Флудодень
|
|
Фраерман | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:04 | Сообщение # 391 |
Зрю!
Награды: 14 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Без начальства завсегда у меня, блин, праздничек. Разбегайтесь кто куда - буду безобразничать!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:36 | Сообщение # 392 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| Quote (Муха) День Сисадмина пропустил! Но тем не менее, желаю, чтоб заговорил весь мир на "Фене"!
Чтоб всякий сущий в нём язык (не только росса) заговорил, вменив своё ник, на фениковском!
Чтоб тюрк, варяг, вогул, норман, француз и немец за словом лезли не в карман, а к нам, на "Феникс".
Чтоб восклицала: " Danke schön..." вдогон эпоха. Чтоб было немцу хорошо и нам неплохо.
И будет мир спасён (Аминь!) под "Фени" знаком! Пусть будет так всегда. Админ! То бишь НеХакер!
Всё будет так, держу пари! Я точно знаю! И к поздравлениям я при- соединяюсь.
Польются вешние ручьи стихов и пива. (Старик Хваталыч, не бурчи! Молчи, Крапива!)
И будет продолжаться шоу, на рифмах пенясь… Всё будет очень хорошо! Всё будет феникс!
Сообщение отредактировал кумохоб - Среда, 01.08.2012, 13:03 |
|
| |
Кофеман | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:38 | Сообщение # 393 |
Пью по-чёрному!
Награды: 14 загрузка наград ...
| И плодовая мушка, и муха це-це Послужили Эвтерпе в Мушином лице... В зимней спячке Мушильда опять вспоминала, Как летала, счастливая, на ВВЦ;
Как она просочилась в большой павильон; Как едва не притопнул её ботильон; Наконец, как она, дегустируя что-то, Поскользнувшись, свалилась в горячий бульон.
Ей подумалось, помнится, в этот момент: Жаль немного, что это - бульон, не цемент; Но когда-нибудь скульптор Зураб Церетели В честь Мушильды воздвигнет большой монумент.
Он украсит собою какой-нибудь сквер - Например... Александровский сад, например! Это будет большая навозная куча И - жемчужинкой - Мух в натуральный размер.
Размечталась во сне, поводя хоботком: Может, книгу напишут и снимут ситком... ...В это время паук шелковистою нитью Муху спящую кутал - виток за витком...
|
|
| |
NeXaker | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:20 | Сообщение # 394 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Админ хучь в отпуске - но жёсток и жесток! Напоминаю (слышен ли мой топот?): У Мухи всё ж таки - всего лишь хоботок... А у Слона (я извиняюсь) - хобот!
|
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:27 | Сообщение # 395 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Кто узрел у мухи хобот? Это чей там грозный ропот?
Добавлено (02.08.2012, 13:27) --------------------------------------------- Что ж на "Фене" стало пусто? Не ночует здесь исКУсство? Где НеХакер, где Игла? Кофемана бла-бла-бла? Где Хваталыч, где Крапива, Кумохоба слог спесивый? Помогите, ти-о-мать! Тяжело одной летать!
Сообщение отредактировал Муха - Четверг, 02.08.2012, 13:30 |
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:35 | Сообщение # 396 |
Своей куме я нравлюсь!
| Quote (Муха) Где НеХакер, где Игла? Кофемана бла-бла-бла? Где Хваталыч, где Крапива, Кумохоба слог спесивый? Помогите, ти-о-мать! Тяжело одной летать!
После Ваших ярлыков больше не хочу стихов!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:36 | Сообщение # 397 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Quote (Фраерман) Не успел ещё админ долететь до Азии, сразу мэн творить один начал безобразия!
Кто пролез под маску Фраермана? Кто фольклор в помойке собирал? Этот кто-то вышел утром рано, Маску Фраермана отобрал... Наш-то убежал в пустыню Наска, Там он плачет, вора материт... Кто отыщет Фраермана маску - Он того сонетом одарит!
|
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:49 | Сообщение # 398 |
Жжжжжжж...
| Quote (кумохоб) После Ваших ярлыков больше не хочу стихов!
Хватит Муху каждый день обижать кому не лень. Этот манифест особо - Кофеману с Кумохобом.
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:56 | Сообщение # 399 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Quote (NeXaker) Админ хучь в отпуске - но жёсток и жесток! Напоминаю (слышен ли мой топот?): У Мухи всё ж таки - всего лишь хоботок... А у Слона (я извиняюсь) - хобот!
Что ваши хоботки Что ваши хоботы, Они, пардон, мягки, И с ними хлопотно, А вот игла, когда б себя не берегла, Кольнуть болезненно могла б...Добавлено (02.08.2012, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (Муха) Тяжело одной летать!
Если мне летать пришлось бы - Я б летала, как могла, А с земли неслись бы просьбы- Приземляйтеся, Игла! Добавлено (02.08.2012, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (Муха) Хватит Муху каждый день обижать кому не лень. Этот манифест особо - Кофеману с Кумохобом.
Руки прочь с хлопушкою - Я в союзе с мушкою!:)
|
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:30 | Сообщение # 400 |
Жжжжжжж...
| Quote (мадам_Игла) Руки прочь с хлопушкою - Я в союзе с мушкою!:)
Благодарствую, Игла! Ты всегда незлой была! В отличьи от Крапивы, той, в кой игл, как рук у Шивы, в пику лика Кофемана - посидельца у стакана, даже Фраерману в пику, и НеХакеру, и Вике, Кумохобу с Галочкой и Старику ХваталычУ!
Сообщение отредактировал Муха - Четверг, 02.08.2012, 14:44 |
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:23 | Сообщение # 401 |
Своей куме я нравлюсь!
| Я считаю, что у Мухи счастья нет, одна непруха и её мушиный бренд - говорить такой вот бред...
|
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:27 | Сообщение # 402 |
Жжжжжжж...
| Quote (Кофеман)
Неугомонная Муха одна
Говорят, у Кофемана от укусов Мухи - рана, в сердце - боли, в горле ком и открытый перелом, камни в почках и колит - всё и вся давно болит. Настоящий сад болезней. Больно, хоть ты энурезни!
Добавлено (02.08.2012, 16:27) --------------------------------------------- Quote (кумохоб)
... и её мушиный бренд - говорить такой вот бред...
... ну а что до Кумохоба - с ним ваще базар особый!
Сообщение отредактировал Муха - Четверг, 02.08.2012, 16:40 |
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:31 | Сообщение # 403 |
Своей куме я нравлюсь!
| Я в душе играю туш: Этот Мух - достойный муш!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:33 | Сообщение # 404 |
Своей куме я нравлюсь!
| Quote (Муха) ... ну а что до Кумохоба - с ним ваще базар особый!
Ай, Муха, страшная особа, коли жужжит на Кумохоба!
|
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:36 | Сообщение # 405 |
Жжжжжжж...
| Quote (Кофеман)
В общем, прихлопнул её Кофеман - Черновиком по попе.
Россия – странная страна вины и муки. Здесь всюду делают слона из всякой мухи.
Дороги, холода, жиды?... Всё в том же духе… Увы, в России две беды – слоны и мухи.
Пылай, костёр мифологем! Гори, лучина! В России муха – всех проблем первопричина
тому, чей долг руководить в кармане фигой и сытно муху норовить прихлопнуть книгой.
Тут совестись не совестись – итог – по роже! Как тут ей не обзавестись слоновьей кожей?!!
Мы все живём во власти слов. Блаженствуй, ухо! Россия – родина слонов. Россия – муха!
|
|
| |
|