Флудодень
|
|
мадам_Игла | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:11 | Сообщение # 151 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (Муха) Я видел дядю-прошвалыгу. " Я знаю рвущееся небо, и глубины, И смерчи, и бурун, я знаю ночи тьму, ..." Артюр Рембо Я знаю рвущееся небо, и глубины, Почём изюма фунт и лапотное лыко, Я знаю вкус настойки из рябины, Но я не знаю дядю-прошвалыгу... ...А хотелось бы знать
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Среда, 02.03.2011, 11:27 |
|
| |
NeXaker | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:21 | Сообщение # 152 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Мухо наш зело подкован, зрит то в корень он, то в книгу, знает и Рембо с Вийоном, Знает он и Прошвалыгу.
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:30 | Сообщение # 153 |
Колючая фся такая
| Quote (Фраерман) У вас пошла политика? Ой, вы меня не злите-ка! Утверждаю, потупив глаза Мне политика -побарабаново, Как бы Вовочка точно сказал - Ухожу, ухожу Марь Ивановна... Добавлено (02.03.2011, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (NeXaker) Знает он и Прошвалыгу. Муха, Отвечай в глаза нам глядя - Кто он - этот пошлый дядя?
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Среда, 02.03.2011, 11:28 |
|
| |
Старик-Хваталыч | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:43 | Сообщение # 154 |
Я не лезу в бутылку, я в ней живу
Награды: 5 загрузка наград ...
| А я вот старый, я всё про всех знаю. Даю справку. Кондратий Самсонович Прошвалыга (сокр. - КСП) - апчественный деятель, член регистрационного совета эстренно-уполномоченного комитета по борьбе с бюрократическими препонами в Городской Крыжопольской думе. Известный эстет и поклонник изячных искусств. Прославился своей принципиальностью и противоречивыми статьями, как то: "Вредное влияние имажинистов на современное искусство", "Имажинисты - любимцы муз", "Блок - подражатель буржуазных поэтов и неподходящая партия для дочери Менделеева", "Александр Блок - выдающийся поэт современности и лучший зять великого химика", "Ленин прав, большевики должны взять власть в свои руки" и "Ленин - какашка, не давайте ему власти ни в коем случае" Жил в начале ХХ века и помер то ли от восторга, то ли от огорчения.
Трах-тибидох!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:17 | Сообщение # 155 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| Quote (NeXaker) Я сидю верхом на шкафе. Мент стал нынче коп. Уря! Чё-то жалко мне Каддафи... С тридцать третьим мартобря! В чешуе, как жар горя, тридцать восемь полицаев вышли, всех нас поздравляя, с тридцать третьим мартобря...
|
|
| |
Муха | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:24 | Сообщение # 156 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Quote (мадам_Игла) Кондратий Самсонович Прошвалыга - сокр. - КСП Ну, теперь-то уже всё понятно: прошвалыга - это авторская песня. Добавлено (02.03.2011, 17:24) --------------------------------------------- ...или, скорее, это - клуб самодеятельной песни, который одноимённым самоназванию фестивалем занимается.
Сообщение отредактировал Муха - Среда, 02.03.2011, 17:22 |
|
| |
VikaS | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:33 | Сообщение # 157 |
загадочная такая фся
Награды: 9 загрузка наград ...
| С упоением почитываю ваши стихоперепалки. С удовольствием бы вклинилась, но у меня на таком уровне пока не получается. Боюсь, глупость какую-нибудь ляпну. Но мысленно я с вами, имейте в виду!
|
|
| |
Муха | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:45 | Сообщение # 158 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Quote (мадам_Игла) Знает он и Прошвалыгу. Муха, Отвечай в глаза нам глядя - Кто он - этот пошлый дядя? Кто такая "прошвалыга"? Тут всё просто, братцы-критики: рифма к слову "похвалыга" и никакой политики!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:37 | Сообщение # 159 |
Всё выше, выше и выше...
| Теперь пусть Хваталыч расскажет, кто такой Похвалыга.
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:05 | Сообщение # 160 |
Колючая фся такая
| Нам поведал о противоречиях Дядьки с ФИО- прикинь! - КСП, С репутацией безупречною Сам Хваталыч о той шантропе
|
|
| |
Старик-Хваталыч | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:31 | Сообщение # 161 |
Я не лезу в бутылку, я в ней живу
Награды: 5 загрузка наград ...
| Замучили старика, ироды: расскажи да расскажи… Ну, слушайте… т.е. читайте. ПОХВАЛЫГА (сущ., им. пад.) – слово, употребленное Мухом в контексте его текста и неизвестно по какой причине. Некоторые ошибочно считают, шта в энтом слове единый корень с моим прозвишшем: ХВАталыч – поХВАлыга. Хай им грец, кто так думает! На самом деле корень слова «похвалыга» – «пох». Отседова и кумекаем далее, што энто слово может обозначать. А я устал уже с вами, прилягу пойду. Эхе-хе…
Трах-тибидох!
|
|
| |
VikaS | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:51 | Сообщение # 162 |
загадочная такая фся
| Мне бы ваши проблемы... Сегодня из газеты узнала, что меня сняли с дистанции Рождественского конкурса, дисквалифицировали, так сказать. Официальная формулировка - за то, что я, якобы, не сообщила судейству сведения о себе и телефон. На самом деле я им накатала всю мою биографию, сообщила домашний адрес, электронный адрес, и только про телефон, дура такая, в спешке забыла. Вот уж не думала, что для победы у них совершенно необходимо, чтобы девушка дала телефончик.
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:19 | Сообщение # 163 |
Колючая фся такая
| Quote (VikaS) Сегодня из газеты узнала, что меня сняли с дистанции Рождественского конкурса, дисквалифицировали, так сказать. ...да уж! Совершенно необоснованная причина...но Вы не расстраивайтесь! Если не приняли Вас - это первый признак, что Ваше творчество пробъётся назло всем! Чего я Вам искренне и желаю!)
|
|
| |
NeXaker | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:31 | Сообщение # 164 |
Всё выше, выше и выше...
| Вика, скандалы помогают раскрутке. Это первый звоночек Вашего будущего успеха. Я верю в это.
|
|
| |
VikaS | Дата: Пятница, 04.03.2011, 01:07 | Сообщение # 165 |
загадочная такая фся
| Спасибо! Честно, тронута! Я тоже думаю, что всё это фигня и не для конкурсов долбаных мы живём на свете.
Сообщение отредактировал VikaS - Пятница, 04.03.2011, 01:09 |
|
| |
|