С Днем рождения!
|
|
NeXaker | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:12 | Сообщение # 16 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Чуть было не пропустили днюху Евгения Игнатова, чья песнь имеет место быть на нашем сайте: http://litclub-phoenix.ru/load/32 Догоняем! Поздравляем! И друзей пусть остается побольше! А сожалений поменьше!
|
|
| |
Муха | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:22 | Сообщение # 17 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| ... и ждём с нетерпением новых песен и записей.
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:38 | Сообщение # 18 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Спасибо, друзья за то, что поздравили с днём рождения сына!)
|
|
| |
NeXaker | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:38 | Сообщение # 19 |
Всё выше, выше и выше...
| 22 марта День рождения отмечает каменская художница Ирина Бабушкина. Поздравляем! Женщине слава претит. Женщина славна движеньем: то она в космос летит, то у неё день рожденья, то она любит людей, то ей до слёз птичку жалко, то у нее нет идей, то у нее персоналка. (Писано совместно с Кумохобом.)
|
|
| |
NeXaker | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:09 | Сообщение # 20 |
Всё выше, выше и выше...
| 30 марта - День рождения нашего друга - Татьяны Тушковой! В краю, где солнце по полгода За край земли лик прячет свой, Где на тепло скупа природа, Где льдины треск, где вьюги вой, Где умки посреди бурана Обходят кругом Салехард, - Живёт, задумчива, Татьяна - Наш верный друг и теле-бард. Разводит теле-тары-бары, Вещает из теле-трубы, И держит правильно удары Морозов крепких и судьбы. Так с Днем рождения, тундрячка! Да - думам светлым! Нет - худым! Полярно-белая горячка, Пройдет, как с белых яблонь дым. А если кто-то крикнет страшно: "Тебе пора, мой друг, пора!" Что ж, на обломках льдин вчерашних Напишут наши номера!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:19 | Сообщение # 21 |
Колючая фся такая
| 30 - день рождения у Александра Матаева, поэта из Урая Томлюсь от мысли непонятной, У нас, как Божия роса, В России нашей необъятной Что ни поэт, то Александр. Взгляни вокруг, вблизи и выше Взгяни на Север и на Юг - Там Александры вирши пишут Там Алексанрдов узнаю. И вот на Севере суровом Где вьюги к творчеству глухи, Есть человечище здоровый И пишет здОровски стихи. Дай Бог тебе, Матаев Саша Назло и вьюгам и ветрам Вязать нежнейшие пассажи Единым росчерком пера, И новых встреч, и песен новых, И новой лаковой листвы, В ветвях берёзовых, кленовых И высоты, и синевы...
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Пятница, 01.04.2011, 13:58 |
|
| |
NeXaker | Дата: Вторник, 05.04.2011, 07:20 | Сообщение # 22 |
Всё выше, выше и выше...
| 5 апреля отмечает День рождения Людмила Борисовна Иванова - директор театра-студии "Да здравствуют дети!", главный режиссёр камерного театра "Артель". Пять капель из пипетки - в вашу рюмку, Пять литров из цистерны - в мой бокал! Да будем здравы! Пусть подцепит чумку Тот, кто на нас ощерит свой оскал! Кто против нас - тот далеко не гений! Кто вякает про старость - покажись! Примета есть: чем больше дней рождений, Тем дольше человеческая жись! Ещё глядим, ещё глаза мы пучим, Ещё мы пьём и тосты говорим. И мы ещё такое отчебучим, И мы ещё такое натворим, Что встрепенётся в мире каждый житель, И постучится счастье к нам в дома, И радостью наполнится обитель, И прочь уйдёт египетская тьма! Что нам препоны? То же, что и дышло: Любой свернёт им шею, кто не глуп. Да будет так! Но чтобы так и вышло - Мы будем дальше рвать на службе пуп! Ещё скажу (уж вы меня простите): Трудна руководителя стезя, Но - хоть кого душите и гнобите, А с авторами - ссориться нельзя! Давайте ж будем жить легко и дружно - И сей проект приказом утвердим! Нам, как России, - лишнего не нужно... Но хрен кому своё мы отдадим!!!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Вторник, 05.04.2011, 07:50 | Сообщение # 23 |
Колючая фся такая
| Дивный Дмитрий! Позвольте поздравить Вас с днём рождения! Своей наивностью водима, Тому назад уж много лет Я познакомилася с Димой. Меня представили: поэт. Да это видно было сразу!- В душе цвела феличита, Когда в стенах ДК УАЗа Стихи свои тогда читал. И как-то на тусовке дивной Где вин сияли янтари, От всей души тот самый Дима Мне сборник свежий подарил, Читала я под смеха всплески, Мне музы слышалась игра, В стихах, рассказах, юморесках, Et.cetera, et.cetera... Так он - писатель! нет - сатирик! Ещё - сказали - драматург! Он чистый разума светильник, Импровизаций демиург. Он - многогранен, посмотрите! Но граней всех не знаю я, Поскольку Дима всех открытий С тех пор немало наваял, Твори, выдумывай, витийствуй! Пусть музы слышится игра В стихах поэта и артиста, Et.cetera, et.cetera... Счастья Вам и Вашим родным и близким, новых творческих открытий, любви и почитания зрителей и читателей! Бог Вам в помощь!
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Вторник, 05.04.2011, 08:04 |
|
| |
NeXaker | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:19 | Сообщение # 24 |
Всё выше, выше и выше...
| Спасибо, Лена! В очередной раз удивлён тремя вещами: 1. Вашим ранним пробуждением 2. Вашей блестящей памятью (триста лет назад вспомнили) 3. Вашим талантом (чему и никогда не перестану удивляться) ...........................................
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:23 | Сообщение # 25 |
Колючая фся такая
| Добрый именинник, щедрый именинник, Дарит поздравляющим светлые слова, Погоди, голубчик - выпадет полтинник, Будет Диме праздник в тыщу киловатт!
|
|
| |
Муха | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:34 | Сообщение # 26 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Музыкально-танцевальная композиция. Писано совместно с Кумохобом (слова мои, музыка его, постановка Вячеслава Полунина) На мотив "Голубой канарейки" ("Блю-Блю-Блю-Канари") День был - день рожденья. Но в начале - слово. Слово поздравленья Диме Кочеткову. Едок, остроумен и красив, как Воланд: взгляд, улыбка, юмор! А талант? А голос?! И сегодня Диму мы поздравляем и, вестимо, ему желаем долголетья, будто он Будда Гаутама и сто друзей - без Брута, но каждого с деньгами. Коль коня - то стремя, коль огня - то масла, чтоб сгорало время вовсе не напрасно. Коль концерт - то Гала, если месяц - мая, но чтобы не попалась Аннушка с трамваем!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:38 | Сообщение # 27 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| Музыка вообще-то не моя, я просто на гитаре "подыграл". Музыка Винсента Фьорино. Песенка "Blue Canary"
|
|
| |
NeXaker | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:05 | Сообщение # 28 |
Всё выше, выше и выше...
| На тот же мотив: Тьфу, канальи, Ах вы, бандиты! Где вы, где вы? Уже налито!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:08 | Сообщение # 29 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| Я щас мухой прилечу. И Иголу захвачу. Пусть она там в Абакане тост за Диму остаканит.
|
|
| |
NeXaker | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:08 | Сообщение # 30 |
Всё выше, выше и выше...
| Quote (кумохоб) Я щас мухой прилечу Ну-ну...
|
|
| |
|