Каменский карнавал.
|
|
кумохоб | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:49 | Сообщение # 1 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Отречёмся от старого мира. (Мир, который погряз и достал!) Возведём себе новых кумиров. Номер первый кумир - Карнавал!
|
|
| |
Муха | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:00 | Сообщение # 2 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Кумохоб на аве - баско, будто в карнавальной маске.
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:20 | Сообщение # 3 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Сверкай атлас на вышитых камзолах, Плоитесь юбки праздничным крахмалом, Пусть стар и млад, простой ли, образован Потянется за нашим карнавалом
Пусть с нами за неслаженным оркестром Потянется былое неспесиво, И указует царь перстами с перстнем На циркачей в раскрашенных лосинах.
Всё к месту, все, как дети, всем - улыбку, Здесь места нет совсем осенней грусти И шарик, как играющую рыбку, В небес моря дитя шаля запустит...
Добавлено (06.07.2011, 18:19) --------------------------------------------- Ты был угрюм, умён, сосредоточен?- Прошу, дружок, надень скорее маску!! Пусть с нею жизнь предстанет - вита дольче, Когда сверкают карнавала краски
Добавлено (06.07.2011, 19:20) --------------------------------------------- Пускай на время, друг, мы снова в детстве, А время в это время пусть не длится, Тому причиной - карнавала действо Где в детстве даже стражи от полиций
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Четверг, 07.07.2011, 11:17 |
|
| |
UFOнавт | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:07 | Сообщение # 4 |
Знающий буквы
Награды: 4 загрузка наград ...
| Союз нерушимый двух славных районов теченьем своим разделила Исеть. Под рёв иномарок, под грохот вагонов нам песню о Каменске хочется петь.
Славься "купечество" и "мегамартовство" - всех холодильников верный оплот! Воля Якимова, знамя Астахова нас к торжеству карнавала ведёт!
Сквозь грозы сияет нам купол часовни, и льёт колокольные звоны Пятков. Здесь трубы катают красиво и ровно, здесь льют алюминий. Мой город таков!
Славься скамейчество, славься фонтанчество! Славься прохлада тенистых аллей! Видим количество, веруем в качество! За юбилей ты по полной налей!
В победе бессмертных идей карнавальных мы видим, как праздники людям нужны. Пускай все бичи из "квартирок" подвальных поймут, что для праздника нету цены!
Славьтесь, хедлайнеры - звёзды заезжие, Полной лопатой гребите бабло! Счастье великое в блеске забрезжило! Тот, кто не с нами, получит в табло!
Братья по отсутствию разума! Хай!
|
|
| |
VikaS | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:57 | Сообщение # 5 |
загадочная такая фся
Награды: 9 загрузка наград ...
| Quote (мадам_Игла) Прошу, дружок, надень скорее маску!! Чтоб заразиться не было опаски, Медсёстры щеголяют вечно в маске. Та маска многим людям жизнь спасла, А я вот к ней - навеки приросла. Теперь уже сниму её едва ли! Завидуйте: всю жизнь - на карнавале!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:14 | Сообщение # 6 |
Колючая фся такая
| Quote (VikaS) Чтоб заразиться не было опаски, Медсёстры щеголяют вечно в маске. Та маска многим людям жизнь спасла, А я вот к ней - навеки приросла. Теперь уже сниму её едва ли! Завидуйте: всю жизнь - на карнавале!
Когда б не снимать благородные маски, Мы в мире бы жили тогда без опаски, Когда бы мы в братскосестринский союз Врастали б - здесь было бы царствие муз!
Добавлено (07.07.2011, 11:38) --------------------------------------------- На время - на утро, на день и на вечер, А праздник всегда, к сожаленью, не вечен! - Пусть пламенно трубы зовут и рокочут, Пусть всяк веселится и так, как захочет, Пусть дети измажутся все в шоколаде, Пестрят сарафаны от фирмы Коламби- я, пусть колумбийские ритмы Поэтам несут зорострийские рифмы, От счастья кружится пускай голова, Чтоб помнился этот шальной карнавал!Добавлено (07.07.2011, 12:14) --------------------------------------------- Пусть Рио кивнёт снисходительно - Брат, Тебя бы, мой Каменск, увидеть был рад!
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Четверг, 07.07.2011, 12:12 |
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:39 | Сообщение # 7 |
Своей куме я нравлюсь!
| Quote (мадам_Игла) Пусть Рио кивнёт снисходительно - Брат, Тебя бы, мой Каменск, увидеть был рад!
Остап бы воскликнул: "Нет, это не Рио - а зам его, иль по-чиновничьи - ВрИО!"
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:56 | Сообщение # 8 |
Колючая фся такая
| А Каменск на Рио произнесёт: Да так себе праздник - ни то и ни сё!
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Четверг, 07.07.2011, 16:23 |
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:15 | Сообщение # 9 |
Жжжжжжж...
| ... а риодежАнейровчАне ворчат: "Да ваш карнавал не попал ещё в чарт!" Наверно, они никогда не бывали на каменском нашем ура-карнавале!
Сообщение отредактировал Муха - Четверг, 07.07.2011, 13:38 |
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:33 | Сообщение # 10 |
Своей куме я нравлюсь!
| Идут металлурги, певцы, инженеры, поэты, как бы по РиО-де -Жанейро...
|
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:57 | Сообщение # 11 |
Жжжжжжж...
| и Каменка-речка - за ними вдогонку, блистает Исеть, улыбаясь в сторонке.
|
|
| |
кумохоб | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:29 | Сообщение # 12 |
Своей куме я нравлюсь!
| А люди в колоннах идут или едут огромной рекой по проспекту Победы...
|
|
| |
Муха | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:30 | Сообщение # 13 |
Жжжжжжж...
| С чего же так горек Кунавин Григорий, что сжал автомат, наблюдая такое?
|
|
| |
Фраерман | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:44 | Сообщение # 14 |
Зрю!
Награды: 14 загрузка наград ...
| В колонне демонстрантов масок море. "А ну, наддай!" - "Куда ты прёшь, кретин?!" ...А он стоит... - Нормально вам, Григорий? - И вдруг в ответ: - Хреново, Константин!
|
|
| |
Муха | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:00 | Сообщение # 15 |
Жжжжжжж...
| "В стоянии моём не вижу проку!" (Смех, шутки, песни, выкрики, галдёж) А он один стоит ... против потока. "Против толпы, Григорий, не попрёшь!"
|
|
| |
|