С Днем рождения!
|
|
мадам_Игла | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 10:38 | Сообщение # 406 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Несравненному, обаятельнейшему, талантливейшему Диме Кочеткову в славный день его рождения
Милый Дима Кочетков, В годы карусели нам - День рождения каков В эти дни весенние?
Он и солнышком горит (так у нас, в Хакасии) Он о многом говорит, Нет, не с рифмой "квасили"
Говорит сей день о том, Что (то - мненье личное), Создан сайт - душевный дом - С меркою столичною.
Там поэтовый парнас Нас стихами бАлует, Там для нас, да и для вас Настроение бальное.
Потому, да - потому! Говорю в экстазе я - Дай Вам сердцу и уму Счастья безобразие !
Мы Вас любим - что скрывать? Пусть - на расстоянии - В день рождения слова - Амуроизлияния!
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Воскресенье, 05.04.2015, 15:59 |
|
| |
NeXaker | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 10:46 | Сообщение # 407 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Спасибо!
|
|
| |
ИК@Р | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:05 | Сообщение # 408 |
...из Тихого Омута...
Награды: 6 загрузка наград ...
| ДИМ, ДОРОГОЙ!!!
Искренне Ваш...
|
|
| |
NeXaker | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 08:37 | Сообщение # 409 |
Всё выше, выше и выше...
| Спасибо!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 07:56 | Сообщение # 410 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Поздравляю Наташу Санникову с днём рождения!
Вдохновения, новых стихов, добрых встреч, любви и мира!!!
|
|
| |
lena | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 21:51 | Сообщение # 411 |
Знающий слова
Награды: 1 загрузка наград ...
| Танечке, прекрасному поэту, замечательному человеку, В день рождения стих с поднятием тоста
У меня два праздника сегодня, У меня для тоста повод есть - В день, когда метели хороводят, Но есть - выпить что и чем заесть.
Повезло в такой вот день немногим Взять, да и родиться на земле, В этот день уж точно одиноким Не дадут бутылку одолеть!
Нет! Придут, поздравят, оболтают, Явства новогодние сожрут, На глазах пирожные растают, И салаты дружно отомрут.
Таня! В день рождения поэта Стала б вдохновением гореть, Я стихи читала б, и при этом Я на стол не стала бы смотреть!
Я бы Окуджаву тебе пела, Выпила б (ты только поднеси!), Ну а после, Тань (святое дело!) Я спрошу - а чем бы закусить? :wine:
Добавлено (04.01.2016, 21:44) --------------------------------------------- Поздравляю Серёжу Симанова с днём рождения!(Пожелания - рифмой)
Серёга! До дня рождения немного – Один лишь жест, Но муза пальчиком мне строго Грозит уже – Мол, не забудь рожденье друга, Да! Не забудь! Пускай мороз и злая вьюга Морочат путь, Но ты на фене и Вконтакте Опубликуй, Мол – поздравляю! И вот так, де, Диктует муза мне строку. И пожелания удачи Не позабудь, Чтоб добрый друг, от счастья плача, Не клял судьбу, Чтоб муза девочкою смелой Рвалась к тебе, Чтоб ангел с веточкой омелы Хранил от бед, Чтоб деньги изредка водились – Жене презент, И чтоб враги твои не злились На комплимент…. PS Чтоб кар не заезжал на встречку, Не бил потоп, Чтоб вновь над Быстрицей,над речкой Мы пели чтоб…Добавлено (04.01.2016, 21:51) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал lena - Понедельник, 04.01.2016, 21:46 |
|
| |
кумохоб | Дата: Среда, 06.01.2016, 00:32 | Сообщение # 412 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| СпасиБо, Елена Игнтова! На правах именинника объявляю конкурс на лучшее стихопод этим фото: Ура!
|
|
| |
Фраерман | Дата: Вторник, 12.01.2016, 09:44 | Сообщение # 413 |
Зрю!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Цитата кумохоб ( ) объявляю конкурс на лучшее стихопод этим фото Хохочу чичас до истерики! Где ж валюте такой канать? Были "катеньки", были "керенки"... Будут "симоновки"? Как знать!
Смотря вперед, можно увидеть зад.
|
|
| |
кумохоб | Дата: Пятница, 15.01.2016, 15:02 | Сообщение # 414 |
Своей куме я нравлюсь!
| "Симоновка" - это водка. Покупать за "кумохобки"
Был нетрезв, когда предлагал эту тему-конкурс. Каюсь, был нетрезв (зачёркнуто) неправ. Предлагаю перенести конкурс в отдельную ветку, чтоб не заспамливать основную тему - День рождения", тем паче, сегодня есть (у меня, во всяком случае) повод для стихов в этом направлении.
|
|
| |
Фраерман | Дата: Пятница, 15.01.2016, 15:19 | Сообщение # 415 |
Зрю!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Цитата кумохоб ( ) сегодня есть (у меня, во всяком случае) повод для стихов Кумохобка опять намахнул и про то, что есть повод, сбрехнул.
|
|
| |
lena | Дата: Пятница, 15.01.2016, 16:23 | Сообщение # 416 |
Знающий слова
| Дорогой Ириночке-Ирме в день её рождения, от Игнатовой, замотанной в две шали, связанной дорогой именинницей, с пожеланием дорогой подруге Удачи, Вдохновения, Успеха на сцене, поклонников и талантливых учеников!
Я о прошлом уже не мечтаю, Но становится прошлого жаль, Если я на себя намотаю Удивительно тёплую шаль.
Эту шаль мне Ирина связала, Хоть делов у ней - невпроворот, Подарила, при этом сказала: На - бери! Может быть, подойдёт?
А потом и вторую вручила - Что с богатством мне делать таким? В этих шалях, степенной и чинной Предстаю, словно дива из кин.
Ира, знаю: вязанье - вторично, А в тебе - примадонны душа, Но зачем же я так неприлично Прижимаю ту самую шаль?
Посмотрю на себя - загляденье! Ну - красотка, ни дать и ни взять! ...Обе шали в твоё день рожденье Намотаю от счастья опять!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Суббота, 16.01.2016, 00:31 | Сообщение # 417 |
Своей куме я нравлюсь!
| Ирине Симановой, урождённой (в г. Чу Джамбульской области Казахской ССР) Ирме Арендт, на день рождения и день бракосочетания с автором сего мадригала.
Пусть мне твердят со всех сторон… авторское
Головы тьматаракань. Мысли, как хазары. Я платить обязан дань вечно Ире Арендт.
На Руси с Востока ждать принято чухонцу, если не рассвет, так рать, не орду, так солнце.
Спой, судьба, мне, как мулла, раздувая щёки, ту, что в жизнь мою пришла, как восход, с востока.
Чуя чётки, не забудь, как в стогу иголку, каждый миг, ведь был тот путь далеко не шёлков.
Положи дорожный хлеб в дальний путь Ирине, расстелив, как скатерть, степь, Чуйская долина.
Пусть, кому любовь – напасть, непокой обрящет. Пусть меня копытит страсть конницей пылящей,
чтоб катилась голова с плеч, как от секиры, чтоб я был - права молва - без неё от Иры!
11-14 января (чтв.) 2016 г. 02:02
|
|
| |
lena | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 08:11 | Сообщение # 418 |
Знающий слова
| Аплодисменты предыдущему, безголовому от Иры, оратору!!!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 20:02 | Сообщение # 419 |
Всё выше, выше и выше...
| 8 февраля - традиционно День Рождения у обожаемой Лены Игнатовой! Поздравления! Поклоны! Обнимашки!
"Кто-то пусть психолога зовёт, Но поверьте - в слаженном дуэте Бабка Ёшка шустрая живёт В каждом замечательном поэте..." (Е.Игнатова)
Там, где ветер строчки в клочья рвёт и разносит вихрем по планете, бабка-ёжка шустрая живёт и стишата пишет в интернете.
У неё сломалась кочерга, ступа не заводится, дурная, у неё давно болит нога, та, что, к сожаленью, костяная.
Но об этом бабка - ни гу-гу, не найти в стихах унылых стонов: пишет про ромашки на лугу да про залетавших купидонов.
Пишет ведьма: мол, в моём бору то, что ценно, то и безупречно; знает, свет прольётся поутру, тот, который в мире светит вечно.
А напишет - да от печки в пляс пустится весёлая старушка, и блеснёт её стеклянный глаз, и запляшет с нею в такт избушка.
Лишь читай да слушать успевай, ежели душа не отупела: разнесёт в момент лесной вай-фай всё, что накропала да пропела.
Что ж, ей с её ведьминых высот ясно, чем себя и нас наполнить. Ей, поди, сегодня восемьсот? Или меньше чуть? - Сама не помнит...
|
|
| |
кумохоб | Дата: Вторник, 09.02.2016, 03:57 | Сообщение # 420 |
Своей куме я нравлюсь!
| Лене Игнатовой
Ты много лет сшивала речь на нашей русской фене и даже те: "ни встать, ни лейч" - с кем западло - и с теми
вести пыталась диалог: до выстрела, до точки, но все же русский, крестный слог тебе - не лоскуточки
бескомпромиссного шитья. Тогда зачем стараться иглою - центром бытия - длить время и пространство?
Зачем сшивать подлунный свет иглой, строкою-ниткой?.. Спасибо все-таки, поэт, хотя бы за попытку!
|
|
| |
|