С Новым годом и Рождеством!
|
|
NeXaker | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:09 | Сообщение # 1 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Новый год и Рождество... Администрация сайта уже точит перья и сдувает пыль с бумаги. А как поживают ваши пёрышки?
|
|
| |
NeXaker | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:47 | Сообщение # 2 |
Всё выше, выше и выше...
| ФЕНИКС получил открытку.
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:09 | Сообщение # 3 |
Знающий буквы
Награды: 0 загрузка наград ...
| С Новым годом! С Новым счастьем! И с любовью без конца! Пусть венцом от всех несчастий Будет ваша доброта! Пусть печаль вам только снится, И плохое - лишь во сне! Радость пусть рекой струится Счастье в Новый год пришло, Не покинет вас оно.
|
|
| |
laser04 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:34 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
| Поздравляю создателей этого замечательного сайта и всех его пользователей с Новым годом ! Желаю всем творческих успехов ! А чтобы по русской традиции вы не злоупотребляли "нехорошими излишествами" в новогодние праздники, в частности, спиртным и перееданием, напишу последнее 4-стишие моего стихотворения "Новогодний соблазн": "...МЫ В ШКОЛЕ МАТЕМАТИКУ УЧИЛИ КАЛОРИИ И ГРАДУСЫ СЧИТАТЬ. ДАВАЙТЕ: СКОЛЬКО БЫ НЕ ПИЛИ В ТРАДИЦИЯХ КУЛЬТУРУ СОБЛЮДАТЬ ! " С новым годом !
|
|
| |
NeXaker | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:36 | Сообщение # 5 |
Всё выше, выше и выше...
| Вот, написано совметно с Пастернаком и 35-м. Ель поставили на стылые подмостки. Водопад огней предо мной. Я ловлю в далеком отголоске Звуки нежности заснеженно земной Ели длани распростерто туги, Тихим скрипом ледяным полны В новогодней вечности, как в круге, До утра согреты будем мы... А Лукашин вновь забудет веник-с, Голосом Никитина споёт. И, сгорев, воскреснет птица-Феникс, В сумрак ночи впрыгнет Новый год.
|
|
| |
unona | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:39 | Сообщение # 6 |
Умеющий писать
Награды: 1 загрузка наград ...
| Всех моих новых каменских и других друзей поздравляю с Новым годом! Особенно, основателя этого сайта Димочку. Всем: творческих успехов, здоровья, веселого праздничного настроения, здоровья, взаимопонимания в семье! Мы пишем обо всем, и славно это. Общаемся с друзьями, тесен мир. Мы с интером шатаемся по свету, И с нами Дима - чудо-командир. С Новым годом, с новыми песнями, с новыми и старыми друзьями!
|
|
| |
Студень | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:37 | Сообщение # 7 |
Ядрёный и с хреном!
Награды: 3 загрузка наград ...
| НОВОГОДНИЕ ПОСЛАНИЯ НЕКОТОРЫМ АВТОРАМ ЭТОГО САЙТА Татьяне Барышниковой Итак, она звалась Татьяна. О ней гремит повсюду слава. На протяженье многих лет Она строитель и поэт. Она на кухне мастерица Она совсем не матерится, Она философ и бабуля, Она корректор и писуля. Природу любит : реку, лес. Она известный экстрасенс. И потому уже с утра Не зарастает к ней тропа. Скажу ей : «Бабушка и мать, Давай дружить и так держать!» Дмитрию Кочеткову Дмитрий , хоть ты краснорожий, Но кой чего по жизни можешь. Ты Президент у нашей Мысли, Щипай нас Кочет, чтоб не скисли. Как музыкант и педагог, Ты будь готов и будь здоров ! Всё успевай и всё состряпай , Как Муж, Актёр, Поэт и Папа. Уверен я, наш славный Кочет Сумеет много, коль захочет. Он может так, он может сяк, И , кстати , выпить не дурак. Желает Новый год без шоков Твой вождь - однако, Черножопых. Юрию Будаеву В году девятом поразил Нас новообращённый Юрий Стихов он много породил, Без СМС и прочей дури. Да, Йорик далеко пойдёт, Служа поэзии былинной… Один лишь только недочёт: Наш век не терпит песни длинной. Галине Кораблёвой Рады мы – жива ,здорова Наша Галя Кораблёва. Наш боец-универсал: Прилёг ,увидел, написал. Хоть расскажет, хоть споёт, Ну, а если кто нальёт, Однозначно, даже спляшет. (Не пустяк в команде нашей) Штурман, лоцман всех морей Кок - кормилец кораблей. Пожеланье самое : Не сидите в гавани, Коль назвались Кораблёвой, В шторм по жизни– это клёво! Надежде Сухих Я посвящаю этот стих Надежде (Компасу) Сухих А с такой фамилией Тяжело в России ей. Здесь людишек ,между прочим, Редко сушат, чаще мочат. Сергею Окулову Сергей Окулов наш редактор, Немаловажный, кстати, фактор. Латвийский - знает и немецкий, Поклал на бережок турецкий, Французский,датский и испанский, Американский, африканский…. Всё потому, хоть полиглот, России первый патриот. Что пожелать тебе ,мой друг? 1) Тех мыслей, что возможны вслух. 2) По настроению строчи. 3) По телефону не молчи. 4) Употребляй лекарство в меру. 5) Сигарету брось , холеру. 6) Четыре номера - в десятом. 7) Секретаршу с толстым задом. 8) Чтоб был всегда ты сыт и весел 9) Ну, и конечно, новых песен. Зое Савиной Ах, эта Зоюшка, Горит, как солнышко Сыграет барыню, Станцует барыню, Ей личным Ангелом Стихи подарены. Наверно, с Господом Прямая линия, Твой будь в десятом дом Ещё счастливее. Ах, эта девушка, Ах, эта Савина Пошли ей, дедушка, На радость барина!
Сообщение отредактировал Студень - Вторник, 05.01.2010, 11:38 |
|
| |
unona | Дата: Среда, 13.01.2010, 02:23 | Сообщение # 8 |
Умеющий писать
Награды: 1 загрузка наград ...
| От имени израильско-уральского сайта Маркедония - с Новым годом! Мир Вашему дому! Пусть в ваших сердцах не будет гнева, будет только любовь. Творческих успехов всем-всем!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:14 | Сообщение # 9 |
Всё выше, выше и выше...
| Уррра! Нас поздравили!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:58 | Сообщение # 10 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Тот, кто ценит железного Феликса, Не поймёт откровения Феникса, Тот, кто любит и власть, и баблосы Не заскочит весёлым барбосом, Но, кто книжку мусолит до зорьки, Кто до вЕщей поэзии зоркий, Тот на феню спешит, И стишком мельтешит, Для собратьев он выкроит времечко: С Новым годом, родимая фенечка!
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Понедельник, 31.12.2012, 18:24 |
|
| |
NeXaker | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:28 | Сообщение # 11 |
Всё выше, выше и выше...
|
|
|
| |
ИК@Р | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:04 | Сообщение # 12 |
...из Тихого Омута...
Награды: 6 загрузка наград ...
| Дорогие Друзья! С Новым годом ВАС ВСЕХ! Пусть дальше по жизни будет ТОЛЬКО самое хорошее, светлое, радостное! Счастья ВАМ! Здоровья! Чтобы сбылись все ВАШИ желания и мечты!
Искренне Ваш...
Сообщение отредактировал ИК@Р - Понедельник, 31.12.2012, 17:05 |
|
| |
NeXaker | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:49 | Сообщение # 13 |
Всё выше, выше и выше...
| Дорогие друзья! Поскольку я по рождению Черная Змея, то беру на себя смелость от имени этого знака поздравить вас с Новым Годом, годом черной, то есть водяной, Змеи!А несколько дней назад за всех друзей свечку в церкви поставила - так, говорят, можно! Я здесь меж вами - Черная Змея, Я к вам пришла на новогодний ужин... По гороскопу не гадюка я, А просто боевитый черный ужик. В любом году - свои тревоги дня, Но с вами я нежна и откровенна, Вы отогрели на груди меня И я служить вам буду неизменно. Я, вас по-человечески любя, Триумфами горжусь, делю печали, Но не позволит Черная Змея, Чтобы друзей напрасно обижали! Да шутки это в наш серьезный век, Какие Змеи иль, к примеру, Козы?! Вы знайте просто: я ваш человек И верный друг без всякой лишней позы!
Елена Захарова
|
|
| |
NeXaker | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:46 | Сообщение # 14 |
Всё выше, выше и выше...
| Снова застолье, за здравицей здравица. Вся-то причина - что время не вспять. Новое что-то опять надвигается, Старое что-то уходит опять.
Где-нибудь в новой там реинкарнации Вспомним ли то, что сейчас говорим? Сравнивать будем ли с годом двенадцатым То, что в тринадцатом мы натворим?
Всё ли отыщем, что долго искали мы? Всё сбережём ли? Кто нас сбережёт? Вот и часы прозвенели с бокалами... Будем здоровы! Салют, Новый год!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:41 | Сообщение # 15 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Цитата (NeXaker) Всё ли отыщем, что долго искали мы? Всё сбережём ли? Кто нас сбережёт? Вот и часы прозвенели с бокалами... Будем здоровы! Салют, Новый год!
Когда админа вдохновенье С утра принудить взять перо, Какое вдруг стихотворенье Взлетает, сочно и остро!
|
|
| |
|