стиходиалог
|
|
кумохоб | Дата: Среда, 18.09.2019, 10:58 | Сообщение # 1 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
Статус: Offline
| здесь могли (ли?) бы быть ваши разговоры: ...
|
|
| |
lena | Дата: Среда, 18.09.2019, 11:00 | Сообщение # 2 |
Знающий слова
Награды: 1 загрузка наград ...
| Привет, Серёжа! За окном Унылый дождь у нас, И мысли только об одном - Неужто на парнас Минувших благостных погод Отправилось тепло, И это - всё? От берегов Погожих унесло? А вот у вас, сказали мне, Тепло пошло вразнос... Я не завидую - о,нет! Завидует мой нос, Он, от подмоченных деньков, Всё время требует платков...
|
|
| |
кумохоб | Дата: Среда, 18.09.2019, 11:53 | Сообщение # 3 |
Своей куме я нравлюсь!
| Привет, Елена! Помаши теплу своим платком, поплачь вдогонку от души теплу с теплом, с теплом тепло прощаясь до весны – («Во все колокола!») до новой светлой полосы, до нового тепла…
Сообщение отредактировал кумохоб - Среда, 18.09.2019, 11:54 |
|
| |
NeXaker | Дата: Среда, 18.09.2019, 12:52 | Сообщение # 4 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Письма узелками пишут вены В толстую врачебную тетрадь. У природы нет плохой Елены. Будем благодарно принимать.
|
|
| |
lena | Дата: Среда, 18.09.2019, 16:33 | Сообщение # 5 |
Знающий слова
Награды: 1 загрузка наград ...
| Серёже и Диме - с любовью
Милые мои однополчане! (Полк наш - Феникс, рядом - кот Баюн)) Я слегка, под осень, в одичаньи, Но от ваших строчек восстаю, Милые мои! Восславим осень, Мне она, болезней окромя, От друзей прекрасных строчек россыпь Принесла, туманами дымя)
|
|
| |
кумохоб | Дата: Среда, 18.09.2019, 17:46 | Сообщение # 6 |
Своей куме я нравлюсь!
| Цитата NeXaker ( ) У природы нет плохой Елены. Будем благодарно принимать.
Мы порой погоду ждём по году – в каше катаклизмов и стихий, а у Лены нет плохой погоды, каждая – доподлинно стихи.
То ль из тучи рожу вынет солнце или капнет дождик вдругорядь, климат моментально отзовётся – ляжет ровно в ленину тетрадь.
Посредине вёдро и ненастий в мире Лены тленностей не жди… Если разве только - на Парнасе? Может, там – реальные дожди?!!
Сообщение отредактировал кумохоб - Четверг, 19.09.2019, 11:48 |
|
| |
NeXaker | Дата: Среда, 18.09.2019, 19:30 | Сообщение # 7 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Бабьему лету не пой более песенок вздорных. Осень уходит в запой - страшный, безудержный, чёрный.
Осень - беспутная мать до осовенья устала дозу с утра принимать, только чтоб хуже не стало.
Желтая морда взревёт, почки на липах откажут, и через месяц её, полуисдохшую, свяжут.
Грязи спадёт пелена, - думать пора об оплате... Скоро очнётся она в белой больничной палате.
|
|
| |
НЕПОНИМАЙКИН | Дата: Пятница, 20.12.2019, 12:57 | Сообщение # 8 |
Умеющий писать
Награды: 2 загрузка наград ...
| Цитата lena ( ) Милые мои! Восславим осень,Мне она, болезней окромя, От друзей прекрасных строчек россыпь Принесла, туманами дымя) Цитата NeXaker ( ) Скоро очнётся онав белой больничной палате.
(от имени осени):
Если я заболею, к врачам обращаться не стану… Обращаться к врачам – в этом смысла и радости нет! Обратиться к друзьям? В этом тоже тщета, как ни странно: из друзей – каждый третий, (а может, и первый), по сути, поэт (где поэт – там и я, осень - время для очарований, а где я – там поэт: Пушкин, Лермонтов, Тютчев и Фет…) … Убегу от друзей. Забреду на глухой полустанок, оставляя, как память, из листьев шуршащий послед, замотаясь в дождей проливных полушалок, в шаль ветров и туманов заутренних плед, я, наверное, (может быть?) всё же хандрить перестану и на белые простыни снега улягусь болеть…
Сообщение отредактировал НЕПОНИМАЙКИН - Пятница, 20.12.2019, 13:11 |
|
| |
|