мадам_Игла | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:57 | Сообщение # 16 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (NeXaker) В честь Юбилея всем активным юзерам +100 в репутацию и ордена 1-й, 2-й и 3-й степени (в зависимости от активности)!!!
Фени первый юбилей! (выпей, зАново налей!) Фене пять годков уже - Значит, время фене - жечь! Жечь глаголами сердца (дай-ка, братец, холодца...) За медали, ордена - Рюмка зАново полна! За админа, за друзей - Пенным чокаемся зель- ем и в полдень и с утра... Феня, матушка - Ура!!!
Добавлено (11.11.2012, 09:57) --------------------------------------------- Феникс- с пятилетием!
Был он курёнком в младенчестве, слаб и горласт, Крылья не ведали в тёплом гнездовье полёта, Но и тогда, пятилетье назад, был охоч и горазд Песенки петь и стихи, заводясь точно с полоборота... Минуло пять развесёлых и сказочных лет, Наш фенептенчик дорос до разборчивой птицы, Что не клюёт всё подряд, но разборчиво жемчуга ищет, (Я не скажу даже где...) - запивая водицей Явно кастальской струи, иную же пищу В рот не берёт...то есть в клюв, извините прошу, Речь юбилейную всё-таки я завершу (Чтоб про Иглу не сказали - как зверь мол, завоет), Я от души прокричу, а потом напишу: С праздником Феникс любимый! Эвое! Эвое!
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Воскресенье, 11.11.2012, 12:22 |
|
| |
кумохоб | Дата: Пятница, 20.10.2017, 16:16 | Сообщение # 17 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| С ДРФ!
Сайту ФЕНИКС - 10 лет! ФЕНИКС просит комплимент!
|
|
| |
ИК@Р | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 11:11 | Сообщение # 18 |
...из Тихого Омута...
Награды: 6 загрузка наград ...
| 10 лет!!! Шутка ли... Юбилей!!! Слов на миллиард... И боле. А мы в кругу, И с нами Пушкин!!! Он читает нам стихи... Мы внемлем каждому слову. Я с вами, Вы со мной... Мои Друзья!!! Флудим... Но то вовсе не есть фигня. И ФЕНЯ наш, Как вещая звезда, Над всеми нами На года!!!
Блин, стихами вдруг заговорил (не судите строго рифму, от души ведь)... С юбилеем, Друзья!!! Всегда с вами... Игорь Краснов.
Искренне Ваш...
|
|
| |
NeXaker | Дата: Пятница, 03.11.2017, 20:16 | Сообщение # 19 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Спасибо, Игорь!
|
|
| |