Флудодень
|
|
NeXaker | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 22:37 | Сообщение # 631 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
Статус: Offline
| - Папа, брось карандаш! Ну, о чём ты, папа? Про тебя мне на днях намекали: псих... - Не мешай, сынок, я пишу про апо- калипсис.
|
|
| |
NeXaker | Дата: Среда, 07.02.2024, 13:20 | Сообщение # 632 |
Всё выше, выше и выше...
| Вы вовремя, ребята, соскочили - почили... Разлагаемся? Лежим? А мне намедни пальчиком включили энергосберегающий режим.
Я мог бы кролем плыть в воде проточной, я мог бы обогнать велосипед, я мог бы по трубе по водосточной залезть на крышу, чтоб там песни петь...
Но пальчик погрозил - велел: - Потише! Все те, кому положено, не раз нырнули в реку, слазали на крышу и обо всём подумали за нас.
Глянь за окно - кругом такая слякоть, а ты без QR-кода, без калош. Сиди, пей чай... А главное - не вякай, помалкивай - за умного сойдёшь.
И я сижу, пью чай с лимоном кислым, уже не знаю, чем себя лечить. Стихи кромсаю и фильтрую мысли. Молюсь за всех, успевших соскочить.
|
|
| |
НЕПОНИМАЙКИН | Дата: Пятница, 09.02.2024, 18:16 | Сообщение # 633 |
Умеющий писать
Награды: 2 загрузка наград ...
| Цитата NeXaker ( ) - Папа, брось карандаш! Ну, о чём ты, папа? Про тебя мне на днях намекали: псих... - Не мешай, сынок,я пишу про апо-
калипсис. Брось карандаш! Ну что ты, Папа? Простите атеисту сей скепсИс: Ты соскочил и сразу в Апо- калипсис.
|
|
| |
NeXaker | Дата: Суббота, 10.02.2024, 07:50 | Сообщение # 634 |
Всё выше, выше и выше...
| Взять бы "перо" да ответить мне бы... в смысле отрезать яйки - ну, или язык его грешный - Непо- нимайкину.
|
|
| |
Жилец | Дата: Суббота, 10.02.2024, 18:20 | Сообщение # 635 |
Умеющий писать
Награды: 4 загрузка наград ...
| Цитата НЕПОНИМАЙКИН ( ) Брось карандаш! Простите сей скепсИс: Поэту кара – карандаш? Каков скепсИс! Поскольку, "робко" художник самый главный наш своею ядерною кнопкой рисует Апокалипсис.
Хочу, могу, умею!
|
|
| |
НЕПОНИМАЙКИН | Дата: Суббота, 10.02.2024, 18:22 | Сообщение # 636 |
Умеющий писать
Награды: 2 загрузка наград ...
| Цитата NeXaker ( ) или язык его грешный - Непо- нимайкину. Я вам ни пони, я – ни Майкин. Зовите просто – Непонимайкин!
Сообщение отредактировал НЕПОНИМАЙКИН - Суббота, 10.02.2024, 18:27 |
|
| |
кумохоб | Дата: Суббота, 10.02.2024, 18:29 | Сообщение # 637 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| Добавлено (10.02.2024, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата NeXaker () Взять бы "перо" да ответить мне бы... в смысле отрезать яйки - ну, или язык его грешный - Непо- нимайкину.
«Непо», «перо», «отрезать яйки»! Вы тут о чём, ващще? Однако!!! Весь мир - в спецовке цвета хаки... И нам устраивать тут драки, Нехакер?!!
|
|
| |