С Новым годом и Рождеством!
|
|
кумохоб | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:18 | Сообщение # 16 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
Статус: Offline
| С Новым старорусским годом!
Родился карлик Новый Год, Горбатый, сморщенный урод, Тоскливый шут и скептик, Мудрец и эпилептик.
«Так вот он - милый божий свет? А где же солнце? Солнца нет! А, впрочем, я не первый, Не стоит портить нервы».
И люди людям в этот час Бросали: «С Новым Годом вас!» Кто честно заикаясь, Кто кисло ухмыляясь...
Ну, как же тут не поздравлять? Двенадцать месяцев опять Мы будем спать и хныкать И пальцем в небо тыкать.
От мудрых, средних и ослов Родятся реки старых слов, Но кто еще, как прежде, Пойдет кутить к надежде?
Ах, милый, хилый Новый Год, Горбатый, сморщенный урод! Зажги среди тумана Цветной фонарь обмана.
Зажги! Мы ждали много лет - Быть может, солнца вовсе нет? Дай чуда! Ведь бывало Чудес в веках немало...
Какой ты старый, Новый Год! Ведь мы равно наоборот Считать могли бы годы, Не исказив природы.
Да... Много мудрого у нас... А впрочем, с Новым Годом вас! Давайте спать и хныкать И пальцем в небо тыкать.
С.Черный
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:16 | Сообщение # 17 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Поздравляю с Новым Годом, со Старым, Пусть скрипят мои больные суставы, Пусть в стакане челюсть розовым светит - Но зато есть дивный праздник на свете. Проживает этот праздник в России, Потому как мы европ не просили Календарь наш поменять юлианский На какой-то - ишь ты!- григореанский! Мы плевать хотим на энту европу, Мы до нашего ползём автостопом, До россейского, до Старого Года, На пути питейном ставя рекорды - Пусть у них свобода там с Ринго Старом - А у нас - двойная радость! Со старым!
|
|
| |
Кофеман | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:34 | Сообщение # 18 |
Пью по-чёрному!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Письмо Кумохобу Добрый день, Кумохоб! Или утро. А может, вечер... Где ты, как ты? А я тут с тоскою борюсь зелёной: Кофе кончился; девушки спят; и заняться нечем... А на Фениксе весело; я бы сказал - оживлённо: Тут такая эвфемично-интеллигентская ругань! С упорством, достойным лучшего применения, Андрей и Сонетыч нещадно любят друг друга За каждое свежевыложенное произведение.
Раздербанили всех; добрались уже до верхов: Глядь - уже не своё, а чужое бельё полощут... Вдохновенно дерутся поэты томиками стихов: Победит, очевидно, тот, у кого потолще...
Прочитал тут недавно твой "старорусский" стишок. Удивился: как Кумохоб кропает проворно! Хоть стишок хандроват, написал ты его хорошо; Только ник неудачный: Саша; к тому же - Чёрный!
Попрощаюсь; а то несу уже всякий вздор... Буду в гости - возьму коньяка, бутылочку-две там... Кофеман... то есть Эрнст... или, лучше сказать, Теодор... Как его... Амадей!.. В общем, Гофман. С большим приветом!!!
|
|
| |
sonetych | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:36 | Сообщение # 19 |
Умеющий писать
Награды: 3 загрузка наград ...
| Ты ошибаешься, друг-Кофеман, Андрей мои игнорирует "ласки". А если ответит когда, для острастки... то прозой. А это нечестно, обман! Я же к нему всей душою и .. с рифмой. Наперевес, и забрало отброшено. Он пожелает "всего, мол, хорошего!" ... Еще он считает, что я - графоман!
Ну а на днях, слышь, чего учудил! Теперь комментарий ему не напишешь. Возможности эти он взял и ... закрыл. Он - гений, они ему, видишь ли, лишние! Но ты не скучай, мы продолжим веселие. И без Андрея достанет нам тем. Девушки где? Сядут пусть на колени мне. Где коньячёк? Выпьем и .... без проблем.
Сообщение отредактировал sonetych - Пятница, 18.01.2013, 20:49 |
|
| |
кумохоб | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:13 | Сообщение # 20 |
Своей куме я нравлюсь!
| Цитата (sonetych) Возможности эти он взял и ... закрыл. Он - гений, они ему, видишь ли, лишние!
Сообщение отредактировал кумохоб - Пятница, 18.01.2013, 19:24 |
|
| |
кумохоб | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:15 | Сообщение # 21 |
Своей куме я нравлюсь!
| Комментарии к предыдущему сообщению: http://litclub-phoenix.ru/forum/26-113-1
Сообщение отредактировал кумохоб - Пятница, 18.01.2013, 19:37 |
|
| |
sonetych | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:17 | Сообщение # 22 |
Умеющий писать
Награды: 3 загрузка наград ...
| ? http://litclub-phoenix.ru/publ/andrej_toropov/novogodnee/110-1-0-2256 А Вы погляньте на странички со стихами Андрея Николаича Торопова! И попробуйте там оставить благодарность.Добавлено (18.01.2013, 21:17) --------------------------------------------- http://svetlanaovcherenko.ru/kreschenie/
с крещением! Сходите по ссылке, там красиво!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:46 | Сообщение # 23 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| С праздником Крещения и Богоявления, господа!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Вторник, 31.12.2013, 23:02 | Сообщение # 24 |
Своей куме я нравлюсь!
| В год рабочий, лошадиный пусть несчастья "кони двинут"!
С Новым годом!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Вторник, 31.12.2013, 23:12 | Сообщение # 25 |
Своей куме я нравлюсь!
| Новый год у нас хороший, респектабельный вполне. Он по гороскопу – Лошадь! Значит, будем на коне!
Я лошадок много ведал, Конь – трудяга, сила - в нём! А вы знаете, кто сделал Самый лучший ход конём?
Мы искусство очень ценим. Самый лучший конь – Пегас! Мы хомут ему наденем – Пусть везёт нас на Парнас!!!
(с) Кумохоб, (с) НеХаker
Сообщение отредактировал кумохоб - Вторник, 31.12.2013, 23:13 |
|
| |
ИК@Р | Дата: Вторник, 31.12.2013, 23:42 | Сообщение # 26 |
...из Тихого Омута...
Награды: 6 загрузка наград ...
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ-ВСЕХ БЛАГ! Искренне Ваш... Игорь Краснов.
Искренне Ваш...
|
|
| |
кумохоб | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:47 | Сообщение # 27 |
Своей куме я нравлюсь!
| Как буднично, даже размеренно, Век снова подрос на вершок... Год сивого... синего мерина Готовит сюрпризов мешок..
(с) Хосе Антонио Аргуэльо (Манаус, Бразилия)
С ново-старым Новым годом!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:39 | Сообщение # 28 |
Своей куме я нравлюсь!
| 2014 г. - Год Культуры. С Новым культурным годом, господа!
В год рабочий, лошадиный пусть несчастья "кони двинут"! Ну, а счастье на коне пусть поскачет по стране. Конь ретив, крылат, прекрасен и зовут его Пегасом! И поэтому вдвойне поздравлять приятно мне всех, кто нынче – на коне! Иль кому ещё не ясно, всех, кто нынче на Пегасе!
Сообщение отредактировал кумохоб - Среда, 15.01.2014, 16:25 |
|
| |
7СЕРЁГА7 | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:17 | Сообщение # 29 |
Знающий буквы
Награды: 0 загрузка наград ...
| Хрумер 7.0.10 рабочий http://seosoft.url.ph/софт/
|
|
| |
NeXaker | Дата: Четверг, 29.12.2016, 20:07 | Сообщение # 30 |