Первый фенин юбилей.
|
|
Муха | Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:03 | Сообщение # 1 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Ну уж коли мой день рождения зафлудили и пофенили (к моему великому сожалению!) давайте к юбилею Фени готовиться вместе будем (его-то, юбилей, только попробуйте проигнорировать и заадминить!) И в качестве почина - заначка из другой темы (не моя, к сожалению, заначечка, но шибко она мне понравилась, посему и печатаю её (хоть и без разрешения автора, да ради предстоящего праздника простит меня мадам Игла небось?
Что такое феня? Это место С мерзостно хихикающим людом В темах ими копится километры флуда - Феня, что найду тебя я вместо?
Осень. Феня. Что-то там жгут В осень пенье? Шон или гуд! Если где-то мрак и печаль Здесь на фене – торчат!
Что такое феня? Это ветер Он играет рваными цепями Феня, доползем ли, долетим ли до ответа: Повзрослеют авторы с годами?
Осень, что я знал о тебе Слушай, осень – бе-бе-бе-бе! Пофиг холод, пофиг листва - Только Феня права!
(с) Мадам Игла.
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:43 | Сообщение # 2 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Quote (Муха) ради предстоящего праздника простит меня мадам Игла
Прощааааю!
|
|
| |
Муха | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:49 | Сообщение # 3 |
Жжжжжжж...
| До юбилея - 33 дня и это вовсе не фигня!Добавлено (21.09.2012, 21:49) --------------------------------------------- Вот. Осталось 32! Ходит кругом голова...
|
|
| |
кумохоб | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:25 | Сообщение # 4 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
|
27 осталось, двадцать семь до юбилея. Всем - радоваться, всем быть веселее!
|
|
| |
Муха | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:48 | Сообщение # 5 |
Жжжжжжж...
| Quote (кумохоб)
27 осталось, двадцать семь до юбилея. Всем - радоваться, всем быть веселее!
Сайт существует 1800 дней!!! Cегодня, значит, праздник! Админ, поляну накрывай скорей! Желудок дразнит!
Добавлено (26.09.2012, 10:48) --------------------------------------------- А про мой юбилей позабыли! Се - простая забывчивость или...?
|
|
| |
Фраерман | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:01 | Сообщение # 6 |
Зрю!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Quote (кумохоб) 27 осталось, двадцать семь до юбилея. Всем - радоваться, всем быть веселее! Календарь, как деньги, тает, сохнет, как вода в колодце... Кумохобка дни щитаэт - Кумохобке выпить хотца!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:31 | Сообщение # 7 |
Своей куме я нравлюсь!
| Решил перепостить стихотворение Кофемана из родственной темы (http://litclub-phoenix.ru/forum/23-22-7), поскольку она здесь тоже актуальна:
Доверимся, друзья, календарю: То тут, то там маячат юбилеи; Как резво пьют друзья - ноздря в ноздрю! Тем нос алее, чем вино белее...
Беру бутылку иеровоам (Мне друг прислал из Франции подарок): Во флют налью себе и в чашу - вам (Поскольку не имею мелких чарок).
Осенний вечер. Призрачный уют; От ветра чуть подрагивают стёкла... Друзья мои у мониторов пьют - Кто водку, кто сакэ, кто вермут тёплый...
Вкус вкусу не указчик; что ж, налей! Я брют предпочитаю, кто-то - брагу... У "Феникса" во вторник юбилей - Поэт, бери бутылку... э-э... бумагу!
Пей, пой, пиши горячий мадригал - Зажги, пусть жарко станет октябрю-то! Минздрав, конечно, предостерегал; Но что нам, Кумохоб, три литра брюта?!
(с) Кофеман
|
|
| |
Муха | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:13 | Сообщение # 8 |
Жжжжжжж...
| Я чего вам говорю-то? Упадёт он с литра брюта!
Сообщение отредактировал Муха - Среда, 17.10.2012, 17:13 |
|
| |
мадам_Игла | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:36 | Сообщение # 9 |
Колючая фся такая
| Феня, вина, слов туман, Шестиструнка в чёрном кофре... Знать, досужий Кофеман, Ты знаток не только кофе!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:37 | Сообщение # 10 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| В честь Юбилея всем активным юзерам +100 в репутацию и ордена 1-й, 2-й и 3-й степени (в зависимости от активности)!!!
|
|
| |
Муха | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:45 | Сообщение # 11 |
Жжжжжжж...
| Ура! Ура! Ура! Водку - на гора! Добавлено (23.10.2012, 18:45) --------------------------------------------- P.S.
Вот, других вниманье бдил и чуть сам не пропустил!!!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:49 | Сообщение # 12 |
Своей куме я нравлюсь!
| От дня рождения аппендикс остался((( Пили ль вы за Феникс?
|
|
| |
Муха | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:53 | Сообщение # 13 |
Жжжжжжж...
| Не один я вёл отсчёт к сегодняшнему дню!
Николай Ганебных (ЛитО "Петроглиф", г.Екатеринбург)
НОЛЬ ДНЕЙ ДО ПРАЗДНИКА ПТИЦЫ ФЕНИКС.
Поставь будильник на комод, Дождись торжественной минуты, Открой бутылку, - ты ж не жмот! - Мы все по жизни баламуты! Как только зазвенит звонок, Давай, с тобой наполним тару, Найдем березовый пенек, Возьмем себе в друзья гитару, Разбудим Каменск, чтоб не спал, Чтоб каждый рад был юбилею, Давай, с тобой закатим бал, Ребята, будем посмелее! Зажжем костры для красоты, Нужны петарды, фейерверки, Костюмы, сшитые по мерке. Слоны, факиры и шуты. Пусть двадцать третье октября Сего двенадцатого года Легко запомнится народу, Пусть будет день вроде репья. День, когда можно громко петь И хохотать и веселиться, Пускай не спит в лесу медведь, И с нами чавкает столица. Знай, в пятилетний юбилей, Сайт, посвященный птице Феникс: - Не в деньгах счастье! Не болей, И будь немного неврастеник!..
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:38 | Сообщение # 14 |
Колючая фся такая
| Письмо влюблённой Иглы для Феникса - ясна сокола
Я вас люблю! Чего же боле? Что я могу ещё сказать? Я знаю - это в вашей воле И вдохновить, и указать На то, что может быть нескладно В строке куражистой порой, Но так приятно, так отрадно Отождествлять с Иглы игрой Себя, а вас - с прыжком слонёнка С полётом мухи над стернёй, С пассажем строф, где юмор тонко Сплетён со всякою х..нёй, И тот узор - неповторимый! О Феникс! Ты - струя Гольфстрима В стране холодной и смурной, Живи, цвети и в хлад и в зной!
С любовью, ИглаДобавлено (24.10.2012, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Муха) Ура! Ура! Ура! Водку - на гора!
Скучно водке на горе - А подайте винегрет! К винегрету - сервелат, ...Всё! Скапустилась Игла!
|
|
| |
Муха | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:21 | Сообщение # 15 |
Жжжжжжж...
| ...летела Муха на Фени днюху, где пьют, по слухам (НеХакер втюхал), а тама - глухо: зеро и сухо! Не пить, не нюхать. "Что за непруха?!!" - стенает Муха...
|
|
| |
|