Вот Мухо прожужжало, и - ага: наверно, принесло стафилококк. А может, говноедством заразишься ты, дружок? Скажи, тебе то надо? На фига? Скажи мне, за каки таки грехи ты вдруг подсел так прочно на хорей? Ты был не террорист, не бомж и даже не еврей - и вот строчишь говенные стихи.
Цитата классики - говённые стихи? Еврейство так и прёт из вас! Хи-хи...
Уже который день мозги калечу, И вы за это мне ещё ответите! Меня вы как узнаете при встрече? Вот я приду - а вы и не заметите!
Допустим, я явлюсь к вам в чём-то бежевом, Допустим, юбка будет сверхкороткая. И сяду, вся в смятении... Да где же вы? И стану трепетать, прохожих фоткая.
Очки с себя сниму (не знаю, надо ль вам?), Слегка тряхну своим сумасводиловом... Допустим, я приду к вам в леопардовом, Положим, я возникну в крокодиловом.
Пускай уж надорвусь совсем до грыжи я - Свои стихи припру, их сумка целая. А на коленях будет кошка рыжая, А на предплечье будет крыса белая.
Возможно, буду я слегка с похмельюшка, В наушниках заслушаюсь Прокофьевым... И вы ко мне придёте, Аргуэльюшка, И сразу соблазните меня кофием.
Ваш облик... гм... весьма в глаза бросается. Представим, скажем, комплекс остановочный; Скамейка; близорукая красавица С копной волос под шапкой тренировочной;
Гремит Прокофьев в меховых наушниках; Рюкзак стихов, похмельные страдания; И на коленях - мышь, котом задушена В тревожном ожидании свидания...
Увижу - на парковках мегамартовых, В глухом лесу в районе Походиловой - Как мечетесь Вы в стрингах леопардовых И курточке из кожи крокодиловой...
Калечить мозг? Пустая философия: Я Вас легко узнаю по чудачествам; И если соблазню - отнюдь не кофием: Скорей, лапшой изысканного качества...
Похоже, что комедия финита? Тоскует моя девичья краса! Вас, что ли, не пускает Хуанита? Уж я б ей пощипала волоса! Вы прямо ей скажите: дуй на хаус! Сиди там тихо, наглая мадам! А то возьму, приеду вот в Манаус, Всем вашим Хуанитам жару дам!
Чаво тут без меня случилось, братцы? Хто с кем? Ну, сознавайтесь сей же миг! Эх, сбросить бы годков хотя бы 20... Не пропустил бы ни одной из вик... Трах-тибидох!
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.