ПЛАГИАТ НА ФЕНИКСЕ.
|
|
sonetych | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:59 | Сообщение # 1 |
Умеющий писать
Награды: 3 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Чуковский: А недавно две газели Позвонили и запели: Неужели В самом деле Все сгорели Карусели? … Торопов: Все сгорели карусели, все закончены дела. Изумительно сгорели без остатку и дотла. Цейтлин Ю. : Я начал жизнь в трущобах городских И добрых слов я не слыхал. Когда ласкали вы детей своих, Я есть просил, я замерзал. Торопов: Я начал жизнь в трущобах городских – Какой конец! Какой финал! О, если б мне когда-нибудь мой стих Про радости начала нашептал. Кормильцев И: А когда надоест, возвращайся назад, гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!" Торопов: А когда надоест, Возвращайся назад, Каждый сам себе воздвигай свой крест, Каждый сам себе отпирай свой ад, Николай Добронравов: - надежда мой компас земной а удача награда за смелость а песни довольно одной чтоб только о доме в ней пелось Торопов: И надежда – мой компас земной, И удача – награда за смелость, Только пелось бы мне, только б пелось И спасибо за то, что живой. http://litclub-phoenix.ru/publ....-0-1858 http://litclub-phoenix.ru/publ....-0-2394
http://ru.wiktionary.org/wiki/%EF%EB%E0%E3%E8%E0%F2%EE%F0 плагиатор - тот, кто совершил плагиат или занимается плагиатом, то есть выдаёт чужое произведение за своё или использует в своих трудах чужие произведения без ссылок на авторов
|
|
| |
NeXaker | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:21 | Сообщение # 2 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Вор должен сидеть в тюрьме! (Эту фразу краду беззастенчиво и автора вероломно не указываю!)
На господина Кочеткова надеть наручники в первую очередь. В его стихе "ОДА ПОЭТЕССАМ" дважды цитируется некий автор ("Где же кружка?" и "И не оспоривай глупца") - а фамилия не указана! Оный же ворюга является автором стиха "ЕСЕНИНСКИЙ МОТИВ", первая строка которого: "Я спросил сегодня у менялы..." В стихе "РЫБКА" у беззастенчивого плагиатора есть строка: "Воротись, поклонись, простофиля..." Ничего вам не напоминает? И нигде ни разу не указан автор!!! Позор!!!
|
|
| |
Муха | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:53 | Сообщение # 3 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Разве эпоха постмодернизма уже закончилась? Или просто "Феникс" с помощью прикреплённых и прикрепившихся к нему цензоров пытается плестись в хвосте творческого прогресса? И центоны и реминисценции ещё (кажется) никто не отменял. Хотя бы на других литературных порталах.
|
|
| |
sonetych | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:19 | Сообщение # 4 |
Умеющий писать
Награды: 3 загрузка наград ...
| реминисценции не путать с плагиатом! центоны? Нет, здесь явно не они.
Морковки да пребудут с Вами, заумных терминов оплоты! Ишь как ленивыми речами меня "отбрили"! Типа, кто ты - Не знающий не признающий основ постмодернистких .... правил... Как я посмел пером немытым ... А Торопов в своём он ПРАВЕ Писать, как этот.... модерн-классик... Ах, он как может! Ах, проказник! И Кочеткова переплюнул. У трех поэтов строчки "сдунул". В одном стихе .... объединил. Ну и свои присочинил.
Сообщение отредактировал sonetych - Среда, 06.03.2013, 14:41 |
|
| |
Фраерман | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:08 | Сообщение # 5 |
Зрю!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Мой дядя - самых честных... Я их - тоже мочу в дерьме, не жалую никак. А вот теперь итожу то, что прожил: вся жись - цитата (автор - не дурак).
Пусть будет мой пример другим наука. Намедни взял газету, в буквы - глядь, - да это ж гнусный пасквиль (автор - сука), а рядом стих любовный (автор - блядь).
И лишь меня туда никто не вставил, я с этого не в шутку занемог. Будь проклят ты, редактор (автор - дьявол)! Будь славен я вовеки (автор - Бог)!
|
|
| |