С Днем рождения!
|
|
кумохоб | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:48 | Сообщение # 331 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Сегодня у Майи Михайловой - день рождения! http://litclub-phoenix.ru/publ/majja_mikhajlova/274 По возрасту она не успела попасть в плеяду "Каменской поэтической аномалии", но зато первая из поэтов сумела воспеть это явление!
Поздравляем!
Сообщение отредактировал кумохоб - Вторник, 17.12.2013, 13:46 |
|
| |
Муха | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:36 | Сообщение # 332 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Цитата кумохоб ( )
Про поэтоаномалию было сказано немало нам. Но кому присуща истина? Лишь тому, кто бескорытием блещет, то есть только маленьким и поэтам...
Сообщение отредактировал Муха - Понедельник, 16.12.2013, 22:36 |
|
| |
Кол | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:50 | Сообщение # 333 |
Знающий буквы
Награды: 0 загрузка наград ...
| ого, Спасибочки
|
|
| |
кумохоб | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:06 | Сообщение # 334 |
Своей куме я нравлюсь!
| Поздравляем Елену Миронову - журналиста, литературного критика, телеведущую и, надеемся, нашего будущего автора - с днм рождения!
Статью Елены Мироновой о дне рождения (не своём) читайте на нашем сайте в разделе "Новости" 1 января 2014 года.
|
|
| |
NeXaker | Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:07 | Сообщение # 335 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| 31 декабря - не очень-то удобный день, чтобы родиться. Тем не менее, некоторые всё же умудряются. В этот день родилась замечательная поэтесса Татьяна Фёдорова.
"Здесь каждый день стекает в никуда", И в Новый год опять стекает "Днюха"... А в Вифлеем вот-вот падёт звезда... Ну что же, с Днем Рождения, Танюха!
Ах, Боже мой! Пусть вырван мой язык Отныне будет! Что за святотатство - Назвать "Танюхой" - Вас?! Ну что за бзик! Я сам всегда был против панибратства!..
И всё же... здесь, средь праздных мудрецов, Наивных и доверчивых, как дети, Подумаешь: "Чёрт с ним, в конце концов, Один лишь раз живём на белом свете!"
На пламень свеч посмотришь на просвет - И рифмы воском падают, бескровны... И черно-белых мистик - капли нет, И взмахи птиц опять, увы, неровны.
И ничего, что было бы со зла, А лишь по дури или от бессилья. Так значит - можно всё с сего крыла... Вот только б не ломались наши крылья!
Вот только б не очнуться на мели Безвестным, позабытым стихоплётом... Вам, Таня, - только неба! Нам - с земли Следить за Вашим вычурным полётом!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Вторник, 31.12.2013, 22:52 | Сообщение # 336 |
Своей куме я нравлюсь!
| Присоединяюсь к этой оде в честь дня рожденья Тани Фёдоровой!
С Днём рождения!!!
|
|
| |
Кофеман | Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:37 | Сообщение # 337 |
Пью по-чёрному!
Награды: 14 загрузка наград ...
| 5 января - День рождения Сергея Симанова. Хочу поздравить его с наступающим юбилеем!
Январь. В Манаусе жара. В разгаре лето. Живёт на кончике пера Герой сюжета.
Ему - полсотни. Он меня В два раза старше. Он жизнь не любит начинять Протухшим фаршем.
Сойдутся наши корабли, Увы, не скоро: Он - на другом краю Земли. Заснежен город...
Но в воскресенье поутру (Не очень рано) Я приглашу друзей-подруг К себе, в "Un grano":
Мы будем танцевать и петь До звона в ухе; Я стану объяснять толпе, Что значит "днюха",
Что есть в России человек - Он ест и дышит, Бубнит стихи и топчет снег, Урал укрывший;
Что я успел узнать о нём Не так уж много: Родился он сегодня днём, Зовут Серёгой...
Добавлю рома для ребят В коктейль молочный; Поздравим с праздником тебя - Хотя б заочно:
Пускай в кармане в день любой Звенит валюта; Пусть будут звёзды над тобой - Следы салюта...
Событий соткана канва - Так вышьем книгу! Ну, будь здоров; не унывай, Держись, amigo!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:49 | Сообщение # 338 |
Своей куме я нравлюсь!
| СпасиБо, Антон!
Антон, а также все друзья!
Через два дня я отмечаю свой круглый день рождения. Приглашаю разделить радость и печаль по этому поводу 5 января 2014 года на площади 5 года в городе моей панковской юности – Екатеринбурге.
Действо будет снято и выборочно показано в новом фильме Василия Сигарева «Этология» («Антиёлки»), в рамках которого пройдёт наше мероприятие. (подробности в группе в ВКонтакте: здесь, т.е.http://vk.com/club63871909)
Хэдлайнеры встречи: Василий Сигарев и съёмочная группа фильма «Этология» (Яна Троянова, Андрей Ильенков, Ольга Гилёва (Москва), Ирма Арендт и др.), драматург Владимир Зуев, поэт Константин Комаров, группа «Панки по пьянке» (подтвердили участие Арон и Корзина), Владимир Бурдин (возможно, виртуально) и другие участники первого sosтава «Смысловых галлюцинаций» (Дима Шитлин, Шура Колбасов), Паша Здравомыслов ("H-Urаl"), Вадим Стройкин и другие...
Сообщение отредактировал кумохоб - Четверг, 09.01.2014, 15:21 |
|
| |
NeXaker | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:36 | Сообщение # 339 |
Всё выше, выше и выше...
| Редкий случай мощного пиара собственного юбилея... Самого скромного автора и самого непредсказуемого моего друга - с 50-летием!!!
Тьма, ёлки, водка, переосмысление… Совковость этологией поправ, Ты вдруг переступил черту взросления, На площади «полтинник» подобрав.
А это значит – снова здравствуй, молодость, – Рок-сейшены и всплески амплитуд! А градусность в момент растопит холодность: Пускай звенят в штанах – не отпадут!
Пускай перо скрипит – мы не испишемся!.. И всё же, à la guerre как на войне, Всё правильно, мы неуклонно движемся Туда, где старость с детством – наравне.
За компами полуночные бдения Забросим скоро, видимо, как блажь. Уже вот-вот грядёт пора впадения В едение агуш и манных каш.
Там можно будет ехать с горки в гололедь, Летать во сне и мчаться во всю прыть, Бояться темноты, бродячих псов жалеть И ручейкам кораблики дарить.
И, строго между нами, стихоплётами, Там самых лучших мультиков приют: Волшебники летают вертолётами, И крокодилы песенки поют.
Никто не крикнет там: «Вы обезумели!» Никто не скажет: «Пой с закрытым ртом!» И всё вернётся… Даже те, кто умерли, Придут, как в фильме сигаревском том…
И снова поцелует в темя Боженька (Он не этолог – просто фаталист), И Он шепнёт тебе: – Не спи, Серёженька! – И пальцем ткнёт в покамест чистый лист.
|
|
| |
кумохоб | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 10:32 | Сообщение # 340 |
Своей куме я нравлюсь!
| Цитата NeXaker ( ) И пальцем ткнёт в покамест чистый лист.
... пока есть только лист, не смятый всуе и свыше водят кисть, тебя рисуя.
И не узнать пока, и не понятно, что нанесёт рука на белый ватман.
Чем станет он потом, набросок первый, дешёвеньким лубком или шедевром?
СпасиБо, Дима!
Сообщение отредактировал кумохоб - Воскресенье, 22.11.2015, 18:45 |
|
| |
ИК@Р | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:54 | Сообщение # 341 |
...из Тихого Омута...
Награды: 6 загрузка наград ...
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДРУЖЕ-СЕРЁГА!
Праздник души – день рожденья, Жмем твою крепкую руку! Счастья, любви и здоровья – Нашему лучшему другу!
Искренне Ваш...
|
|
| |
NeXaker | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:21 | Сообщение # 342 |
Всё выше, выше и выше...
| С Днем рождения - актрису Ирму Арендт и жену Сергея Ивановича Кумохоба! Двух сразу!
Мьянма - это та же Бирма! Скажем без понтов, май-френд: Ира Арендт - это фирма, Ирма Симанова - бренд! Роль в кине ведёт не слабо - Если станет кто сымать. А ещё - Серёги баба И двух классных девок мать!
|
|
| |
ИК@Р | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:51 | Сообщение # 343 |
...из Тихого Омута...
Награды: 6 загрузка наград ...
| СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У АЛЕКСЕЯ АРШИНСКОГО!
ЛЁША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
Искренне Ваш...
|
|
| |
кумохоб | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:26 | Сообщение # 344 |
Своей куме я нравлюсь!
| Игоря Краснова - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:39 | Сообщение # 345 |
Всё выше, выше и выше...
| Цитата кумохоб ( ) Игоря Краснова - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Эх, лета-скороходы! Сколь их будет на круг? Не считай свои годы, С Днём рождения, друг!
И дороги суженье, И скудение стай, И свои пораженья, Не считай, не считай!
Не считай за ошибку Свой завышенный счёт, И с лица ты улыбку Не стирай, будь, как чёрт,
В помышленьях не беден, В достиженьях - стократ Будь всечасно победен И вседённо богат!
|
|
| |
|