумраке он, Там листья падают вниз, Пластинки крутится диск, Не уходи! - кричал он рифме и -Вернись!Добавлено (19.09.2012, 21:44) --------------------------------------------- Что такое феня? Это место С мерзостно хихикающим людом В темах ими копится километры флуда - Феня, что найду тебя я вместо?
Осень. Феня. Что-то там жгут В осень пенье? Шон или гуд! Если где-то мрак и печаль Здесь на фене – торчат!
Что такое феня? Это ветер Он играет рваными цепями Феня, доползем ли, долетим ли до ответа: Повзрослеют авторы с годами? Осень, что я знал о тебе Слушай, осень – бе-бе-бе-бе! Пофиг холод, пофиг листва - Только Феня права!
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Пятница, 14.09.2012, 12:34 |
|
| |
|