Флудодень
|
|
Муха | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:15 | Сообщение # 166 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
Статус: Offline
| А какая вам печаль в толкованьи "прошвалыги"? Прошвалыга - корень "шваль", - слово не для похвалыги.
Сообщение отредактировал Муха - Пятница, 04.03.2011, 14:19 |
|
| |
мадам_Игла | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:06 | Сообщение # 167 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Quote (Муха) А какая вам печаль в толкованьи "прошвалыги"? Прошвалыга - корень "шваль", - слово не для похвалыги. И для швали есть стило, И на фене хорошо бы Уколоть и наколоть Прошвалыгинскую ж.пу... Простите меня, Иглу...:(
|
|
| |
Старик-Хваталыч | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:28 | Сообщение # 168 |
Я не лезу в бутылку, я в ней живу
Награды: 5 загрузка наград ...
| Quote (Муха) Уколоть и наколоть Прошвалыгинскую ж.пу... Эх, Европа ты Европа! Вся в пожарах да в борьбе - Потому и лучшей рифмы Не придумали тебе!
Трах-тибидох!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:07 | Сообщение # 169 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| День святого стихадмина мы похерили вчера! Не пропустим же Всемирный День Поэзии. Ура!!! С днём ПОЭЗИИ!
|
|
| |
Старик-Хваталыч | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:33 | Сообщение # 170 |
| Ох, не баньте меня, нет, я всегда в офф-топе. Ну, который тут поэт? Я его - по... морде!
Трах-тибидох!
|
|
| |
Фраерман | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:42 | Сообщение # 171 |
Зрю!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Восстань, пророк, восстань красиво! Но восставая - не пролей! И, закурив иль выпив пива, Глаголом дай всем... тумаков!
Смотря вперед, можно увидеть зад.
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:52 | Сообщение # 172 |
Колючая фся такая
| Quote (кумохоб) Не пропустим же Всемирный День Поэзии. Ура!!! Поэзии день не пропустим, Его не забудем, поди? - И словно детишек в капусте, Желаю стихи находить! Добавлено (21.03.2011, 21:52) --------------------------------------------- Quote (Старик-Хваталыч) Ну, который тут поэт? Я его - по... морде! Ну, а если, баба скажем, , Стих кропАет в ворде? Что, Хваталыч ей - покажет? И её по морде?
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Вторник, 22.03.2011, 12:15 |
|
| |
Старик-Хваталыч | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:32 | Сообщение # 173 |
| Quote (мадам_Игла) Ну, а если, баба скажем, , Стих кропАет в ворде? Что, Хваталыч ей - покажет? И её по морде? Если женщина освоила Word, То помог ей в этом, видимо, чёрт. Эту даму не назвать грех поэтом, Обладать ей надоть членским билетом!
Трах-тибидох!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:17 | Сообщение # 174 |
Колючая фся такая
| Quote (Старик-Хваталыч) Обладать ей надоть членским билетом! Я старая...болезная, Любовь сошла на нет, Но знать не бесполезно мне - Иде этот билет?
|
|
| |
NeXaker | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:56 | Сообщение # 175 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Quote (мадам_Игла) Я старая...болезная, Любовь сошла на нет, Но знать не бесполезно мне - Иде этот билет? Я не зря вас процитировал. Хто билет прокомпостировал???
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:50 | Сообщение # 176 |
Колючая фся такая
| Я ехала зайцем в трамвае, Сломался компостер к тому ж! Моё воровство покрывает Мой грозный, но правильный муж... Добавлено (22.03.2011, 16:50) --------------------------------------------- ...кумохобы - откумохобили, а Хваталычи - отхватали... если я сочиню пародию, прибегут?....да - едва ли...
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Вторник, 22.03.2011, 20:32 |
|
| |
NeXaker | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:52 | Сообщение # 177 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Они-то махом прибегут. Да что-то иглы вот не жгут... (т.е. где пародия???)
|
|
| |
Старик-Хваталыч | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:55 | Сообщение # 178 |
| Quote (мадам_Игла) Мой грозный, но правильный муж... Чаво мы все вдруг разбежалися? Ить мы же мужа испужалися!
Трах-тибидох!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:53 | Сообщение # 179 |
Колючая фся такая
| Quote (Старик-Хваталыч) Чаво мы все вдруг разбежалися? Ить мы же мужа испужалися! ...вы не бойтесь - он хороший, хоть экраном огорошен Добавлено (22.03.2011, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (NeXaker) Да что-то иглы вот не жгут... (т.е. где пародия???) ...вот мозги свои туфтой осеню, и пародию тотчас сочиню, ....на корявые купилась понты - не нашла у корешей я туфты! Добавлено (22.03.2011, 20:53) --------------------------------------------- Нашла такое вроде я - Похоже на пародию... Я читаю... Я читаю стихи. Содрогнулась округа, Ведь читаю, как будто в последний бы раз. Словно я вырываюсь из плена, из круга, Затемняю глаза, чтоб не видеть мне вас. Я надену очки, - это мне помогает Видеть образ внутри, что заложен в стихах. И никто уже мне так читать не мешает, Где размеренный слог, не бегу впопыхах. Я читаю стихи, и сбежалась округа; И проснулся, кто спал, оперевшись рукой. Будто вырвался конь, оборвалась подпруга, Побежали мурашки у всех за спиной. Елена Инина ------------------------------------------ Я читала... Я читала стихи. Содрогнулась округа, Потому что , увы, в первый раз их прочла... Я читала стихи (грудь вздымалась упруго!), Потемнело в глазах, тушь с ресниц потекла. Я надела очки - только вряд ли помогут Запотевшие стёкла конфуз избежать, ...Кофейку попила, отошла понемногу, И округа вокруг перестала дрожать. Ничего! Как-нибудь.. я смогу постараться Этот утренний шок за случайность считать - За меня вы не бойтесь, сестрицы и братцы - Я не буду стихов своих больше читать! Мадам Игла
|
|
| |
Старик-Хваталыч | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:27 | Сообщение # 180 |
| Мдя... Не такие уж редиски Бывають энти пародистки...
Трах-тибидох!
|
|
| |
|