NeXaker vs VikaS
|
| |
|
NeXaker | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:01 | Сообщение # 1 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Ваш ход!
|
|
| |
VikaS | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:57 | Сообщение # 2 |
загадочная такая фся
Награды: 9 загрузка наград ...
| Никто пока в лоб не выстрелил, Не рдеют кровавые пятна… Смотаемся в ад по-быстрому – Туда и обратно?
К треклятому чёрту, к лешему, Туда нам всем и дорога! Там можно быть сумасшедшими, Там можно не верить в бога.
Там будем мы жрать непостное, И пукать не эстетично. Там будем почти серьёзными… В общем, всё – как обычно!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:11 | Сообщение # 3 |
Всё выше, выше и выше...
| Без спросу пришли с бензопилами, Сказали: «Имейте в виду, Деревья весною кронировать Велят даже в Райском Саду! Фигóво ль то древо иль фигово – Без разницы. Навались!» Металл, нагреваясь, повизгивал, А искры летели вниз. И песня неслась весёлая, Тесня херувимов рать. И древо осталось – голое, И нечего больше рвать.
|
|
| |
VikaS | Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:09 | Сообщение # 4 |
загадочная такая фся
| Искал не рифмы, а кульбиты, Хватал не суть, а псевдоформы, Послал подальше ямб избитый, Чтоб выйти за пределы нормы. Несло от строк душком фекальным, Был путь в литературу трудным. Он так хотел не быть банальным, Но в результате стал занудным.
|
|
| |
NeXaker | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:01 | Сообщение # 5 |
Всё выше, выше и выше...
| ОДА ПОЭТЕССАМ
Я с детства уважал поэтов, К ним не угас мой интерес, Но всё ж – скажу вам по секрету – Люблю я больше поэтесс.
И не гормон тому причина, Что лью на них речей елей. Поэту, если он мужчина, Живётся всё же веселей.
Поэт-мужик – всегда повеса И подшофе, как ни крути. Другое дело – поэтесса: Ей так нельзя себя вести.
Не выпить с горя (где же кружка?), Ей вреден возлиянья акт, Поскольку женщина-пьянчужка Неизлечима. Это – факт!
Поэт имеет вид убогий – Небрит, нечёсан, одинок… А поэтесса даже ноги Кладёт под бритвенный станок.
Ей суждена стезя иная – Мужские души возвышать… И даже боль ей головная Не может в этом помешать.
Бороться вечно с лишним весом И нянчить плачущих детей, И оставаться поэтессой, И думать о красе ногтей…
Пусть смысл сокрыт темнее леса, Пусть даже с рифмами беда, - Твой стих люблю, о поэтесса, И буду обожать всегда!
Ты не мужик, но мы – как братья! Я твой отныне до конца! Прими ж меня в свои объятья И не оспоривай глупца!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:58 | Сообщение # 6 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Quote (NeXaker) Прими ж меня в свои объятья
Что этот спор - фигня! - должна сказать я, Но зависть к Вике стиснет, как колодка: Поэт её призвал в свои объятья... Виват тебе - счастливая молодка!
|
|
| |
sonetych | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:43 | Сообщение # 7 |
Умеющий писать
Награды: 3 загрузка наград ...
| NeXaker сдулся, VikaS в силе... Стареем, брат - NeXaker? Да? Тут ОДОЙ не поправить! Или... Ты поддавался? Как всегда?
|
|
| |
VikaS | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:38 | Сообщение # 8 |
загадочная такая фся
| Увы, он не потряс основ, И я скажу, не оробею: Он дивно пишет про слонов, А про людей, увы, слабее. Я скоро доживу до дня, Когда он рявкнет: «Вика, бросьте!» И бабу глупую – меня Сечь будет… Из слоновьей кости.
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:39 | Сообщение # 9 |
Колючая фся такая
| Quote (VikaS) Сечь будет… Из слоновьей кости.
Хоть бы из кости слоновой, из мрамора тоже, Если возьмётся НеХакер кого высекать, Высечет Вику ваятель в Викторию, может, Ну а Иглу - в кочергу превратит, потрудившись слегка...
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:40 | Сообщение # 10 |
Птица высокого п-та
Награды: 5 загрузка наград ...
| Г-ну Sonetyshу
В поддаче Вике упрекать NeXakera - Кому же в пику? Кому же комплимент? Тут я не поняла б. Конечно, я из солидарности - за Вику! Однако же и у NeXakera Силлаб не слаб.
|
|
| |
Фраерман | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:08 | Сообщение # 11 |
Зрю!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Quote (мадам_Игла) Молчание фени нарушу, Забуду громадину лет, На Грушу, на Грушу, на Грушу Купила заветный билет! Кому-нибудь в глаз забубеню, я в ярости ужасть как крут! На Феню, на Феню, на Феню ваще без билетов все прут!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Вторник, 12.06.2012, 06:15 | Сообщение # 12 |
Колючая фся такая
| Quote (Фраерман) Кому-нибудь в глаз забубеню, я в ярости ужасть как крут! На Феню, на Феню, на Феню ваще без билетов все прут!
Прямо скажем - я боюсь, Но (подарков - куча!) Я гитарой замахнусь, Зайчик нахлобучу!* --------------------- *Смотри подарки от Феникса:)
Я обидеть не хочу - Вы не бойтесь - я шучу!:)Добавлено (12.06.2012, 06:15) --------------------------------------------- Розовая туфелька цвета юных лет, Что с ней делать, с туфелькой - в том сомненья нет, Ты на эту туфельку даром не глазей - Из неё шампанское выпью за друзей!
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Вторник, 12.06.2012, 05:56 |
|
| |
VikaS | Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:27 | Сообщение # 13 |
загадочная такая фся
| Хоть тресни, хоть волосья рви В изнеможеньи. Увы, молчит мой визави, Где продолженье?
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:12 | Сообщение # 14 |
Колючая фся такая
| Quote (VikaS) Хоть тресни, хоть волосья рви
Не рвите волосы, мадам, Не бейтесь в стены - Все бабы - дуры, иногда Бывают - стервы, Но дружба женская крепка, Что нас разделит? - Пускай ядрёная строка Меж нас метелит, Глядишь - строка увидит свет И продолженье... Чтоб Вам от счастья падать вверх! ...В изнеможеньи:)
|
|
| |
VikaS | Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:49 | Сообщение # 15 |
загадочная такая фся
| Quote (мадам_Игла) Чтоб Вам от счастья падать вверх! Желаний - прорва, их не сосчитать, Лелею их... Но в чём интрига ведь: Рождённая не ползать, не летать, Могу лишь изредка подпрыгивать.
Небесность так бесовски высока! Лечу туда (оно мне надо ли?) И головою бьюсь об облака И падаю.
|
|
| |
|