Флудодень
|
|
мадам_Игла | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:52 | Сообщение # 526 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (Фраерман) Здесь - место силы, здесь - их Аркаим... И тучно вьются над г-нищем мухи...
Кажется мне, что тётка Игла Нечто мушиное здесь обрела;)
|
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:46 | Сообщение # 527 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| Написал Игле с утра я «Добрый лень», а надо «день», надо вроде бы исправить, да с утра чего-то лень…
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:49 | Сообщение # 528 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Quote (кумохоб) Написал Игле с утра я «Добрый лень», а надо «день», надо вроде бы исправить, да с утра чего-то лень…
Если делать нечего, Ты дождись-ка вечера, Чтобы фразу "Вечер до..." Дописать с утра - "Пардон" В голове - полно идей, Допишу, как будет день:)
|
|
| |
Кофеман | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:24 | Сообщение # 529 |
Пью по-чёрному!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Мне письмо написал Кумохоб. Озадаченно морщу я лоб: "При..." - должно быть, какой-то "прикол"? "Привиденье"? "Придурок пришёл"?
"Добрый де..." - наверно, "депутат"? "Дед Мороз"? А может, "детский сад"? Или "Децл"? А может быть, "дебил"? "Детский доктор"? "Дефективный Билл"?
А "до сви..." - не "свитер", не "свинья" И не "свингер"... Что?! Не знаю я!!
Понимая, что схожу с ума, Прекращаю чтение письма; Набираю номер Кумохоба... Через пять минут хохочем оба: "До свиданья", "Добрый день", "Привет" (Просто там последних слогов нет): Оказалось, накануне лень Кумохоба мучила весь день...
|
|
| |
Муха | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:04 | Сообщение # 530 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Скока время, ёж, твой медь?! Лететь мне в мир иль не лететь? И надо ль крылья надевать или её часок поспать?
Добавлено (29.10.2012, 10:04) --------------------------------------------- Феня, лыбясь от уха до уха, говорит: "Опоздала ты, Муха. На часах моих "десять" уже! Почему до сих пор в неглиже?!!!"
Сообщение отредактировал Муха - Понедельник, 29.10.2012, 14:11 |
|
| |
кумохоб | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:19 | Сообщение # 531 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| Муха в голос голоси: "Не перевели ещё часы на Руси!"
|
|
| |
VikaS | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:26 | Сообщение # 532 |
загадочная такая фся
Награды: 9 загрузка наград ...
| Эй, прохожий, нет ли сигаретки? Ишь, колбасит как меня от гриппа. Замерзают праздные поэтки, Так погреюсь хоть у вашей Zippo.
Сообщение отредактировал VikaS - Пятница, 14.12.2012, 22:27 |
|
| |
Кофеман | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:18 | Сообщение # 533 |
Пью по-чёрному!
| Грустная история Солнцевой Виктории.
Да, поэтки! Да, бываем жалкими! Колотун - от гриппа и не только... Грейся сам своими зажигалками - "Хеннесси" бы мне, с лимонной долькой...
Шубу из лобков... тьфу, то есть лобиков - Норки или нутрии... да пофиг! Скромное бунгало в дебрях тропиков, И наутро - круассаны с кофе!
Но мужик попался подозрительный (Проще говоря - опять козлятина!): Про лобки ответил утвердительно, А про круассаны - отрицательно.
Дал мне "Беломор", зачиркал спичкой (Даже зажигалки нет, скотина!), А потом таблетками напичкал - Вроде как от гриппа - клофелином.
А затем налил стаканчик белого, Запер в грязном номере "Камеи" И велел, чтоб по ночам я делала Для него... ну... то, что я умею...
Вот - пишу поэмы до полпятого На клочках гостиничных салфеток: Надо же презенты отрабатывать (А какие деньги у поэток?!)...
Завязала с танцами и пьянками; Потекли стихи рекою бурной... Так поэтка стала негритянкою (C`est-a-dire - рабой литературной)...
|
|
| |
VikaS | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:06 | Сообщение # 534 |
загадочная такая фся
| Чем так вдруг запахло здесь дурманяще? Наповал бьет смрад толчков клозетных. Всё, пипец! Вернулся Кофеманище Из своих вояжей кругосветных.
Похудевший и поистрепавшийся (Тяжело ж бразильским-то евреям!), Он, соплей моих не испугавшийся, Сразу же полез ко мне с хореем.
И вскричал, на грани сумасшествия (Если б кто услышал - сразу в дурку!): "Я себе привез из путешествия Новую турчанку... то есть турку!"
А потом не сзади даже - спереди Взял и ущипнул меня отчаянно... Надо же, а я и не надеялась! Черт возьми, а я уж и не чаяла!
Мы сплелись, как близнецы сиамские, Сразу закружилась голова. Он прочел стихи зачем-то дамские И спросил меня: "Comment ça va?"
Нет, я не ждала чего-то доброго, Смрадная волна меня накрыла, Я зажала нос, упала в обморок... И не помню, что там дальше было.
Сообщение отредактировал VikaS - Пятница, 21.12.2012, 11:07 |
|
| |
Кофеман | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:54 | Сообщение # 535 |
Пью по-чёрному!
| Вы вчера пипец, ребята, видели? Разошлась поэтка не на шутку - Подтвердят свидетели и зрители: "Ямб вам в пасть, - кричит, - подайте шубку!
На бразильский рейс билеты проданы?! Мне кота! Сиамского! Скорее!! Мой отец, - кричит, - турецкоподданный! Ненавижу кофе! И евреев!
Кофеман, mon cher, щипните спереди! Сделайте массаж акупунктурный!" А потом (ребята, не поверите!) Выразилась нелитературно!!
Видим - положение опасное: Сорок два и пять температура! Еле-еле девушку несчастную Оторвали от клавиатуры.
Вика зарычала и залаяла, И прошлась по стенам в ритме вальса; Зря её НеХакер успокаивал И "Фервексом" напоить пытался:
Видим - заколбасило Викторию, Фраерману съездила по роже... Вызвали, конечно, помощь скорую: Дело-то серьёзное, похоже!
Выслушали фельдшера ушастого; Он сказал устало и сердито: "Видимо, с температурой шастала - Грипп и осложнился менингитом..."
...Девушки! Красотки непослушные! Вика вам - пример, а не угроза: Бросьте эту моду пэтэушную - Гарцевать без шапок по морозу!
|
|
| |
VikaS | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:30 | Сообщение # 536 |
загадочная такая фся
| Была я самых честных правил, Но чё-то вдруг занемогла, И вирусняк меня так вставил, Что я в постель бревном слегла. Не пэтэушницам наука, А мне самой - поскольку, сука, Без парика пошла гулять И менингит схватила, блядь! Лежу, пишу... Но в чем коварство: Явился ушлый Кофеман, Залез в свой заднишный карман, Достал оттель свое лекарство: Мол, я с Асклепием знаком, Давайте дернем... с коньяком!..
Я думала - эффект побочный Его явление ко мне: Возможно, глюк, ведь градус мощный... Но - на войне как на войне! Преодолев боков опрелость, Достала из стакана челюсть - Верней чтоб изверга взбесить Да побольнее укусить... Опять лежу. Он кофе варит. Смотрю - прибавил он огня... Во, стырил ложку у меня! И за плитой чего-то шарит! Ну, думаю, держись, дружок: Чуть что - тебя хореем в бок!
Меня ж так просто не уколишь! Ну, чё ты, фраер, заскучал? Поди, не то, чтобы медколледж, - Вообще ни разу не кончал? А он: "Чево-то ваши ушки Похожи, блин, на две чекушки, И глазки, бог спаси меня, Глядят вразбег, как два коня. К тому ж и зубки, мать честная, Процентов семьдесят износ - Пульпит и с ним парадонтоз..." - Не знал, что челюсть-то вставная. Зря гоношился ты, гордец... Кусила, - сказочке звездец!
|
|
| |
Кофеман | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:41 | Сообщение # 537 |
Пью по-чёрному!
| До Нового года - неделя, а принца всё нет; НеХакер споил Фраермана, а с ним Кумохоба; Заглючил компьютер, и виснет опять интернет, И сожраны все круассаны и прочая сдоба -
Виктория, Вас постгриппозный свалил депресняк, Банальнейший СХУ, астения, сказать покороче: Опухшая хмурая рожа, под глазом синяк (Отсутствие секса влияет на сон, между прочим)...
Достаньте же челюсть из попы - ей место во рту (Но прежде её обязательно спиртом протрите!); Представьте: Вы в отпуске... летом... в аэропорту... И вот Вы уже загораете, скажем, на Крите;
А рядом Ваш принц - рыжеват, белобрыс или рус - И с Вашей груди он губами снимает оливку...
А я похромаю в травмпункт - обработать укус И (для профилактики бешенства) сделать прививку...Добавлено (08.01.2013, 10:41) --------------------------------------------- Вы уж, Вика, мои "творенья" Не рассматривайте серьёзно: Я ж по пьяни там, в "Дне варенья" - Спохватился потом, да поздно...
Я прощенья прошу заочно: Что уж там, раз таланта мало... (Мухе Галка сказала точно: "Чё, на форуме тесно стало?")
Натрепать кило флудодени - Это ж много ума не надо; Эти псевдопроизведенья - Не лекарства, а, скажем, БАДы...
Уважать я стараюсь личность. И ругаться стремлюсь гуманно. Но возвышенность и лиричность - Это, гм... не для Кофемана.
Женщин ранить глаголом резким Недостойно бразильской лиры: Мне баллады б петь по-еврейски РазумОвичу Словомиру...
|
|
| |
Муха | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:04 | Сообщение # 538 |
Жжжжжжж...
| Сегодня 1941 день существования нашего сайта.
Немцы грабят русскую землю.
Я лежу
И грабежу
Внемлю.
Немцам позор, Канту стыд.
За нас
Каждый гренадер отомстит.
А великий князь К. Р.
Богу льстит.
Наблюдая
Деятельность немцев,
Распухал
Как звезда я.
Под взором адвокатов и земцев
Без опахал
Упал
Из гнезда я.
Что же такое,
Нет, что случилось,
Понять я не в силах,—
Царица молилась
На запах левкоя,
На венки,
На кресты
На могилах,
Но пуча
Убитые очи,
Как туча,
Как лошади бегали ночи.
Ты хороша прекрасная война,
И мне мила щека вина,
Глаза вина и губы,
И водки белые зубы.
Три года был грабёж,
Крики, пальба, бомбёж.
Штыки, цветки, стрельба,
Бомбёж, грабёж, гроба.
Немцы грабят русскую землю.
Я лежу
И грабежу
Внемлю.
Немцам позор, Канту стыд.
За нас
Каждый гренадер отомстит.
(Александр Введенский)
Сообщение отредактировал Муха - Среда, 13.02.2013, 13:05 |
|
| |
NeXaker | Дата: Суббота, 16.02.2013, 06:58 | Сообщение # 539 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Шапкой в мономахи, да вострым клювом в темя. Ох, да не болтаться бы на суку... Каждому НеХакеру по ядрёной "Фене", каждому Сонетычу - по венку.
|
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:24 | Сообщение # 540 |
Жжжжжжж...
| Сайт существует 1948 дней... На нём - послевоенная разруха. Кто больше поучаствовали в ней: Андрей, Сонетыч, Дивный или Муха?
|
|
| |
|