Флудодень
|
|
Муха | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:04 | Сообщение # 586 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Цитата (Фраерман) Вот Мухо прожужжало, и - ага: наверно, принесло стафилококк. А может, говноедством заразишься ты, дружок? Скажи, тебе то надо? На фига? Скажи мне, за каки таки грехи ты вдруг подсел так прочно на хорей? Ты был не террорист, не бомж и даже не еврей - и вот строчишь говенные стихи. Цитата классики - говённые стихи? Еврейство так и прёт из вас! Хи-хи...
|
|
| |
VikaS | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:05 | Сообщение # 587 |
загадочная такая фся
Награды: 9 загрузка наград ...
| Уже который день мозги калечу, И вы за это мне ещё ответите! Меня вы как узнаете при встрече? Вот я приду - а вы и не заметите!
Допустим, я явлюсь к вам в чём-то бежевом, Допустим, юбка будет сверхкороткая. И сяду, вся в смятении... Да где же вы? И стану трепетать, прохожих фоткая.
Очки с себя сниму (не знаю, надо ль вам?), Слегка тряхну своим сумасводиловом... Допустим, я приду к вам в леопардовом, Положим, я возникну в крокодиловом.
Пускай уж надорвусь совсем до грыжи я - Свои стихи припру, их сумка целая. А на коленях будет кошка рыжая, А на предплечье будет крыса белая.
Возможно, буду я слегка с похмельюшка, В наушниках заслушаюсь Прокофьевым... И вы ко мне придёте, Аргуэльюшка, И сразу соблазните меня кофием.
|
|
| |
Кофеман | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:05 | Сообщение # 588 |
Пью по-чёрному!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Ваш облик... гм... весьма в глаза бросается. Представим, скажем, комплекс остановочный; Скамейка; близорукая красавица С копной волос под шапкой тренировочной;
Гремит Прокофьев в меховых наушниках; Рюкзак стихов, похмельные страдания; И на коленях - мышь, котом задушена В тревожном ожидании свидания...
Увижу - на парковках мегамартовых, В глухом лесу в районе Походиловой - Как мечетесь Вы в стрингах леопардовых И курточке из кожи крокодиловой...
Калечить мозг? Пустая философия: Я Вас легко узнаю по чудачествам; И если соблазню - отнюдь не кофием: Скорей, лапшой изысканного качества...
|
|
| |
VikaS | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:05 | Сообщение # 589 |
загадочная такая фся
| Цитата Кофеман ( ) И если соблазню - отнюдь не кофием: Скорей, лапшой изысканного качества... Девицу охмурить? - Конечно, да, Уж коли настроенье разлетайское! Лапша - она у вас с собой всегда... Хотя обычно - качество китайское.
Мол, я такой несчастный - шу-шу-шу... Смешно смотреть, как взрослый мэн мухортится! Но жрём мы эту клятую лапшу, Хотя с неё здоровье только портится.
А после стыдно, и внутри болит, И жаль, что столько времени потрачено. Девица перед зеркалом стоит... Ну вот, ещё одним отдоширачена!
|
|
| |
Кофеман | Дата: Суббота, 02.11.2013, 09:11 | Сообщение # 590 |
Пью по-чёрному!
| Я девушкам в бюстгальтер не реву; Жизнь не кляну; не жалуюсь на "бывшую"... Я Вам хотел назначить рандеву - Но Вы меня как будто не услышали...
Вы обожглись на молоке? Ну что ж; На воду дуть - не лучшее решение: Хоть тонну "доширака" уничтожь - Не уничтожишь склонность к облапшению.
Вам больно, но не я тому виной... Могу понять душевные метания: Вы не готовы встретиться со мной - Настаивать не буду... До свидания.
|
|
| |
VikaS | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 09:46 | Сообщение # 591 |
загадочная такая фся
| Хоть и звенит у вас в кармане денюжка, Сюрпризы, знать, не скоро получу. Что ж вы такой капризный, словно девушка? То "я хочу", то снова "не хочу"!
|
|
| |
Кофеман | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 10:25 | Сообщение # 592 |
Пью по-чёрному!
| Побыть золотою рыбкой По-прежнему я готов, По-прежнему жду с улыбкой И с полным ведром цветов.
Понятно, что Вы боитесь, Вам жмёт терновый венец... Но Вы уж определитесь С желаньями, наконец!
То "да, я приду, встречайте!", То слёзы обид - ручьём: "За всех мужчин отвечайте, Хосе!!" Я виновен? В чём??
Вас выслушаю без крика, В ответ на мат промолчу... Но если Вам больно, Вика, Сходите сперва к врачу.
|
|
| |
VikaS | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:47 | Сообщение # 593 |
загадочная такая фся
| Мне вас обвинять? Про что вы? Свидание? - Не вопрос! Да я уж почти готова, Вот только припудрить нос.
Мне больно? - Какая болька? Сердчишко не барахлит! Ну, если от смеха только Живот иногда болит.
Кроче, прочь пустословье! Так где? В котором часу? А справочку о здоровье Я, так и быть, принесу.
|
|
| |
@Li | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:52 | Сообщение # 594 |
С классиком на дружеской ноге
Награды: 8 загрузка наград ...
| Виктория, у мух своя политика, идеология и аналитика:))
|
|
| |
VikaS | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:27 | Сообщение # 595 |
загадочная такая фся
| Похоже, что комедия финита? Тоскует моя девичья краса! Вас, что ли, не пускает Хуанита? Уж я б ей пощипала волоса! Вы прямо ей скажите: дуй на хаус! Сиди там тихо, наглая мадам! А то возьму, приеду вот в Манаус, Всем вашим Хуанитам жару дам!
|
|
| |
Старик-Хваталыч | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:17 | Сообщение # 596 |
Я не лезу в бутылку, я в ней живу
Награды: 5 загрузка наград ...
| Чаво тут без меня случилось, братцы? Хто с кем? Ну, сознавайтесь сей же миг! Эх, сбросить бы годков хотя бы 20... Не пропустил бы ни одной из вик...
Трах-тибидох!
|
|
| |
Кофеман | Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:20 | Сообщение # 597 |
Пью по-чёрному!
| Я Вике задолжал букет и ужин (Шампанское, клубника, кофе, торт...); Ты нам, Хваталыч, как подсвечник нужен, Чтоб романтичным вышел натюрморт.
Но заплутавшим в строфах, строках, тропах Не разделить ни завтрак, ни обед: Я в сельве, а Виктория в европах; "Связь - через Кумохоба"... Связи нет...
Возьму нетбук, присяду у камина, На "Феникс" ненароком забреду... Глянь, как Сонетыч возбудил админа В горячечно-рифмовочном бреду!!
То приставал к неопытным мальчишкам, Теперь и до мужчин добрался, вишь! Хваталыч, дуй домой - опасно слишком: Вдруг ТЫ его случайно вдохновишь?!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:32 | Сообщение # 598 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Не слышно шуршание шёлка, И звяканья рыцарских шпор, Пустеет Эрато кошёлка, Скудеет на форуме спор,
Всё стихло, но знаю теперь я, Что где-то в ночной темноте Шуршат вдохновенные перья, Чтоб Феникс из пепла взлетел...
|
|
| |
NeXaker | Дата: Четверг, 28.08.2014, 23:58 | Сообщение # 599 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Я, немой корабль пустыни, Наплевавший, как владыка, На тщедушных бедуинов, Что молились у арыка, -
Нажевавшись саксаула, Распинав варанов вздорных, Я к ТЕБЕ иду, сутулясь Средь подобных, одногорбых.
Я могу прожить без пищи, Я могу прожить без Бога, Я могу бродить, как нищий, Я хочу совсем немного:
Чтобы в ночь, когда б уснула Наша братия с рабами, Подошла бы и прильнула ТЫ ко мне двумя горбами.
Я б орал - да нету крика. Я хочу ТЕБЯ так люто, Я хочу ТЕБЯ так дико, Это мука для верблюда!
ТЫ на гнев сменила милость, Я останусь нынче с носом: За барханом ночью скрылась С недомерком-альбиносом...
Мне б забыться, мне б напиться, Но в пустыне с этим плохо... Верблюдиха, верблюдица... Где ж ТЫ бродишь, верблядёха?
|
|
| |
Фраерман | Дата: Среда, 26.11.2014, 23:19 | Сообщение # 600 |
Зрю!
|
|
|
| |
|