8 Марта
|
|
мадам_Игла | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:50 | Сообщение # 16 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (Фраерман) Если в окрошку подсыплешь мне яду, Если случится такая фигня, Я буду верить, что так мне и надо, Я буду знать, что ты любишь меня. ...искушав блюд, кричишь от боли? - я вас люблю, чего же боле?
|
|
| |
Фраерман | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:44 | Сообщение # 17 |
Зрю!
Награды: 14 загрузка наград ...
|
Ах, весна, ты стоишь мессы… Или даже сотни месс! Налетели поэтессы Из каких-то тёплых мест.
Капризульки, малолетки – Вон, щебечут: «Хи-хи-хи! Мы – поэтки, мы – поэтки, Мы могём слагать стихи!»
Им бы попрочнее веток Да гнездо, в конце концов, Им бы деток, им бы деток, Им бы, глупеньким, самцов!
Что ж вы, вечные гордячки, Всё трещите, как звонки, Словно мелкие собачки, Что до старости щенки?
Вам желаю: солнц – без счёту! И бессониц! Се ля ви! В поэтессы – по залёту, Замуж – только по любви!
Сообщение отредактировал Фраерман - Четверг, 08.03.2012, 10:47 |
|
| |
UFOнавт | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:00 | Сообщение # 18 |
Знающий буквы
Награды: 4 загрузка наград ...
| Ирка – красится безбожно, Ленка – с ней в четверг лишь можно, Верка – на уме лишь шмотки, Люська – к ней нельзя без водки, Любка – подтянула кожу, Алка – ей бы помоложе, Танька – больше любит кошек, Светка – с ней подхватишь вошек, Вика – номер не сказала, Юльке – раза будет мало, Лера – только в выходные, Оля – боли головные, Натка – без меня есть дяди, Надька – даст, но только сзади, Машка – жрёт чеснок, поганка, Инга – вовсе лесбиянка, Анька – обувь «сорок третий», Сонька – эта уж в декрете. Ритка –там я не канаю, Райку – вовсе я не знаю.
Ни жениться, ни поздравить… Худа нету без добра ведь!
Братья по отсутствию разума! Хай!
Сообщение отредактировал UFOнавт - Четверг, 08.03.2012, 12:01 |
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:13 | Сообщение # 19 |
Колючая фся такая
| Quote (UFOнавт) Ленка – с ней в четверг лишь можно,
Сегодня четверг, за окошком весна - Где же ты, где, дорогой UFOнавт?
|
|
| |
NeXaker | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:46 | Сообщение # 20 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Почему 8 Марта лучше, чем 23 февраля?
1. 8 Марта женщины наконец-то дают раскрыть рот мужчинам. Правда, разрешается говорить лишь комплименты в их адрес – но мужики и этому рады. 2. Мужикам не надо делать вид, что они в восторге от очередной пары носков, которую им подарили. 3. Мужикам не надо делать вид, что они какие-то там защитники, достаточно преподнести подруге букет цветов. 4. Только в этот день дама говорит своему кавалеру: «Ну, выпей ещё немножечко, за моё здоровье!» 5. Из предыдущего пункта следует, что в этот день все женщины особенно красивы. 6. В этот день женщины почти не говорят «нет». 7. В этот день мужчины, наконец, могут самостоятельно запылесосить все свои разбросанные носки, полученные 23 февраля. 8. В этот день легче всего отпроситься на рыбалку, которая состоится 9 марта. 9. В этот день так и хочется носить женщин на руках, особенно если на ногах они уже не могут. 10. В этот день можно сделать вид, что никакой ты не подкаблучник, а кавалер и джентльмен, особенно если она тебя не слышит.
|
|
| |
кумохоб | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:22 | Сообщение # 21 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| Опять с опозданием, но УРА!
Просто - 3 женщины в семье, не до поздравлений было. Уснули.
Сообщение отредактировал кумохоб - Пятница, 09.03.2012, 00:24 |
|
| |
мадам_Игла | Дата: Пятница, 09.03.2012, 06:34 | Сообщение # 22 |
Колючая фся такая
| Quote (кумохоб) Просто - 3 женщины в семье,
У вас не три фемины, а четыре - Порхающая с дудкой по квартире - Четвёртая... От Бога ли, от чёрта ли?
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Пятница, 09.03.2012, 07:47 |
|
| |
Фраерман | Дата: Пятница, 09.03.2012, 07:55 | Сообщение # 23 |
Зрю!
| Не беда, что морда вся помятая, но зато сегодня уж - девятое!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:17 | Сообщение # 24 |
Своей куме я нравлюсь!
| Цитата (мадам_Игла) У вас не три фемины, а четыре - Порхающая с дудкой по квартире - Четвёртая... От Бога ли, от чёрта ли?
... и вот что она мне напела вчера:
Песня. (исполняется на заведомо растроенной гитаре дурным голосом, слушабельность которого постепенно улучшается, как и гитарный строй...)
Пусть вас в день такой весенний не смущает это пенье, пусть вас не когтят сомненья, мол, певец у вас - дебил. Просто знаю, что вам надо, нет, ни славы, ни награды: чтоб мужик всегда был рядом (пусть поёт, лишь бы не пил)
припев: Поздравляю с Осьмым Мартом и желаю всем подарков!
Пусть вас в день такой весенний не смущает это пенье. Проявите же терпенье. Как-то ж надо поздравлять! Хоть и дали мне зарплату прямо в срок - к Восьмому Марта, на подарки хватит вряд ли... ну, не мне вам объяснять.
Так что это наше пенье, как к зарплате нашей пени в этот день, такой весенний, (ну, не мне вам объяснять) Раз уж жизнь у нас такая, мягко скажем, не простая, мы вам искренне желаем жизнь собою украшать.
Пусть растроена гитара и мотив какой-то старый, это наших обожаний вряд ли сможет умалить, потому что мы вас любим и, конечно, дальше будем так же страстно, так же властно, так же искренне любить!
Припев:
Поздравляем! Поздравляем и не рифмы для желаем, чтоб наш шарик обитаем оставался: в этот час, в этот день Восьмого Марта предлагаем милый бартер - бросим пить, курить и карты, только не бросайте нас!
Сообщение отредактировал кумохоб - Пятница, 12.04.2013, 18:03 |
|
| |
Фраерман | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:07 | Сообщение # 25 |
Зрю!
| Quote (кумохоб) Хоть и дали мне зарплату прямо в срок - к Восьмому Марта Вот теперь всем стало понятно, куда и почему так надолго пропал Кумохоб!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:51 | Сообщение # 26 |
Колючая фся такая
| Quote (Фраерман) Вот теперь всем стало понятно, куда и почему так надолго пропал Кумохоб!
Что ж ты бродишь всю ночь одиноко, что ж ты бабонькам спать не даёшь!:)))
|
|
| |
кумохоб | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:59 | Сообщение # 27 |
Своей куме я нравлюсь!
| Quote (Фраерман) Вот теперь всем стало понятно, куда и почему так надолго пропал Кумохоб!
Quote (UFOнавт) Ирка – красится безбожно, Ленка – с ней в четверг лишь можно, Верка – на уме лишь шмотки, Люська – к ней нельзя без водки, Любка – подтянула кожу, Алка – ей бы помоложе, Танька – больше любит кошек, Светка – с ней подхватишь вошек, Вика – номер не сказала, Юльке – раза будет мало, Лера – только в выходные, Оля – боли головные, Натка – без меня есть дяди, Надька – даст, но только сзади, Машка – жрёт чеснок, поганка, Инга – вовсе лесбиянка, Анька – обувь «сорок третий», Сонька – эта уж в декрете. Ритка –там я не канаю, Райку – вовсе я не знаю.
Не верьте, люди, уфонавтам! Уф, я проверил. Уф, не прав ты.
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:38 | Сообщение # 28 |
Колючая фся такая
| Quote (кумохоб) Не верьте, люди, уфонавтам! Уф, я проверил. Уф, не прав ты.
А на фене - приступ всенародности - И кричат из зала все - давай подробности!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:59 | Сообщение # 29 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Кумохоб Уфонавта похерил - Сам пошёл и всех женщин проверил!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:25 | Сообщение # 30 |
Своей куме я нравлюсь!
| Quote (мадам_Игла) А на фене - приступ всенародности - И кричат из зала все - давай подробности
Ну что сказать? Отвечу: "Найн! Я не предам вам женских тайн!"
|
|
| |
|