Флудодень
|
|
VikaS | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:20 | Сообщение # 571 |
загадочная такая фся
Награды: 9 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Вы нахамили, сударь, знаменито, Вы женщин доводить до слёз мастак! Как плакала бедняжка Хуанита!.. А слезы утерев, сказала так:
«Чтоб провалиться мне на этом месте! Кто он такой? Чего он возомнил? Он тем меня, подлюка, обесчестил, Что в гнусном лесбиянстве обвинил!
Я на него едва что не молилась, Хотя он вечно пьяный был в дрова, Циновкой перед ним всю жизнь стелилась… Ну, пусть не жизнь, а где-то года два.
Эх, съездить бы ему сейчас по роже, Да смылся, гад, чтоб избежать судьбы, А может, просто хочет подороже Продать свои кофейные бобы!»
Я слушала. Да, вот какой скандальчик! Вы алиментщик, а не ловелас: Там рядом с Хуанитой бегал мальчик, Похожий, как две капельки, на вас.
Сеньор, вы намотайте это на ус, От вас уже все женщины ревут. А ежели приедете в Манаус, Вам бабы все бобы там оторвут.
Сообщение отредактировал VikaS - Суббота, 15.06.2013, 16:21 |
|
| |
Кофеман | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:03 | Сообщение # 572 |
Пью по-чёрному!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Нельзя быть такой доверчивой и такой наивной, Виктория! Ни Вы, ни Ваша подруга меня не видали в глаза. Плачущая мать-одиночка - не та Хуанита, которую Знал я в Манаусе лет этак восемь-десять назад.
А Вы, значит, там, в Бразилии? Ну как, паяц-фаринелли Благополучно нашёлся и в евнуха превращён? Или же он под Манаусом, бедняга, нарыл туннелей И - грязный, голодный, оборванный - прячется всё ещё?
Послушайте, Вика, оставьте занятие это пустое: Мужчин очернять (пусть и бывших) - напрасный и стыдный труд. ...А с аферистками местными связываться не стоит: Окрутят профессионально и дочиста оберут...
|
|
| |
NeXaker | Дата: Среда, 19.06.2013, 18:42 | Сообщение # 573 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Бывает, аккаунт рукою нетвёрдой Откроешь - смотри-ка, а скайп обитаем! И сразу сидишь такой умный и гордый: Как много мы пишем, как много читаем!
|
|
| |
Муха | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:18 | Сообщение # 574 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Ешь ананасы, рябчиков. Просто сегодня родился поэт Маяковский!
Сообщение отредактировал Муха - Пятница, 19.07.2013, 21:19 |
|
| |
Фраерман | Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:50 | Сообщение # 575 |
Зрю!
| Хромоногий, ногохромый обе челюсти в пульпите… Не купить ли мне кондомов? Мне кондомов не купить ли?
Не унять ничем подагру – ишь как хрумкает в предплечье… Не налечь ли на виагру? На виагру не налечь ли?
Поясница под компрессом, там крестец, наверно, выбит… А пошло оно всё лесом! Может, лучше встать и выпить?
Сообщение отредактировал Фраерман - Четверг, 22.08.2013, 21:50 |
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:35 | Сообщение # 576 |
Жжжжжжж...
| Ну, конечно, лучше выпить, чем вот так вот выть вот выпью!
|
|
| |
@Li | Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:47 | Сообщение # 577 |
С классиком на дружеской ноге
Награды: 8 загрузка наград ...
| Как сказала вдруг из зала наблюдавшая стряпуха: - Лучше б я носки вязала из ангарского бы пуха, или языком лизала гной, стекающий из уха, побиралась у вокзала иль совсем лишилась слуха, родила бы Кофемана, забеременев от Муха, только б имя Фраермана мне шепнула повитуха.
Сообщение отредактировал @Li - Пятница, 23.08.2013, 03:24 |
|
| |
Кофеман | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:57 | Сообщение # 578 |
Пью по-чёрному!
| "...Фраерман и Муха тут дитё родили - Так вот это, извините, я и есть..." (Баобаба)
Мадам, Вы, верно, обознались; или Внесли дезинформацию шутя: Меня - мои родители родили; У Фраермана с Мухой - есть дитя.
Пусть даже, Изя, ты бухаешь дома - Под Мухой за собой не уследишь... Довеском к спирту покупай кондомы: Не дай Господь, ещё кого родишь!
|
|
| |
Фраерман | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:32 | Сообщение # 579 |
Зрю!
| С тех пор, как замочил жену Отелло (я эту книжку прочитал надысь), бабье понять, ты знаешь сам, брателло, без водки невозможно, хоть забздись! Возьмем мою... Возьмем - и нет зарплаты! Все время стонет, мол, я ей грублю... "Я не люблю, когда ты весь ужратый, а трезвый - скучно, тоже не люблю!" Я ей - цветы, она - зачем мне веник? Я к ней... Она мне: "Душу не трави!" И вечная проблема: нету денег! А нету денег - нету и любви!
|
|
| |
@Li | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:57 | Сообщение # 580 |
| Да тут у вас сплошная Санта-Барбара, И все друг-другу кровная родня! А я цыганка из другого табора, И вы глядите косо на меня:))
Не в деньгах счастье, милый Фраерман. Хотя без денег тоже жизни нету: Жена не любит. Пуст карман. Но выход есть: "Карету мне, карету!"
Сообщение отредактировал @Li - Воскресенье, 25.08.2013, 14:14 |
|
| |
Кофеман | Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:12 | Сообщение # 581 |
Пью по-чёрному!
| Цитата (@Li) "Карету мне, карету!" Карета у моих дверей дежурила с утра; Но я, врачей перехитрив, через окно удрал: Раскинул руки, и меня (зажат в зубах восторг) Нёс юго-западный циклон на северо-восток.
Без вертолётов и карет - я всё-таки удрал Через Атлантику и сквозь Европу - на Урал: Там, в сером Каменске, под дробь сентябрьского дождя Кареты белые летят по мокрым площадям;
Пустынны улицы; шуршат под каплями кусты... Пуста палата номер шесть, и прочие пусты: Обсохнуть и поговорить на Флудодень ушли Все: Муха, Вика, Фраерман, Мадам Игла и Ли,
Старик Хваталыч, Кумохоб, НеХакер, Студень, Ган, Сонетыч (местный логопед, известный хулиган); А вот и НЕнко (нет, НенкО), и Нетти, и Андрей; А там - весёлая гурьба поэтов у дверей...
Порою заняты они, на форум не спешат; Но ждёт блокнот карандаша, и просит рифм душа; И в мире нет таких карет, что помешать могли Искать и находить друзей - хоть на краю земли...
|
|
| |
Фраерман | Дата: Пятница, 13.09.2013, 07:39 | Сообщение # 582 |
Зрю!
| Цитата (Кофеман) Карета у моих дверей дежурила с утра Во глубине сидячих жоп уж геморрой растет и крепнет, болит, зараза, нервы треплет, - но рифмы пишутся - нон-стоп.
Поэта верная сестра, непобедимая Евтерпа диет безрифменных не терпит, пришла желанная, пора!
Любовь и дружество до нас дойдут чрез шлюзы интернета. Вам, строки дерзкие поэта, с лихвой воздастся! (Жмите класс!)
Не парьтесь, други, к вам придут, порвут все ваши аватары, вас в белых тогах санитары в карету белу отведут.
|
|
| |
@Li | Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:20 | Сообщение # 583 |
| Ура-Ура! Давно пора И на смирительных рубашках напишут наши номера!Добавлено (14.09.2013, 00:20) --------------------------------------------- Ура-Ура! Давно пора И на смирительных рубашках напишут наши номера!
|
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:20 | Сообщение # 584 |
Жжжжжжж...
| Ура-ура! Давно пора?Вся наша жизнь дурдом? Игра?
|
|
| |
Фраерман | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:58 | Сообщение # 585 |
Зрю!
| Вот Мухо прожужжало, и - ага: наверно, принесло стафилококк. А может, говноедством заразишься ты, дружок? Скажи, тебе то надо? На фига? Скажи мне, за каки таки грехи ты вдруг подсел так прочно на хорей? Ты был не террорист, не бомж и даже не еврей - и вот строчишь говенные стихи.
Сообщение отредактировал Фраерман - Четверг, 26.09.2013, 11:59 |
|
| |
|