С Днем рождения!
|
|
ИК@Р | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:07 | Сообщение # 61 |
...из Тихого Омута...
Награды: 6 загрузка наград ...
Статус: Offline
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РОДНОЙ "ФЕНИКС"!!! ПРОЦВЕТАНИЯ И НОВЫХ АВТОРОВ!!!
Искренне Ваш...
Сообщение отредактировал ИК@Р - Воскресенье, 23.10.2011, 23:08 |
|
| |
NeXaker | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:10 | Сообщение # 62 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| 9 ноября отмечает юбилей наш верный автор и друг Наталия Никитина-Уралова! По-здра-вля-ем!!!
Ах, День Рожденья, Натали, Всегда, хоть празднично, да грустно! Мы поздравляем издали - Мы можем письменно и устно. Но, как мозгой ни шевели, Не остановится хронограф. А ваше имя, Натали, Навеки вписано в "ПетроглиФ"!
К вам, Натали, воззвал Господь из Поднебесья, Чтоб прозы грянул шквал И вихрь стихов и песен. Пусть нету ни хрена Ни почестей, ни денег-с. Вам слава не нужна - Вам обожает "Феникс"!
|
|
| |
@Li | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:37 | Сообщение # 63 |
С классиком на дружеской ноге
Награды: 8 загрузка наград ...
| Так и хочется крикнуть три раза и отрывисто : Ура! Ура! Ура! - и вернуться в строй:)) Спасибо, ребята. Всегда с Вами, Ваша НатаЛия:))
|
|
| |
кумохоб | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:13 | Сообщение # 64 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| Quote (NeXaker) По-здра-вля-ем!!!
Сегодня, однако, день рождения у прекрасной половины семейного «tandima» (тандима) Кочетковых - Татьяны.
НеХакер самых честных правил, когда не в шутку здравым был, он женщину одну поздравил, а про свою жену забыл!
Его мы ценим за раденье природу женщин восхвалять, но как же он про день рожденья жены забыл, хотелось б знать?*
Чего хочу? С какою целью веду я этот разговор? Хочу, чтоб он, презрев веселье, услышал гневный мой укор!
Чу, вижу: Дима в страстной неге, как провидение само, своей Татьяне, как Онегин шлёт запоздалое письмо!
* хотелось б знать – эвфемизм выражения «ядрёна мать»
|
|
| |
Муха | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:52 | Сообщение # 65 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Пусть он в ладу, по крайней мере, всегда с супружницей своей и утром он всегда уверен, что днём увидится он с ней,
но так и быть: сам по себе противиться не в силах боле и, стало быть, он в нашей воле и покоряется судьбе.
Сообщение отредактировал Муха - Среда, 09.11.2011, 15:01 |
|
| |
NeXaker | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:34 | Сообщение # 66 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Нужды покамест, слава богу, нету- супругу поздравлять по интернету.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:12 | Сообщение # 67 |
загрузка наград ...
| Действительно, зачем такие страсти: Жене с утра писать в инете:"Здрасьте!"
|
|
| |
гость в горле | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:16 | Сообщение # 68 |
загрузка наград ...
| Но, чтоб жена не распускала пасти, приходится в инете ... поздравлясьти!
|
|
| |
@Li | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:39 | Сообщение # 69 |
| У меня Красивая ягодка. Я не читала ЛС. Не видела. Это не карается смертной казнью?:)) Тогда спасибо:))
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:19 | Сообщение # 70 |
загрузка наград ...
| Жену любить не грех, ребята. Она в одном лишь виновата, что согласилась быть женой. Жила б соседкой за стеной, все было бы совсем иначе... Раз согласилась - пусть кудахчет:))
|
|
| |
@Li | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:27 | Сообщение # 71 |
| Quote (Муха) Пусть он в ладу, по крайней мере, всегда с супружницей своей и утром он всегда уверен, что днём увидится он с ней,
но так и быть: сам по себе противиться не в силах боле и, стало быть, он в нашей воле и покоряется судьбе.
;))) Доброжелателей полно у нас средь мух да и стрекоз. Жужжащие, зима давно! Пора бы вам в анабиоз:))
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Среда, 23.11.2011, 09:01 | Сообщение # 72 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Quote (Гость) Жену любить не грех, ребята. Она в одном лишь виновата, что согласилась быть женой. Жила б соседкой за стеной, все было бы совсем иначе... Раз согласилась - пусть кудахчет:))
Браво группе гостей!:)
Вот так же, может, мужу я скажу: Ну что с того, что же не манж аж па сис жур, Женился? Вот теперь и не кричи, А сам пошуруди чего в печи...:)Добавлено (23.11.2011, 09:01) ---------------------------------------------
Quote (@Li) Жужжащие, зима давно! Пора бы вам в анабиоз:))
А у нас здесь на фене - особый портал, Где зима - не зима, где кругом - красота! Потому и жужжим, потому и поём, Что здесь дело твоё и дело моё...
|
|
| |
@Li | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:19 | Сообщение # 73 |
| А я вам басенку сейчас... Она, ей-богу, не про вас:))
СОЛОВЕЙ И МУХИ Чем человек честнее и добрее, Тем он доступнее для всяческой хулы, А если он талант к тому ж имеет, То не дождаться от других хвалы. Вокруг него кругами ходит зависть, Летают тучи плотоядных мух, И даже кровопийцы попадались, Чей писк мы сразу узнаем на слух.
Прорезался у соловья талант Он по ночам закручивал рулады Такие звонкие, что находил усладу В его искусстве профи - музыкант. Но вот беда: едва лишь открывал Окно в свой сад, чтобы певца послушать, Являлись и нахально лезли в уши То комарьё, то мух навозных вал. Они жужжали: «Что ты в нем нашел, Чего нет в нас? Мы тоже не без слуха. Ах, как поет в навозе гулко муха! Шаляпин! Бас такой, что вводит в шок» Наш профи головой махал, руками, Но справиться не мог с баловниками, И наконец окошко закрывал: Что толку слушать соловья вполуха. Когда покоя не дают комар да муха. @Li
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:18 | Сообщение # 74 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Все, кто имеет тонкий слух и нюх, Летающих слонят и милых мух Не шлёпает словесной оплеухой. ...Наверное, наш Li писал под мухой?
|
|
| |
Муха | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:40 | Сообщение # 75 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Quote (мадам_Игла) Все, кто имеет тонкий слух и нюх,
Наверное, наш Li писал под мухой? Чу, слон ли наступил на ухо?
|
|
| |
|