Флудодень
|
|
мадам_Игла | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:48 | Сообщение # 406 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (Муха) Говорят, у Кофемана от укусов Мухи - рана,
А Муха бывает кусачей, А также не в меру горячей, И от Кофемана - тем паче, Не Муха, а жгучее мачо!
|
|
| |
Кофеман | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:51 | Сообщение # 407 |
Пью по-чёрному!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Хотя я фрукты ем без гнили, Мне Мухи песенки поют: В зоофилии обвинили И изнасилованье шьют!
Да Кофеман я, слышь, букашка,- Интеллигентный натурал! Ну, пью я кофе - в час по чашке: А кто из вас не выпивал?!
Да вы в отсутствие админа Стоите все на голове: Тут, блин, не феня, а малина; Пойду-ка, сдам вас ВДВ!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:56 | Сообщение # 408 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Quote (Муха) Россия – родина слонов. Чего же вы творите, супостаты? Админа разобрали на цитаты!
|
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:12 | Сообщение # 409 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| "Россия - родина слонов!" - сказал не ты, а Тягунов!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:21 | Сообщение # 410 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| Quote (мадам_Игла) Не Муха, а жгучее мачо!
Назови корабль «Дерьмо», чтобы плыл оно само, иль «Титаником», тем паче, чтобы опустить на дно… Назови говном говно – заблаговонит оно! А в устах Иголы «мачо» нам звучит совсем иначе: и совсем не «мачо» - «чмо»!
Сообщение отредактировал кумохоб - Четверг, 02.08.2012, 17:23 |
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:22 | Сообщение # 411 |
Колючая фся такая
| Quote (Кофеман) Ну, пью я кофе - в час по чашке: А кто из вас не выпивал?!
Выпивать-то выпивал, В ВДВ-то не сдавал! Добавлено (02.08.2012, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (кумохоб) А в устах Иголы «мачо» Нам звучит совсем иначе: и совсем не «мачо» - «чмо»!
Если надо, Кумохоб, Назову я пароход, Нет, не Муха-чмо", а "Муха - Позолоченное брюхо"! ...Только где бы, Кумохоб, Раздобыть мне пароход?
|
|
| |
Кофеман | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:58 | Сообщение # 412 |
Пью по-чёрному!
| Как справедливо заметила Дама Игла (Кто-то пред нею недавно покачивал хоботом...), Вялость ещё никого впечатлить не смогла; Твёрдость (пера, хоботка) появляется с опытом.
Перелопатим слова, как в забое руду, Выучим жизнь наизусть, от "азов" и до "ижицы"... Пусть нас имеют в виду, воздают по труду - Мы будем жить и писать, раз живётся и пишется,
Жить и писать... Пусть историки судят нас (хоть Муху Иголочкой колет предчувствие скверное); Всё будет, граждане, так, как задумал Господь, - Даже в том случае, если расчёты неверные.
|
|
| |
Фраерман | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:56 | Сообщение # 413 |
Зрю!
| Quote (Кофеман) Как справедливо заметила Дама Игла (Кто-то пред нею недавно покачивал хоботом...), Вялость ещё никого впечатлить не смогла; Твёрдость (пера, хоботка) появляется с опытом. Игла твёрже хобота. Ну и дела! А север на юге! А сажа бела! Мон шер Кофеман! Не шали, не дури! Не нюхай "Моккону"! "Пеле" не кури!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Пятница, 03.08.2012, 07:52 | Сообщение # 414 |
Колючая фся такая
| Добрый доктор Айболит, (Поспеши, зараза!) - Тут не шутит, не шалит Корешок трёхглазый, У него и в горле ком, В кучку сбились гены - Может, козье молоко Дать ему с пургеном? Может, грязью забросать, Третий глаз замазать? Вобчем, кореша спасай! Приезжай, зараза!
|
|
| |
Кофеман | Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:41 | Сообщение # 415 |
Пью по-чёрному!
| Quote (Фраерман) Мон шер Кофеман! Не шали, не дури! Не нюхай "Моккону"! "Пеле" не кури! Мужик, успокойся и брови не хмурь, Не ставь мне диагнозы строго: "Пеле" и "Моккона"? Что это за дурь? Быть может - робуста и мокко?
А вам я советую съездить к врачу - Вас, сэр, не иначе как сглазили: Я тоже от "феньских" стихов хохочу, Но глазки на лоб не вылазили...
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:27 | Сообщение # 416 |
Колючая фся такая
| Я сегодня встану рано, Спросят - Ты куда, кума? - Я отвечу - с Фраерманом Завести крутой роман! Я бутылочку поставлю, Я станцую - Ча-ча-ча... Может, он тогда не станет Зрить, кусаться и ворчать
|
|
| |
Кофеман | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:02 | Сообщение # 417 |
Пью по-чёрному!
| Quote (Муха) Россия – родина слонов. Россия – муха! Как, Муха, пафосен твой слог, Как драматичен! Как твой полёт порой высок - Ну прямо птичий!
Насчёт нападок - это да, Кивну: непруха; И всё ж Россия, господа, Отнюдь не муха!
Горазд наш доблестный народ Врагов дубасить... А будет умным патриот, Когда он квасит?
Россия, может, и сильна Не только духом, Но, извини, родить слона Не сможет Муха!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:50 | Сообщение # 418 |
Колючая фся такая
| Quote (Кофеман) Горазд наш доблестный народ Врагов дубасить...
Что есть, то есть! Нельзя отнять Дубинок псих тот, Но не могу, увы, понять За что своих-то?
|
|
| |
Старик-Хваталыч | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:16 | Сообщение # 419 |
Я не лезу в бутылку, я в ней живу
Награды: 5 загрузка наград ...
| Ой тошно мне, ой плохонько! Хоть волком вой, хоть мать ети! Сидеть бы мне тихохонько Да никого не трогати. Да никого не трогати, Да с вами не балакати. Не видеть энтой копоти, Не слухать энти пакости.
Тьфу на вас!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:40 | Сообщение # 420 |
Колючая фся такая
| Quote (Старик-Хваталыч) Тьфу на вас!
"Вы всегда плюете, люди, В тех, кто хочет вам добра!" Е.Евтушенко
|
|