Разборы
|
|
sonetych | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 06:17 | Сообщение # 16 |
Умеющий писать
Награды: 3 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Большой огрех, я считаю: «А сколько нужно передать своими чувствами, словами…» Согласен, уважаемый Дмитирий Михайлович!!! Спасибо, передам замечания (все) автору. по остальным замечаниям....видно стал совсем невнимательный или что-то другое мешает? Как ни старался - не мог обнаружить несвоевременность глаголов, вроде всё логично.
|
|
| |
NeXaker | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:45 | Сообщение # 17 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| 9 февраля, в субботу, в 14.00, в б-ке №12 (Каменск-Уральский, ул.Кирова, 45-а) очередное заседание "Феникса". Всем желающим что-либо предложить для обсуждения - просьба снова писать сюда. Желающие представить свое творчество лично, - милости просим! Остальным - ничего не остаётся, только ждать отчёта.
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:13 | Сообщение # 18 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Цитата (NeXaker) 9 февраля, в субботу, в 14.00, в б-ке №12 (Каменск-Уральский, ул.Кирова, 45-а) очередное заседание "Феникса". Всем желающим что-либо предложить для обсуждения - просьба снова писать сюда. Желающие представить свое творчество лично, - милости просим! Ах, если бы я рядышком жила, Я побежала б, словно молодая, Себя со стороны не наблюдая - Бежала б, что есть духу, как могла! Раздоры позабыла б меж людьми, Забыла б вздор в кафешках и кофейнях - Одно лишь повторяя - "Мне на Феникс!, На Феникс мне скорее - чёрт возьми!"
|
|
| |
Mihalych | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:45 | Сообщение # 19 |
Живой классик
Награды: 2 загрузка наград ...
| Стихи хорошие... Но лично я, уйдя, не захочу больше стучать в окно и не хочу, чтобы ко мне стучали.
|
|
| |
Mihalych | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:27 | Сообщение # 20 |
Живой классик
Награды: 2 загрузка наград ...
| И я про то же.
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:41 | Сообщение # 21 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Цитата Pims ( ) взамен Тех лет, истраченных тобою; Лирический герой с одной стороны, жалеет о тех годах, которые были "истрачены" на любовь, а с другой стороны....Цитата Pims ( ) Вместо него начнётся снег. Не очень художественная строкаЦитата Pims ( ) Оставь мне что-нибудь сейчас, Пока душа моя открыта И снегом утренним умыта, И слёзы не бегут из глаз. Я бы завершила по-другому:
Пока слеза туманит глаз...не совсем удачно, но что-то в этом роде
|
|
| |