23 февраля
|
|
NeXaker | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:42 | Сообщение # 1 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Пусть враг ваш горем мычится! Поздравит человечество Великое количество Защитников Отечества! В общем, тема - для поздравлений с 23 фефраля.
|
|
| |
Фраерман | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:05 | Сообщение # 2 |
Зрю!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Нынче дышится свободней! Ёлы-палы, ясень пень, День Защитников сегодня – Это ж наш мущинский день! Эх, колёсики, ухабы! Распечатаем, нальём! Счас придут поздравить бабы С Двадцать Третьим Февралём. Ритка – с бритвой, Дашка – с фляжкой, А Диана, топ-модель, Нам припрёт электродрель. От таких подарков сразу Закружится голова. Кажный день такую б мазу! Но в стакан – плесни сперва! Мы ведь тоже – аты-баты! Тоже строили редут… Хорошо сидим, ребяты, Скоро бабы подойдут! Светка – с кепкой, Майка – с майкой, А Лариска – для красы Нам подарит всем трусы. Помнишь, парились в портянках? Подыхали от тоски! Хороши, брат, на гражданке Были чистые носки! Хуже нету того свету, Но солдатики – спасут. На столе закуски нету… Чёрт с ней! Бабы принесут: Ася – мяса, Машка – кашки, А с Надеждою Любовь Маринованных грибов. Призывник стал нынче хитрый – То хиляк, то пидорас… Эх, в разведку за поллитрой Нам бежать в четвёртый раз. Эх, ещё сто грамм хотя бы! Тока – на каки шиши? Наконец, пришли и бабы, Всем нам дали… от души… Галка – скалкой, Зина – дрыном, Ната – ухватом, Ленка – коленкой, Людка – тазиком с водой, А Нинок – сковородой.
Смотря вперед, можно увидеть зад.
Сообщение отредактировал Фраерман - Вторник, 22.02.2011, 23:44 |
|
| |
мадам_Игла | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:14 | Сообщение # 3 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Браво!!!(предыдущему оратору):) В северных краях, в горах и в прерии Мужикам желаю я с утра - Мощного налёта артиллерии Мира, понимания, добра! Добавлено (23.02.2011, 09:49) --------------------------------------------- Quote (NeXaker) Пусть враг ваш горем мычится! Поздравит человечество Великое количество Защитников Отечества! ----------------------- Пусть враг от страха мечется, А ты держись, братуха, Когда цветёт Отечество Изящнейшего духа! Добавлено (23.02.2011, 10:14) --------------------------------------------- Нехакеру, Мухе, Кумохобу, Фраерману посвящается(Хваталыч не в счёт - он на пенсии) Четыре рыцаря, четыре мужика Вот, право, истинные воины на фене, Их автомат в Берлине, в Ебурге и в Вене Стреляет рифмами покруче, чем АК, Хмельную родину, лежащую в грязИ, Они способны, знаю! вытащить из грЯзи, Не просто воины-бойцы, считаю - кнЯзи! И бьёт оружье их точнее, чем УЗИ!
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Среда, 23.02.2011, 10:21 |
|
| |
Старик-Хваталыч | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:13 | Сообщение # 4 |
Я не лезу в бутылку, я в ней живу
Награды: 5 загрузка наград ...
| Quote (мадам_Игла) Хваталыч не в счёт - он на пенсии Ох, на пенсию пошел нонче я безвременно. Показало мне УЗИ, Што я не беременный.
Трах-тибидох!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:56 | Сообщение # 5 |
Колючая фся такая
| Quote (Старик-Хваталыч) Што я не беременный Вы, старый, беременны, тихо сказал гинеколог, Когда на приём наш Хваталыч попал (по случайности, знать), Беременны рифмой и ритмом (спросите иголок) А муза - отец! Тьфу!, простите, наверное мать... Добавлено (25.02.2011, 10:56) --------------------------------------------- Меня звали, я пришла, Тихо шла и нехотя, Наконец-то подползла... А никого тут нетути!
|
|
| |
Муха | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:12 | Сообщение # 6 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Quote (мадам_Игла) Меня звали, я пришла, Тихо шла и нехотя, Наконец-то подползла... А никого тут нетути! Колола нас Игла, в игливое впав настроение: "Как "Феникс" наш послать могли вы к ядрёной фене?"
Сообщение отредактировал Муха - Пятница, 25.02.2011, 21:26 |
|
| |
NeXaker | Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:17 | Сообщение # 7 |
Всё выше, выше и выше...
| И впредь не проходите мимо! Мы - тута, просто мы незримы.
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:21 | Сообщение # 8 |
Колючая фся такая
| Quote (NeXaker) Мы - тута, просто мы незримы. Убеждала, что духи Здесь вчера пролетали - На лечении в дурке Направление дали... "Нету здесь аномалий, Просто духи незримы!" ...За свою принимали Лишь бомжи-пилигримы
|
|
| |
VikaS | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:56 | Сообщение # 9 |
загадочная такая фся
Награды: 9 загрузка наград ...
| Я гляжу, не вижу духов: иглы, слоники, да мухи...
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:41 | Сообщение # 10 |
Колючая фся такая
| Quote (VikaS) Я гляжу, не вижу духов: иглы, слоники, да мухи... Эта взрывчатая смесь - Стайка призраков и есть!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:23 | Сообщение # 11 |
Всё выше, выше и выше...
| Скоро, леди-джентльмены, мы закроем эту тему: мужиков поздравили, доблесть их прославили, осушили рюмки - глядь, надо жешчин поздравлять.
|
|
| |
Фраерман | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:34 | Сообщение # 12 |
Зрю!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Брехня крепка, и тапки наши быстры, мы убежим от пули! Сёма, ша! У обороны есть свои министры, а у поэта в пятках есть душа!
Мы чтим закон, пусть даже он уродский! Сомкнем ряды и встанем по местам, когда нас в бой пошлет товарищ Бродский и поведет в атаку Мандельштам!
Сообщение отредактировал Фраерман - Четверг, 23.02.2012, 12:34 |
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:54 | Сообщение # 13 |
Колючая фся такая
| Дорогим и, не побоюсь этого слова, любимым мужчинам сногсшибательного сайта Феникс
Не сочтите вопросик мой праздным - Почему бы, фейерверки паля, Ежедневно не сделать бы праздник- ком 23-е для вас февраля!
|
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:11 | Сообщение # 14 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Мушщины мы иль не мущщины? Нам поздравлять себя... ну не по чину.
Сообщение отредактировал Муха - Четверг, 23.02.2012, 22:06 |
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:32 | Сообщение # 15 |
Колючая фся такая
| Лучше нет нигде мужчин - Кумохобов и Мушшин, И, кручЕй Шумахера - Славного НеХакера!
|
|
| |
|