С Днем рождения!
|
|
кумохоб | Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:32 | Сообщение # 391 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Цитата мадам_Игла ( ) Ирочку Симанову с днём рождения!!!
Ирине Симановой. Стихоприложение к подарку (соковыжималке)
Ирина в переводе с древнегреческого - мир...
Дал бы Бог мне силы, я бы возвратил на землю рай, выжав яркий фреш из яблок, наливая через край.
Мне на мир отнюдь не жалко свой поставить копирайт, мир, как в соковыжималку, запихнув в кромешный рай!
Пусть сей мир счастливым будет, соковыжимаясь из свежевымолотых буден в рукотворный парадиз.
15.01.2015 16:52
Сообщение отредактировал кумохоб - Среда, 11.02.2015, 14:13 |
|
| |
мадам_Игла | Дата: Вторник, 03.02.2015, 06:07 | Сообщение # 392 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Игорь! Поздравляю с юбилеем!
Не из убеждения - Поздравлять, мол - надо, Игорь - с днём рождения! (Тут бы канонаду фейерверка яркого, Конфетти драже, Радугу бы - аркою, Синевы бы гжель, Птиц весенних прения) Но - увы! Февраль... Лишь стихотворение, Скромным поздравлением, Вам дарю с утра:)
|
|
| |
NeXaker | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:30 | Сообщение # 393 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| С Днём Рождения, Игорь! Новых побед! Новых книг! И, конечно, новых встреч со старыми друзьями!!!
|
|
| |
ИК@Р | Дата: Среда, 04.02.2015, 21:45 | Сообщение # 394 |
...из Тихого Омута...
Награды: 6 загрузка наград ...
| Спасибо огромное за поздравления, за поддержку. Всех ВАМ благ и здоровья!
Искренне Ваш...
|
|
| |
NeXaker | Дата: Четверг, 05.02.2015, 09:43 | Сообщение # 395 |
Всё выше, выше и выше...
| День Рождения у Владимира Васильевича Евсюкова - дата особая! В.В. - уши и глотка нашего дружного коллектива. А женщины, наверное, добавят, что это ещё и сердце нашего коллектива... С Днём Рождения, товарищ!
|
|
| |
ИК@Р | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 12:48 | Сообщение # 396 |
...из Тихого Омута...
Награды: 6 загрузка наград ...
| ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У НАШЕЙ ДОРОГОЙ ЕЛЕНЫ ИГНАТОВОЙ - УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Искренне Ваш...
Сообщение отредактировал ИК@Р - Воскресенье, 08.02.2015, 12:52 |
|
| |
NeXaker | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:13 | Сообщение # 397 |
Всё выше, выше и выше...
| Это не просто День Рождения! Это просто Юбилей! Поздравляем Вас, Елена Леонидовна! Низкий Вам поклон и многая лета!
Мы в жизнь приходим, как в игру. Нам ник придумали когда-то. Нам этот экшн по нутру, Лишь иногда смущают даты.
Есть в жизни стоящее, есть! А повторения в ней нету... Её сыграть, пропеть, прочесть! А верить - Богу и поэту!
Мир нереально-цифровой, Пути на уровнях не торны... Но небеса над головой По-окуджавовски просторны.
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:49 | Сообщение # 398 |
Колючая фся такая
| Дорогие друзья-феньцы, спасибо огромное за поздравления! Позвольте мне откликнутся на свой полу-юбилей шутливой песенкой)
«И не скоро ещё к бадажку и очкам привыкать…» Из песни
А года сицилийскою мафией Расчехлить норовят БТР, Знать, пора составлять эпитафию, Из стихов, посвящённых ДР, И пора – ничего не поделаешь! – К бадажку и очкам привыкать… Но! Мужчин с возрастными пределами Я ещё бы могла привлекать. Бадажок поменяю на тросточку, На контактные линзы – очки, И с гитарой и в шёлковой кофточке Я ж ещё – ничего, мужики? Знаю – будут труды не напрасныя, Если брови сурьмой подведу… И поручику с чувством прекрасного (и пожарнику с чувством прекрасного, и механику с чувством прекрасного даже барду, но с чувством прекрасного) Я вполне за красотку сойду!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:18 | Сообщение # 399 |
Всё выше, выше и выше...
| С величайшим удовольствием поздравляем нашу замечательную Татьяну Александровну Барышникову (нашу "Галку") с Днём Рождения! Желаем новых строк, новых рифм, новых тем... короче, полной гармонии во всём! Здоровья и долгих лет, к всеобщей нашей пользе!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:54 | Сообщение # 400 |
Колючая фся такая
| С удовольствием присоединяюсь к вышеприведённому поздравлению!!!
|
|
| |
@Li | Дата: Суббота, 14.02.2015, 00:15 | Сообщение # 401 |
С классиком на дружеской ноге
Награды: 8 загрузка наград ...
| Барышникову Таню поздравить я хочу, "Петроглифа" устами ей здравицу кричу: Живи и радуй "Феню", и Каменск, и друзей, Пиши стихи без лени и неустанно сей... .... разумное, доброе, вечное)))
|
|
| |
кумохоб | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:17 | Сообщение # 402 |
Своей куме я нравлюсь!
| Сашу Евгеньева - с днём рождения!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:22 | Сообщение # 403 |
Своей куме я нравлюсь!
| Каменск - город мой любимый, Здесь я - вырос и живу. Здесь я водку пью и пиво И, порой, курю траву. Мне твердят, что я пропащий. Что в художествах - погряз. Что жить надо настоящим, Не - потом. А - здесь...сейчас... Я, порой смешон, наивен, По мозгам струит вода, Только, Каменск, мой любимый, Без тебя мне - ни куда! Эти улицы родные... Этот - воздух, этот - лес: Вот она, моя Россия, Здесь лишь к жизни интерес. Хороши: Москва и Питер, Замечателен - Ростов. Но, друзья, как ни крутите: НЕТ ПОДОБНЫХ ГОРОДОВ! 15. 07. 2013. (с) Александр Евгеньев.
|
|
| |
кумохоб | Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:17 | Сообщение # 404 |
Своей куме я нравлюсь!
| ИРИНУ ПЯТИНУ - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Вячеслав Орехов.
Ирине Пятиной.
Народы разных поколений – в штанах и платьицах, чего-то пили, что-то пели в «трактире Пятницкой».
Был там читаем и любим – М.А. Волошин, клубился сигаретный дым – большой, как лошадь.
Сгребало время нас в горсти в её квартире, хватило б силы доползти до тёти Иры
… Хватило б только – как всегда – тепла и света: на полмгновенья, полшага, полсигареты…
Сообщение отредактировал кумохоб - Вторник, 24.03.2015, 19:18 |
|
| |
кумохоб | Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:28 | Сообщение # 405 |
Своей куме я нравлюсь!
| Людию Петровну Каплюк - учителя русского языка илитературы Пироговской школы, ныне завуча Новоисетской средней школы - с 70-летием!
Л.П. Каплюк
Мир вокруг – роман большой мы листаем словно бы, Складывая жизнь свою из прочтённых строк… Лидия Петровна, Лидия Петровна, к вам Снова я спешу в ваш класс, Словно на урок.
Небо – ни помарочки, как диктант прилежный. Так же ниц склоняются ивы у реки И в воде купается солнышко по-прежнему. Только постарели лишь чуть-чуть ученики.
Годы промелькнувшие, словно стёрты ластиком И не перепишешь их вновь в чистовики И стоят черёмухи в цветах, как первоклассники, И берёзки стройные – как выпускники.
Те уроки давние, где вначале – слово, Будут помнить многие, помнить назубок. Слово Достоевского, Пушкина, Толстого Заменяли долго нам даже слово «Бог»
Как всегда не вовремя, неинтеллигентно так Вас прервёт назойливый выскочка-звонок. Пусть над нами глыбится время строгим ментором Никогда не кончится этотваш урок!
Сообщение отредактировал кумохоб - Суббота, 04.04.2015, 14:36 |
|
| |
|