8 Марта
|
|
NeXaker | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:35 | Сообщение # 1 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Когда наскучат пиво и рыбалка, Когда изрядно покер надоест, Мне одиноких баб бывает жалко, Что без мужей несут свой бабий крест, Что по ночам рыдают без причины, К нам, сильным, не пристроены пока… Мужчина сможет жить и без мужчины, А женщине – куда без мужика? Пусть будет туп, как пень, лицом не бросок, В нештопаных носках и пьян в умат – Но он в большой цене у эскимосок И у мулаток жгучих нарасхват. О нём, родимом, грезят акушерки, Актрисы, топ-модели всех мастей, Бухгалтерши и милиционерки, Училки и укладчицы путей. И даже депутатки, между прочим, И феминистки даже – вот те на! – В мечтах о нём без сна проводят ночи, И каждая – одна, одна, одна… Поэтому отчасти даже странно – Впадать и мне в такую же тоску… Чего ж я сам без бабы постоянно? Эй, девоньки, я туточки! Ку-ку!
Кто-нибудь ещё хочет поздравить милых дам-с?
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:17 | Сообщение # 2 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Браво!!! А к чёрту и Каддафи и Садама, Сегодня материться не с руки, Читаю стих и говорю вам, дамы: На свете есть крутые мужики!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:49 | Сообщение # 3 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| Не бывает место пусто: ходит по свету искУс, но культуре и искусству не прожить и дня без муз. ищет выделку овчина, потому как для мужчин женщина всегда причина связей следствий и причин правит бал мускулатура смотрит искоса озон как искусство и культура прорастают сквозь бетон рок глаголет и под песню мимикрирует рассказ говорю вам сестры честно будьте музами для нас
|
|
| |
VikaS | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:12 | Сообщение # 4 |
загадочная такая фся
Награды: 9 загрузка наград ...
| Quote (кумохоб) Не бывает место пусто: ходит по свету искУс, но культуре и искусству не прожить и дня без муз. ищет выделку овчина, потому как для мужчин женщина всегда причина связей следствий и причин правит бал мускулатура смотрит искоса озон как искусство и культура прорастают сквозь бетон рок глаголет и под песню мимикрирует рассказ говорю вам сестры честно будьте музами для нас Класс! И я бы даже сказала, мастер-класс!
Сообщение отредактировал VikaS - Пятница, 04.03.2011, 20:12 |
|
| |
Фраерман | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:11 | Сообщение # 5 |
Зрю!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Quote (кумохоб) Не бывает место пусто: ходит по свету искУс, но культуре и искусству не прожить и дня без муз. ищет выделку овчина, потому как для мужчин женщина всегда причина связей следствий и причин правит бал мускулатура смотрит искоса озон как искусство и культура прорастают сквозь бетон рок глаголет и под песню мимикрирует рассказ говорю вам сестры честно будьте музами для нас Ох, бывает в кассе пусто и наутро - каки вкус, если ночью за искусство пил и за союзность муз. Ищет горюшка кручина, ищет гору свистнуть рак, ищет женщину мужчина - и находит ведь, дурак. Тратит деньги, треплет нервы, кажет бицепс - мол, не слаб... Сам ведь знает: бабы - стервы. Так за что ж он любит баб? Огородник ищет тяпку, Чингачгук свой ищет лук... Мимикрируем мы в тряпку и ложимся под каблук.
Смотря вперед, можно увидеть зад.
Сообщение отредактировал Фраерман - Воскресенье, 06.03.2011, 22:14 |
|
| |
Старик-Хваталыч | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:18 | Сообщение # 6 |
Я не лезу в бутылку, я в ней живу
Награды: 5 загрузка наград ...
| Сбрендил, Фраерман? К Осьмому марту писанул такое!
Трах-тибидох!
|
|
| |
VikaS | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:48 | Сообщение # 7 |
загадочная такая фся
Награды: 9 загрузка наград ...
| Фраерману От ваших слов, от ваших фраз Намокли обе дырки глаз.
|
|
| |
NeXaker | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:56 | Сообщение # 8 |
Всё выше, выше и выше...
| Мы, понятно, не откосим, А поздравим, нам не в лом. Но при чем тут цифра 8? Что с сим связано числом? Мы не спорим, всем на свете Правит женский демиург. Но при чем здесь Клара Цеткин Или Роза Люксембург? Но - распустим перья с шиком И потратим много слов. Говоря о дне великом Примирения полов.
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Вторник, 08.03.2011, 08:44 | Сообщение # 9 |
Колючая фся такая
| Quote (Фраерман) Огородник ищет тяпку, Виннету свой ищет лук... Мимикрируем мы в тряпку и ложимся под каблук. Артиллеристы, президенты, лучники, Менагеры, юристы, пацаны, За то, что вы восьмого - подкаблучники, Мы в вас до новой даты влюблены...
|
|
| |
Старик-Хваталыч | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:02 | Сообщение # 10 |
Я не лезу в бутылку, я в ней живу
Награды: 5 загрузка наград ...
| Весь я в праздничном кураже, Что вобче-то против правил, И свою старуху даже Нонеча с утра поздравил!
Трах-тибидох!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:30 | Сообщение # 11 |
Колючая фся такая
| Спит старик мой тихо-тихо, И не знает, друг сердешный, Как его старуха лихо Рифмой тешится потешной:)))
|
|
| |
NeXaker | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:55 | Сообщение # 12 |
Всё выше, выше и выше...
| А вот стих московского поэта Сергея Сатина Ода русским женщинам! Смола как слеза на поленьях. Вечерний загадочен свет. Есть женщины в русских селеньях, А в прочих селениях нет. Зайдите в селенья Таити, Селенья ЮАР, Шри Ланки, Селенья Канады зайдите – Повсюду одни мужики. Нет женщин в селеньях Флориды. Нет женщин в селеньях Мали. И даже в снегах Антарктиды Пока ни одной не нашли. Пылают пожары в Техасе, Но некому с криком : «Ахти! Там Вася! Там пьяный мой Вася!» - В горящую избу войти. Надрался ямщик из Гаскони, А кони возьми и ку-ку. Кто? Кто остановит вас, кони, В Гаскони на полном скаку?! Трясут катаклизмы планету Под радостный вой воронья. Нет женщин - Вы слышите, НЕТУ! – В селеньях угрюмых ея. А мы тут такие – сякие, Все ищем ответ на вопрос, С чего, мол, на баб из России Такой потрясающий спрос!!!
|
|
| |
Фраерман | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:16 | Сообщение # 13 |
Зрю!
| Quote (мадам_Игла) За то, что вы восьмого - подкаблучники, Нет, Фраермана вам не разозлить, ведь в женский праздник повод есть - налить!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:56 | Сообщение # 14 |
Колючая фся такая
| Бабы русского селенья Абакан: За стихи вам и поклоны и стакан!Добавлено (08.03.2011, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (NeXaker) Эй, девоньки, я туточки! Ку-ку! Ответ Ирины Малёваной (источник - Стихия): Ты нужен мне милый мой. Нужен. Мой глупый, смешной, неуклюжий, мой умный, мой сильный, мой нежный. Мир пуст без любви и надежды. Ах, сколько ночей одиноких рыдала в кровати широкой. и чахла, как лампа без джина. Вторую свою половину желаю всем женщинам встретить! Пусть каждой на нашей планете любовью мужчина ответит, и лампа сияет и светит! Мужчина надежный и добрый - Адам, не жалеющий ребра.
|
|
| |
Фраерман | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:25 | Сообщение # 15 |
Зрю!
| Мадемуазель Ирине передайте, пжалста, что Фраерман тронут и щаслив. Добавлено (10.03.2011, 15:25) --------------------------------------------- Если мне на ногу больно наступишь Острым и длинным своим каблуком, Если ботинки мне даже не купишь, Если я буду ходить босиком, Если меня встретишь пьяного скалкой, День нашей свадьбы привычно кляня, Мне головы для любимой не жалко, Я буду знать, что ты любишь меня. Если отправишь меня в непогоду Хлопать ковер или чистить палас, Если мне будешь давать раз в полгода, Или не дашь даже и один раз. Если к нам явится теща, не пикну, Если приедет к тебе вся родня, Буду терпеть, постепенно привыкну, Я буду знать, что ты любишь меня. Если меня ты прогонишь с дивана, Если я на пол с него упаду, Если однажды я друга Ивана Голым в шкафу в нашей спальне найду, Если меня накормить позабудешь Стану ходить я, костями звеня, Значит, меня и голодного любишь, Я буду знать, что ты любишь меня. Если меня загнобишь, как котенка, Если на ласки мои скажешь «кыш» Если ты даже родишь негритенка, Если ты даже макаку родишь, Если в окрошку подсыплешь мне яду, Если случится такая фигня, Я буду верить, что так мне и надо, Я буду знать, что ты любишь меня.
|
|
| |
|