С Днем рождения!
|
|
ИК@Р | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:15 | Сообщение # 361 |
...из Тихого Омута...
Награды: 6 загрузка наград ...
Статус: Offline
| ИМЕНИНЫ У ДИМЫ КОЧЕТКОВА - УРА, УРА, УРА!
ДИМАН ДОРОГОЙ! ДРУГ НАШ ХОРОШИЙ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ЧТОБ ВСЁ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛО НА ОКЕЙ! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!
Искренне Ваш...
Сообщение отредактировал ИК@Р - Суббота, 05.04.2014, 21:15 |
|
| |
NeXaker | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:31 | Сообщение # 362 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Спасибо!!!
|
|
| |
Кофеман | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:56 | Сообщение # 363 |
Пью по-чёрному!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Поздравляю с Днём рождения Дмитрия Кочеткова!
Жизнь коротка, своя или чужая: Полсотни - срок на два десятка строк... "Тюрьма" ветшает, мальчики мужают, Им сушит слёзы вольный ветерок.
Твой мальчик станет капитаном брига; Над парусами чайки заскользят... Пусть письма недописаны, и книга Прочитана страниц на пятьдесят;
Полёт души ему как воздух нужен. Норд-ост, поверь, не вестник катастроф: Он понесёт - не мальчика, но мужа - По океану звуков, букв и строф...
Он будет дрейфовать от ссылки к ссылке, Писать стихи рукою моряка - И письма запечатывать в бутылки От физраствора... или коньяка...
С апрельским льдом по вздувшейся Исети Они уйдут в туман, скорей всего; Но где-нибудь в международной сети Всплывут потом послания его;
И девочка, одетая в сирсакер, На берегу придуманных миров Увидит: юный хакер (нет, не хакер) Подхватит эстафетное перо.
Стихов напишет - целую страницу! Венок сонетов вздумает начать; И наконец, придумает Жар-птицу - Ну, или свой литературный чат...
...Кэп пьёт микстуры с ложечки десертной, С "Агдама" на "Агушу" перешёл... НеХакеры, как Фениксы, бессмертны - И это, согласитесь, хорошо!
Прошу прощения у Дмитрия за неуклюжие стихи! С Днём рождения!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:19 | Сообщение # 364 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Диме Кочеткову, гуру, человеку-оркестру посвящается,
Я уезжала средь жарких буден - Простите, Дима! Простите, люди! Но, возвратившись из Енисейска, Унять не в силах биенье сердца! О, дивный Дима! В твои владенья - Попасть - найду ли в себе силёнок? Вот потому-то на день рожденья Пришлось допрыгнуть, что Ваш слонёнок, В те эмпиреи, в такие сферы, Где девы-музы щедры без меры, Где я открою небес виденья... О, дивный Дима! Вас - с днём рожденья!!!
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Вторник, 08.04.2014, 10:33 |
|
| |
NeXaker | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:22 | Сообщение # 365 |
Всё выше, выше и выше...
| Спасибо, друзья! А вот и мой персональный слон, подаренный мне в этот ДР (на нём моё имя-отчество написано). А рядом - пластмассовый Пушкин, его мне привезли из Болдино... Всё на своих местах, в общем.
|
|
| |
Муха | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:33 | Сообщение # 366 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| При перелёте из реальности в виртуальность, потерялся во времени, посему запоздало поздравляю юбиляра, присоединясь к общему хору!
Добавлено (09.04.2014, 11:33) --------------------------------------------- Кочеткову Д.М.
У монитора, весь зелёный, сижу, в него уткнувшись лбом. А где-то бродит кот учёный – как помню, по цепи кругом.
А где-то жизнь! Ты глянь в окошко! Не в Windows только – жизнь не там: там на неведомых дорожках лишь глюки резвые да спам…
Там на просторах Интернета , как твой крестьянин – от сохи от виртуальной – Мари Нетти кропает странные стихи.
Там, в нереальность погружась, мы –смурны от пяток до висков. А здесь «великий и ужасный» родился Дмитрий Кочетков,
чтоб жизнь свою не в поиск денег с вином и славой превращать, а каждый день, как птицу Феникс, из пепла ночи возрождать.
Вся жизнь – игра! Мы в ней – актёры… Дай Бог, чтоб от твоей игры, актёр, (такой игры, которой весь этот свет подлунный вторит) рождались новые миры!
(с) первые две строфы пришлось позаимствовать у классика, то бишь у самого юбиляра (апрельского, не июньского). Но современная литература позволяет совершать подобные проступки, номинируя их "центонами"
Сообщение отредактировал Муха - Среда, 09.04.2014, 11:36 |
|
| |
кумохоб | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:02 | Сообщение # 367 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| У Насти Венедиктовой - красавицы, спортсменки, профсоюженки и художницы - день рождения.
Есть такая профессия - родину украшать: (малая родина - СКЦ, большая - Россия) кто знает: как бы мы могли жить-поживать без такой красоты, как наша Анастасия?!!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:56 | Сообщение # 368 |
Своей куме я нравлюсь!
| Поэт Ксения Шалобаева сейчас отмечает своё тридцатилетие. Поздравляем!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:18 | Сообщение # 369 |
Всё выше, выше и выше...
|
|
|
| |
NeXaker | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 08:42 | Сообщение # 370 |
Всё выше, выше и выше...
| 3 июня случился День рождения у Николая Васильевича Ганебных, руководителя екатеринбургского лито "ПетроглиФ". Мы специально не стали говорить об этом на форуме в этот день, т.к. планировали съездить к нему лично и лично поздравить. И вот это случилось. Съездили. И спели ему эту песню:
С нами Дима, с нами Сергей, Он нормальный парень и пока совсем не гей. Правда, денег нету у обоих, пожалейте бедных. С нами Аня с томиком стихов, С нами Лара с кучей мужиков. И вдруг кто-то говорит: - А айда к Ганебных!
А что это за дяденька и где же он живёт? Не колется, не курит и почти совсем не пьёт. А мы бы сейчас выпили и даже малость закусили. В июне его днюха, он молоденький, кажись, Он пишет про природу и про дружбу и про жись. Короче, с Днём рожденья поздравляем, Николай Василич!
С нами Таня, она нам подпоёт, С нами Толя, он больше всех нальёт. И оба разбираются в настойках на корнях целебных. С нами Надя – она-то не алкаш, Она просто товарищ верный наш. И вдруг кто-то говорит: - А пошли к Ганебных!
А что это за дяденька? Да мать его едрит! Свободно, между прочим, по-немецки говорит. И в физике сечёт… а мы приехали и не спросили. Он совершил, представьте, самый страшный из грехов – Он на стихире выложил три тысячи стихов. Короче, с Днём рожденья поздравляем, Николай Василич!
Наш Ганебных – парень в доску свой. Что ни скажешь, он кивает головой. Не произносит слов, представьте, непотребных. И спели мы, не избежав длиннот, Лариса быстро записала всех в блокнот. Но первым там записан – кто? Ганебных.
А что это за дяденька? А дяденька - поэт! Три тысячи стихов ему ещё и триста лет! Пусть будет он здоров всегда и в самой настоящей силе! Пусть женщин любит так, как сорок лет назад любил! Петроглиф его знает да и Феникс не забыл… Короче, с Днём рожденья поздравляем, Николай Василич!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:48 | Сообщение # 371 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Позвольте присоединиться к поздравлениям!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Среда, 20.08.2014, 08:12 | Сообщение # 372 |
Всё выше, выше и выше...
| Литературному музею Степана Щипачёва в Богдановиче исполнилось 20 лет! 20 лет назад двери в него открыла его бессменный директор Антонина Михайловна Хлыстикова. Поздравляем весь коллектив и особенно - директора! К нашему поздравлению присоединяются поэты.
В.С.ВЫСОЦКИЙ
Здесь вам не равнина Здесь вам не гора, В музее все двери открыты с утра, Спеши туда, вовнутрь заходи и глазей! Здесь вам Антонина Михайловна враз Всерьез и надолго урок преподаст. Вершина мира – этот прекрасный музей!
Он в землю врос, обитель муз, И весь Советский бывший Союз, Что канул в Лету, уместился тут. И я хочу, забыв уют И риск и непомерный труд, Пройти опять до Кашина маршрут!
С.П.ЩИПАЧЕВ
Весь сверху вижу шар земной. Дышу. Пою. Живу. А вот – музей, он ваш, он мой, Я в гости вас зову.
Оковы смерти разорву, Вы все – моя родня. Не потому ли я живу, Что помнят здесь меня?
Чем вам обязан – знаю я, Всё счёл, от сих до сих. Здесь жизнь моя, душа моя… И даже этот стих.
В.В.МАЯКОВСКИЙ
Я шел по улице Богдановича летней, молодой, 22-летний, и вдруг увидел – а что тут такого? – музей Степана Щипачева. Я достал из широких штанин советские деньги, родные тити-мити. Но мне сказали взрослые и дети: «Товарищ, просто так проходите!» И я прошел не прозевал, стоял, свою шею вызмеив, смотрел вокруг и прозревал: я – при коммунизме! Да будь я Обамой солидных годов – и то не поверю в мистику! Товарищ Ленин не сделал то, что смогла товарищ Хлыстикова!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:26 | Сообщение # 373 |
Своей куме я нравлюсь!
| Поздравляем с прошедшим днём рождения Сергея Тимофеевича Каменева!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:25 | Сообщение # 374 |
Всё выше, выше и выше...
| И с настоящим Днём Рождения редактора журнала "Юнона и Авоська" Татьяну Михайловну Герасимову!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:58 | Сообщение # 375 |
Всё выше, выше и выше...
| С Днём Рождения поэта Евгения Черникова, заместителя руководителя городского лито!
|
|
| |
|