С Днем рождения!
|
|
мадам_Игла | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:48 | Сообщение # 31 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (кумохоб) Я щас мухой прилечу. И Иголу захвачу. Пусть она там в Абакане тост за Диму остаканит. За админа (Дмитрий - жжот!) Остаканилась ужо:)
|
|
| |
NeXaker | Дата: Среда, 06.04.2011, 07:54 | Сообщение # 32 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Ну, вот и пир затих... Иссякли тосты. И подведён ещё один итог. И - тишина, домой ушли все гости. И в спальне спит семья без задних ног, И друга ближе кошки рядом нету... Признайтесь, вам, друзья, знакомо это? Спасибо, что случилось это диво, Спасибо, что, витийствуя, любя, Вы в этот вечер были незлобивы И подарили мне самих себя! И всех, кто далеко, - благодарю! И говорю "мерси" календарю!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:04 | Сообщение # 33 |
Колючая фся такая
| Как именинник миротворит! - Как удивительно он говорит! - Мне бы вот так, от счастливых мгновений, Петь научится на Феникса фене...
|
|
| |
NeXaker | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:21 | Сообщение # 34 |
Всё выше, выше и выше...
| Приходится смущаться, рдеть Любителю хапибёздеть: Вы ж хапибёзделку отростили - И так меня отхапибёздили...
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:32 | Сообщение # 35 |
Колючая фся такая
| Quote (NeXaker) Приходится смущаться, рдеть Любителю хапибёздеть: Вы ж хапибёзделку отростили - И так меня отхапибёздили... !!!:)))!!!БРАВО!!!!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:48 | Сообщение # 36 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| Л. С. Матис, с юбилеем! Людмила Степановна МАтис! - с весной и Шекспиром в крови, театра МатИсс и Амати: здоровья, Спектаклей, Любви!
Сообщение отредактировал кумохоб - Вторник, 19.04.2011, 15:49 |
|
| |
кумохоб | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:27 | Сообщение # 37 |
Своей куме я нравлюсь!
| Cегодня также 35 лет народному театру "Эльдорадо", 30 лет возглавляемому Л.С.Матис. Страна театра «Эльдорадо» в рабочем Каменске-Уральском нам столько лет приносит радость неповторимой мудрой сказкой. Идут года, мужает город, а горожане по старинке стремятся, как конквистадоры, в путь за сокровищами инков. «Не всё то золото …» и надо старинных мудрецов послушать, ведь все богатства Эльдорадо сокрыты в человечьих душах!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:01 | Сообщение # 38 |
Всё выше, выше и выше...
| Литклуб "Феникс" присоединяется и жаждет новых встреч в театре!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:01 | Сообщение # 39 |
Всё выше, выше и выше...
| С Днем Рождения нашего автора из Перми - Сергея Беляева! День Рожденья - Как он был всегда жесток! Укорачивал он жизни нашей срок! Но подарки наши гости нам несли, В этот день мы наливали, как могли. Этот День Рожденья! Ноги - сами в пляс! У Сергея В День Победы он как раз. Это - радость С сединою без прикрас. С Днём Варенья! С Днём Явленья! С Днём Рожденья! И с Днем Победы!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:30 | Сообщение # 40 |
Своей куме я нравлюсь!
| Сергея Беляева с днём рождения. Не на цифре иль виниле (И Зайковых не винил) Ты нас песней "Заманили" В свою душу заманил. Мы ж тебя, не тратя время, Втихаря и не грубя, Заманили к нам на "Феню"... С Днем Рождения тебя! Кумохоб энд НеХакер.
|
|
| |
кумохоб | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:01 | Сообщение # 41 |
Своей куме я нравлюсь!
| А 11 мая родилась русская поэтесса Наталия Санникова, проживающая в Каменске-Уральском! С Днем Рождения, Наташа! Мы с НеХакером набрались наглости и совместными усилиями родили это стихо: Так долго пишешь ты свои стихи, что целый век не думаешь о прозе... ... Жизнь пишется не впрок, а вопреки. Кто разберется в этом симбиозе – стихи и проза, святость и грехи?.. Бумагу жгут невытертые слезы. Предвидим потрясение основ, распавшихся морфем метаморфозы – и смысл родится между слов и снов, как пауза в рождественских морозах... А в мае вновь нагрянет визави (случайный ли?), чтобы поздравить с днюхой за рюмкой словом искренней любви, да хлопнуть по плечу, назвав старухой. Нет, старость днем рожденья не зови! Какая старость? Расцветают мхи весной. И где-то там, под Эриданом, не сном твои окажутся стихи, не сном, но неоконченным романом.
Сообщение отредактировал кумохоб - Четверг, 12.05.2011, 18:01 |
|
| |
кумохоб | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:19 | Сообщение # 42 |
Своей куме я нравлюсь!
| Ну, и чтоб два раза не бегать, тем же авторским коллективом вы выдаём исчо одно поздравленьице. Художнику-дизайнеру Альберту Сайфулину по традиции дерут уши 14 мая. Автор дизайна "Литературной пристани", автор некоторых замечательных песен (завязал с ними, правда)... ну, и прочая, и прочая! Никто за музыку не платит, никто шампанского не пьёт. Вот и Альберт сказал: мол, хватит! И песен больше не поёт... Но он не бедствует и, кстати, что нарисует – то не рвёт: и в Интернете, и в ДИЗБАТЕ он замечательно живёт. Он словно квест без прохожденья – чевой-то есть такое в ём. И мы в его же День Рожденья его же песенку поём. Его дизайн светлей лазури, как будто писан не рукой. …А мы вот – с дуру или с дури – стих "надизайнили" такой...
Сообщение отредактировал кумохоб - Пятница, 13.05.2011, 22:21 |
|
| |
NeXaker | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:59 | Сообщение # 43 |
Всё выше, выше и выше...
| 17 мая - юбилей у нашего автора Михаила Полыгалова. Поздравляем и посвящаем! Народ в смятеньи репу зачесал: Какую б мысль в сей мадригалец всунуть? Ты столько поздравлялок написал, Что нам тебя вовек не переплюнуть! А вдруг мы – ямбом, ты же нам – пинка? Посрамлены, главою поникаем. Мы помним, у тебя есть два венка… Нет-нет, мы ни на что не намекаем! Не сокрушитель, но блюститель норм, Не прячешь от людей свою упёртость, Любитель точных рифм и твёрдых форм… Так не теряй ни в чём былую твёрдость! А элегантный возраст – это вздор! Ершистости несокрушим задор!
Сообщение отредактировал NeXaker - Вторник, 17.05.2011, 12:33 |
|
| |
Муха | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:02 | Сообщение # 44 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Стихотворцы - тоже люди. Опасаясь критики, поздравлять в стихах не буду - изменю политику: я рассыплю комплименты прозаической строкой: "С днём рождения, Сонетыч, c днём рожденья, дорогой! Ты самый лучший критик, самый неподкупный, честный, умный!"
|
|
| |
NeXaker | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:05 | Сообщение # 45 |
Всё выше, выше и выше...
| А я - бедный админ. Единственное, что могу подарить юбиляру, - 50 плюсов, по количеству прожитых лет!
Сообщение отредактировал NeXaker - Вторник, 17.05.2011, 18:05 |
|
| |
|