Ахинейка
|
|
Неформал | Дата: Вторник, 16.04.2019, 21:50 | Сообщение # 1 |
Знающий слова
Награды: 4 загрузка наград ...
Статус: Offline
| предлагаю писать что в голову взбредет. в рифму у кого лучше? . . . . ..
Добавлено (16.04.2019, 21:51) --------------------------------------------- была веселая возня у воза что ушел нянЯ у паровоза что утек и на восток ...блин нам ведь срок
и шла веселая нянЯ у паровоза что кляня вон вышел. он утек когда, и говорили: - там года !
нана он вышел срок подай , зачисти и не тута хай
Сообщение отредактировал Неформал - Вторник, 16.04.2019, 21:52 |
|
| |
кумохоб | Дата: Среда, 17.04.2019, 00:18 | Сообщение # 2 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| Я это вроде как читал - про няню Пушкин Ас писал. А вы, мне кажется, не Пушкин, а, это самое, вы - лучше!
|
|
| |
Жилец | Дата: Среда, 17.04.2019, 00:19 | Сообщение # 3 |
Умеющий писать
| Цитата кумохоб ( ) А вы, мне кажется, не Пушкин
Не Пушкин вовсе и не ас, стих - ахинеус и атас!
Хочу, могу, умею!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Среда, 17.04.2019, 00:41 | Сообщение # 4 |
Своей куме я нравлюсь!
| Цитата Жилец ( ) Не Пушкин вовсе и не ас, стих - ахинеус и атас!
Жилец!
Читай внимательно скорей-ка: названье ветки: "АХИНЕЙКА"!
|
|
| |
Неформал | Дата: Среда, 17.04.2019, 11:23 | Сообщение # 5 |
Знающий слова
| надо писать полноценные стихо а не ответы
дух скорбит об ахинейке пуки, руки - как линейки сроки вышел, пил же квас пил водою. вышел, дасс
были сроки. вышел поле и гулял наверно нас узкая на небе, чтоли, полоса, что выпускал дыма - ибо нефиг в поле квас тиранить
Сообщение отредактировал Неформал - Среда, 17.04.2019, 11:23 |
|
| |
кумохоб | Дата: Среда, 17.04.2019, 11:48 | Сообщение # 6 |
Своей куме я нравлюсь!
| Рассказ Ксюши
Меня, как всех, не раз, не два Спасали вводные слова. А.Кушнер
Села в автобус, короче, шестого маршрута, блин, хоть этот маршрут короче, но мне-то, блин, фиг один!
А дело, короче, к ночи. Я еду, тудым-сюдым: кх-х, джИ-джи, темнеет очень, не знаю, что делать, блин!
Короче, сижу, короче, базлаю, короче. Бымс! Раз, входит такой тамагочи, такой из себя, блин, прынц.
И я, такая, раз,влюбилась, хоть он – не Ален Делон. Любовь это, девки, сила! Любовь – это, девки, сон!
Ну, значит, такой, блин, шухер. Я, значит, как бы сижу, а тот – бымс! Как заорёт,блин: «Ксюша!» и «Симонова!» - орёт.
И тут я проснулась, короче. Короче, идёт урок. Короче, весь класс хохочет, а рядом орёт Зверок.
Сообщение отредактировал кумохоб - Среда, 17.04.2019, 11:50 |
|
| |
Жилец | Дата: Среда, 17.04.2019, 13:38 | Сообщение # 7 |
Умеющий писать
| так писать, как вы, несложно - надо только осторожно отовсюду слово взять - меж собой перемешать!
Хочу, могу, умею!
|
|
| |
НЕПОНИМАЙКИН | Дата: Среда, 17.04.2019, 13:41 | Сообщение # 8 |
Умеющий писать
Награды: 2 загрузка наград ...
| Ну продолжайте, господа! А я послушаю вас, да!
|
|
| |
Неформал | Дата: Среда, 17.04.2019, 17:18 | Сообщение # 9 |
Знающий слова
| ох, синь у неба очень плоско там нависает энд трындит , что там - печальна водовозка а тут непрекраща дожди
в апреле всё метели прядут их из ушей не превозмочь и слышат там под елью ажно: - ведь целый год как новый шел!
как новый рупь. из них тревожно, ушей, вдруг выпадало... дзыннь! и неба Синяя повозка поворотивши нам сказал .....
Сообщение отредактировал Неформал - Среда, 17.04.2019, 17:19 |
|
| |
Жилец | Дата: Среда, 17.04.2019, 18:28 | Сообщение # 10 |
Умеющий писать
| Цитата Неформал ( ) как новый рупь
Рупь, не рупь, а ахинейке вся цена - одна копейка!
Хочу, могу, умею!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Среда, 17.04.2019, 18:30 | Сообщение # 11 |
Своей куме я нравлюсь!
| Цитата Неформал ( ) ох, синь у неба очень плоско там нависает энд трындит , что там - печальна водовозка а тут непрекраща дожди в апреле всё метели прядут их из ушей не превозмочь и слышат там под елью ажно: - ведь целый год как новый шел! как новый рупь. из них тревожно, ушей, вдруг выпадало... дзыннь! и неба Синяя повозка поворотивши нам сказал .....
Здесь дожди не прекраща - страшно выйти без плаща на площадку детскую, где играем, дескать, мы. Мальчик Синяя повозка (кличка парня) очень плоско нависает энд трындит - по-индейски говорит: мол, в апреле всю неделю - то метели, то капели!
Сообщение отредактировал кумохоб - Среда, 17.04.2019, 18:31 |
|
| |
Неформал | Дата: Среда, 17.04.2019, 21:39 | Сообщение # 12 |
Знающий слова
| моро-ожко ты морожко побудь со мной немножко и в ротик не спеши, а там вдали - стиши
|
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 18.04.2019, 15:33 | Сообщение # 13 |
Своей куме я нравлюсь!
| Цитата Неформал () моро-ожко ты морожко побудь со мной немножко и в ротик не спеши, а там вдали - стиши
Игорь Северянин:
Мороженое из сирени! Мороженое из сирени! Полпорции десять копеек, четыре копейки буше. Сударышни, судари, надо ль? не дорого можно без прений… Поешь деликатного, площадь: придется товар по душе!
Я сливочного не имею, фисташковоевсе распродал… Ах, граждане, да неужели вы требуете крем-брюле? Пора популярить изыски, утончиться вкусам народа, На улицу специи кухонь, огимнив эксцесс в вирелэ!
Сирень — сладострастья эмблема. Влилово-изнеженном крене Зальдись, водопадное сердце, в душистый и сладкий пушок… Мороженое из сирени! Мороженое из сирени! Эй, мальчик со сбитнем, попробуй! Ей-Богу, похвалишь, дружок!
Стих написан здесь не зря, не зря, не зря, не зря, не зря - это - Игорь Северянин, так что, проще говоря,
это было, было, было больше сотни лет назад и мороженое с пылу- с жару как-то не спешило плыть, но плыло, плыло, плыло "в ротик" ваш, как будто БАД -
из сирени, ени-бени, крем-брюлилось, льдясь и льясь, к фене, к матери ебеней, на хер, проще матерясь...
Сообщение отредактировал кумохоб - Четверг, 18.04.2019, 19:00 |
|
| |
Неформал | Дата: Пятница, 19.04.2019, 15:15 | Сообщение # 14 |
Знающий слова
| в поле тревожна и вызывает синь у неба односложно и вызывает блин из тучи, ох тревожно, и навевает "динннь" на землю осторожно и украшает их а вы мимозы тратьте
|
|
| |
кумохоб | Дата: Пятница, 19.04.2019, 23:27 | Сообщение # 15 |
Своей куме я нравлюсь!
| Цитата Неформал ( ) Дата: Пятница, Сегодня, 15:15
Цитата Неформал ( ) в поле тревожна и вызывает синь у неба односложно и вызывает блин из тучи, ох тревожно, и навевает "динннь" на землю осторожно и украшает их а вы мимозы тратьте
Первая синь - громом, так же, как блин - комом. Майской грозы перлы: важно, чтоб ты - первый! Туча в подойник лужи олово капель лужит. Туча - на тучу, тучи громокипящей кучей мечутся. Раскаты. Раз - каты, а2каты - туч адвокаты, каты - молний скоты-скаты. Руки-лучи. Круча края небес. Тучи сквозь решето сучьев. Ветер и Фёдор Тютчев.
Сообщение отредактировал кумохоб - Суббота, 20.04.2019, 11:39 |
|
| |
|