Флудодень
|
|
Муха | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:22 | Сообщение # 496 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (Фраерман) и ваще ему надо Ваенгу догнать!
Дезертир, пацифист и поэт, почитатель высокого духа... Срочно выдайте "волчий билет" неВАЕНГАобязанной Мухе!
Что безграмотен я - не секрет. Я, без меры скитаясь по свету, сам себя воспитал, как поэт, по скабрезным стихам в туалетах*.
Не люблю никого обсирать: хоть - за так, хоть за хлеб, хоть за деньги, потому мне и жаль "Pussy Riot" и нисколько не жалко Ваенгу!
* Вариант:
сам себя воспитал, как поэт, по лихим письменам Интернета.
Сообщение отредактировал Муха - Понедельник, 13.08.2012, 00:28 |
|
| |
NeXaker | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:30 | Сообщение # 497 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Немного суровой прозы. Строгий админ за ругательные слова (типа "стерва") и нехорошие пожелания (типа мочи в голову) давно бы забанил юзеров. Господа интеллигенты! Давайте будем держаться в рамках! И, конечно, ценить либерального админа!
|
|
| |
VikaS | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:14 | Сообщение # 498 |
загадочная такая фся
Награды: 9 загрузка наград ...
| Quote (Кофеман) Вы так твердили "мужики - козлы" Quote (Кофеман) маньячка-юдофобка... Кого и где я назвала Козлом? И есть на свете ли Еврей, которому я зла Желала б? Где свидетели?
Свое перо вы на фига Смочили в унитазе - и Слюной здесь брызжете, брюзга? ...Фантазии! Фантазии!
|
|
| |
Кофеман | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:48 | Сообщение # 499 |
Пью по-чёрному!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Quote (VikaS) Не верю, что мой бывший долетел, Как Бендер, аж до Рио и Сан-Паулу. Про Вашего пропавшего в Бразилии не слышали: Ни в Рио, ни в Сан-Паулу ничем он не звенит. Видать, не промелькнула там его макушка рыжая, И он не оприходовал ни педр, ни хуанит.
Вы позвоните всё-таки: вдруг Вам ответят presto! На родине, в Бразилии, давно я не бывал; Я родом из Манауса, а в Каменске проездом: Кофейная компания открыла филиал.
Но я отвлёкся... Пишете, как женщина, нелепость, Но чем-то отличаетесь от Валь, и Кать, и Люсь: У Вас мужская логика, неженская свирепость, И если лесбиянка Вы, то я не удивлюсь.
Порою Вы ругаетесь - ну просто бомж с помойки! Внезапно что-то нежное сболтнёте наобум; Похоже, что медколледж Вы окончили на двойки; При этом - эрудиция и недюжинный ум...
Простых вещей не видите, хотя глядите в оба; То Кофеман - ханжа у Вас, то дурень, то урод... Вы странная, Виктория. Гнобите Кумохоба! А лучше бы Хваталыча Вы взяли в оборот...
|
|
| |
VikaS | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:26 | Сообщение # 500 |
загадочная такая фся
Награды: 9 загрузка наград ...
| Quote (Кофеман) У Вас мужская логика, неженская свирепость, И если лесбиянка Вы, то я не удивлюсь. Вы кофию нарезались и в облаках витаете - Проблемы сексуальные важней других любых. А мне, представьте, по фигу, кого предпочитаете: Мужчина, что обабился, противней голубых.
Про вас не интерсны мне постельные подробности, И имя не спрошу у вас, пусть будет только ник. Вы очень складно пишете, я вижу, есть способности, Но что еще вы можете? Не хватит ли про вик?
Кокосами не будешь сыт и даже апельсинчиком. А яблоко вам с дерева не дам я, не хочу. Не надо только нервничать, примите-ка глицинчику, Вам полегчает (может быть). Но прежде - сдать мочу!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:09 | Сообщение # 501 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| Quote (Муха) Муха – это не инстинкт, А наличье духа.
Прожужжукала Муха, пролетая в хлеву: "Я живу не для брюха, я для духа живу!"
Воспаряет и лезет в душу или же в нос дух: кому-то - поэзья, а кому-то - навоз...
Пусть не спец я по говнам, я в другой сфере, но даже в мире духовном можно встретить "говно"
Вот и ищем сквозь слёзы и в жару, и в мороз: кто-то жемчуг в навозе, кто-то в злате - навоз...
Сообщение отредактировал кумохоб - Суббота, 11.08.2012, 19:10 |
|
| |
Фраерман | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:59 | Сообщение # 502 |
Зрю!
| Quote (Муха) потому мне и жаль "Pussy Riot" Муха, брат ты мне или не брат? Сам смотри: где здесь ты, где котлеты... Да, увы, твой кумир "Pussy Riot", Твое место, увы, туалеты.
|
|
| |
Кофеман | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:44 | Сообщение # 503 |
Пью по-чёрному!
| Quote (VikaS) Вы кофию нарезались и в облаках витаете - Проблемы сексуальные важней других любых. А мне, представьте, по фигу, кого предпочитаете: Мужчина, что обабился, противней голубых.
Про вас не интерсны мне постельные подробности, И имя не спрошу у вас, пусть будет только ник. Вы очень складно пишете, я вижу, есть способности, Но что еще вы можете? Не хватит ли про вик?
Кокосами не будешь сыт и даже апельсинчиком. А яблоко вам с дерева не дам я, не хочу. Не надо только нервничать, примите-ка глицинчику, Вам полегчает (может быть). Но прежде - сдать мочу! Проблемы сексуальные не в облаках - в подвале; В постель мою не влезете: кишки у Вас тонки! В России бабы мощные - Шварценеггера завалят; А голубых, Виктория, не любят МУЖИКИ.
Я, как мужчина, многое умею, если честно: Пилить, паять, сверлить, строгать (я не из алкашей); И женские занятия немножко мне известны: Стирать, готовить, шить, вязать и нянчить малышей.
Кокосом не наелись Вы - а он ведь калорийный, Куда там Вашим яблочкам, Хаврошечка моя! Я в Вашем представлении - такой маньяк серийный! А Вы-то что же пишете? Пардон, галиматья...
Бумага на исходе, и уже немеют руки: Писать про вик, действительно, я больше не хочу. Ах, чем же мне, противному, заняться на досуге? Пойду, кобылу потную пока разоблачу...
Но прежде я поужинаю - пачкою глицина: Глядишь, не стану нервничать и громко ржать в ночи; Когда на Фене будете - спросите у админа: Он передаст Вам баночку обещанной мочи...Добавлено (11.08.2012, 22:44) --------------------------------------------- ХУ ИЗ ХУ
Никто в лицо не видел их; они творят под никами. Их имена на "Фениксе" не произносят вслух. Студент-заочник, вечером склонившийся над книгами, - Весёлый, безалаберный и суетливый Мух.
Не медсестра Виктория, не девушка, не русская - А пожилой, застенчивый пастух козлов, казах. Старик Хваталыч - девушка (зовут, представьте, Люською!); А Кумохоб - уборщица с грустинкою в глазах.
Такая информация в подъезде не валяется! Вы, милые читатели, остались в дурачках: Ведь невозможно вычислить, что Фраерман является Профессором-филологом с бородкой и в очках!
Как люди заблуждаются (всё дело в аватаре)! Игла (секрет открою вам!) - вообще-то не мадам, А юный архитектор, что лабает на гитаре; Великолепный ловелас, умён не по годам.
Смекалки не отнимешь, а ума им не убавишь, и - За Кофемана, граждане, вообще творит дуэт: Сидят перед компьютером и еле жмут на клавиши Глухонемая бабка плюс подслеповатый дед.
...И все они строчат, строчат друг другу анонимки; В их шеях - остеохондроз, а в попах - геморрой: Литературной армии солдаты-невидимки, Болеющие флудом - азартною игрой...
|
|
| |
NeXaker | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 07:38 | Сообщение # 504 |
Всё выше, выше и выше...
| А моя подноготная?
|
|
| |
Кофеман | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:57 | Сообщение # 505 |
Пью по-чёрному!
| Суровая слоновая прыгучая личина НеХакера (админа тож) скрывает под собой Актёра и философа, серьёзного мужчину, Который ненавидит мат, бухАч и мордобой.
|
|
| |
Муха | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:21 | Сообщение # 506 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Quote (Фраерман) Твое место, увы, туалеты.
Басня.
Посв. Кофеману, Фраерману, Кумохобу, Викас и Крапиве (за компанию).
Летела днесь одна пчела, (ханжа, по слухам) оставив в улье все дела, к подруге Мухе.
Предвосхитив её каприз, (в кавычках – склочность) сварила Муха блюдо из пыльцы цветочной,
на что дотошная Пчела («Подначить Муху!») тарелку к носу поднесла, дабы, понюхав,
(тяжки медовые посты, согласно КЗОТу) спросить: «А где росли цветы: в земле, в помёте? -
(у Мухи помыслы чисты к инстинктам древним) …В каком дерьме росли цветы, Анна Андревна?»
Пчела – «терпение само» - ещё спросила: «Коза! Какое ты дерьмо … … суёшь мне в рыло?»
Когда уже цветком скандал зацвёл со страстью, явила Муха на финал мораль сей басни
Пчеле (Пчела – уже в пальто, в «прихожке») глухо: «Я только тем виновна, что зовусь я Муха!»
Сообщение отредактировал Муха - Понедельник, 13.08.2012, 11:00 |
|
| |
NeXaker | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:19 | Сообщение # 507 |
Всё выше, выше и выше...
| Quote (Кофеман) Суровая слоновая прыгучая личина НеХакера (админа тож) скрывает под собой Актёра и философа, серьёзного мужчину, Который ненавидит мат, бухАч и мордобой. biggrin Порывами благими движим, И всё же святость мне претит. "Себя, как в зеркале, я вижу, Но это зеркало мне льстит!"
(В соавторстве с А.С.Пушкиным)
|
|
| |
кумохоб | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:43 | Сообщение # 508 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| Quote (НЕПОНИМАЙКИН)
А Слава Казанцев (Орехов) Прославился, в Питер уехав; А вот Таганрог Он прославить не смог, Поскольку "Барков", а не "Чехов"...
Ты упал примерно в метре от успеха: торопился, шёл, задумался - хлобысь! Чёрный юмор, чёрный юмор переехал, переехал твою маленькую жизнь.
|
|
| |
НЕПОНИМАЙКИН | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:55 | Сообщение # 509 |
Умеющий писать
Награды: 2 загрузка наград ...
| Кричали вослед ему : «Браво!» Бежала с окраин села за Славой Ореховым слава – бежала, но не догнала…
|
|
| |
Кофеман | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:23 | Сообщение # 510 |
Пью по-чёрному!
| Quote (Муха) Пчела – «терпение само» - ещё спросила: «Коза! Какое ты дерьмо … … суёшь мне в рыло?» Quote (Муха) Пчеле (Пчела – уже в пальто, в «прихожке») глухо: «Я только тем виновна, что зовусь я Муха!» Пчела сказала Мухе: "Эй, как тебя... Верблюд! Гони скорей на кюхен, Тащи цветочных блюд!"
Крылатая знакомая Опешила: "О! Да?.. Как можно насекомое Принять за ВерблюдА?!
Как переносчик вирусов Я несколько слаба; И у меня не выросло Ни одного горба!
Подумайте логически: В табло... в лицо врагу Я физиологически Плеваться не могу!"
Подумав: "Вот нудила!", Пчела ушла, сказав: "Ну ладно, убедила! Пойду... Бывай, Коза!"
Сообщение отредактировал Кофеман - Понедельник, 13.08.2012, 22:23 |
|
| |
|