Датские стихи.
|
|
кумохоб | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:26 | Сообщение # 1 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Отметили со старыми друзьями (подругами, вернее) 25 летие окончания Свердловского областного культпросветучилища (по нашенски "кулька"). Именно так назывались в наше время любые учебные заведения культуры, в особенноси культпросветы. При чтении стихотворения репутация ни одного из персонажей не пострадала.
Дана нам истории правда В наитьи пера, как резца... Но где ж, уважаемый автор Нам стих дочитать до конца?) Мадам Игла (майлру)
Мы смотрим на мир сей сквозь призму счастливых и радостных лет, с тех пор, как наметился в жизни наш первый культурный просвет.
Все вышли мы из культпросвета! С чего же иным невдомёк - что дал неказистый нам этот листок с псевдонимом "кулёк"?
Вопрос риторический. Дескать, в чьей доброй и умной руке мы перемешались все вместе, как семечки, в этом кульке?
Не поздно и, в общем, не рано мы встретились, собственно, для того, чтоб товарищ Гимранов тебя полюбил, Рузиля!
Чтоб помнить, как много ума и он опыта дал, скажем так, не только Анцуповой Майе, но даже и Лиле Байдак.
Иль вспомнить хотя бы про ЭТО... (понятен эзопов язык?) ... про что знать не ведал Ахметов - наш первый на курсе мужик.
Чтоб помнить, как жили-дружили, а пели-то, девочки, как в ночах, не смотря на дружину под ведомством Лили Байдак!!!
Кулёк мой! Счастливый билетик! С тех пор до сегодняшних лет остался мой культ - без просвета, а Арент - без культа просвет!
Ах, сколько же макулатуры утилем сгорело в печах?!... Кулёк из "Советской культуры" помялся, порвался, зачах.
Пусть слёзы закапают куце. Согрел ли, сгорев, уголёк? Но хочется, братцы, вернуться, свернуться в нетленный кулёк!
(с) Кумохоб Иванович НеХакер
Сообщение отредактировал кумохоб - Вторник, 09.08.2011, 19:28 |
|
| |
мадам_Игла | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:05 | Сообщение # 2 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Браво, Серёжа! В полном восторге!
Ах, ребята! Вы - культуры блеск и шик! ...Вот как семечки в кулёчке хороши!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:26 | Сообщение # 3 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Собственно, тут есть моих, может, две пары строк...
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:07 | Сообщение # 4 |
Колючая фся такая
| Я вас обожаю!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:13 | Сообщение # 5 |
Своей куме я нравлюсь!
| Quote (мадам_Игла) Я вас обожаю! Для поддержанья сего обожанья готовы стихами засыпать мадам И.
|
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:21 | Сообщение # 6 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Гляди, НеХакер с Кумохобом - бессовестные стихоплёты оба - стихотворением в углу засыпали мадам Иглу!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:19 | Сообщение # 7 |
Колючая фся такая
| Сыпьте, братцы, хоть в углу, Хоть среди обочины, Энтот сор мадам Иглу Возбуждает оченно!
|
|
| |
Фраерман | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:39 | Сообщение # 8 |
Зрю!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Quote (Муха) Гляди, НеХакер с Кумохобом - бессовестные стихоплёты оба - стихотворением в углу засыпали мадам Иглу! А ну, давай, заканчивай бахвалиться! Из вас уже не сыплется, а валится!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:41 | Сообщение # 9 |
Колючая фся такая
| Иван Васильич хорошо сказал про ЭТО - О духе испражнения поэта:)))
|
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:19 | Сообщение # 10 |
Своей куме я нравлюсь!
| Quote (мадам_Игла) Ах, ребята! Вы - культуры блеск и шик!
Если б я не кончил этот "кулёк", я б умишком был тогда недалёк, я бы водку покупал в магазине и ничуть не восхищался Феллини, я бы был тогда глупее намного - не тащился бы совсем от Ван Гога – если б я не кончил этот «кулёк», я бы путал – где Ван Дамм, где Ван Гог. Мне б не выговорить было б ни в жизьнь слово «экзисть-фу, ты-тенциализьм» Мураками бы не знал хоросё, понимал бы я Басё, но не всё. Я в мечтах бы не общался с Сократом и ругался бы отборнейшим матом, Баху трах предпочитал в жизни я и в стихах не просекал … ничего. И была бы жисть не жисть - порожняк, я орал бы в подворотнях блатняк, не любил бы я родную страну, по субботам колотил бы жену. А теперь я водку рЕденько пью и жену свою почти что не бью. Я теперь уже не лох - и Ван Гог, пусть безухий, для меня всё же бог. Если б я не кончил этот «кулёк», и читать-то я б, наверно, не мог. А теперь я даже очень ценю у Пелевина любую херню. Научился красоту понимать, Я культурный стал, етит вашу мать.
(с) Кумохоб Михайлович НеХакер.
Сообщение отредактировал кумохоб - Четверг, 11.08.2011, 20:37 |
|
| |
NeXaker | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:34 | Сообщение # 11 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Собственно, тут есть кумохобовых, может, две пары строк...
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:53 | Сообщение # 12 |
Колючая фся такая
| Ой! Тащууууюсь!!!! Ой, порадовали, ребята!!!! Добавлено (11.08.2011, 20:53) --------------------------------------------- Предлагаю порадовать публику на Моём Мире этим шедевром:)
|
|
| |
Старик-Хваталыч | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:34 | Сообщение # 13 |
Я не лезу в бутылку, я в ней живу
Награды: 5 загрузка наград ...
| Хватит бузгать пепси-колу, нукось, вытри бородень! Эй, внучок, иди-ка в школу! Ёксель-моксель, знаний день!
С 1-М СЕНТЯБРЯ!
Трах-тибидох!
Сообщение отредактировал Старик-Хваталыч - Четверг, 01.09.2011, 13:35 |
|
| |
Муха | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:44 | Сообщение # 14 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Скоро у меня день рождения, однако. Заранее поздравлять не принято, но вот в качестве небольшого анонса на предстоящее событие:
Завершается мой 43 год, что в дугу меня гнул бедой целый год, целый век, т.е. вечность и вот - завершается ... Курской дугой.
Начинается новая жизнь над селом, над жнивьём, над гурьбой тополей... Может, всё же начнётся уже перелом в жизни полувоенной моей?
итак,
Где мои 17 лет? В. Высоцкий.
Сидеть на двух стульях (сиди - не хочу) - у этого возраста мода: два стульчика жизни - уже по плечу: мне 44 года!
А памяти светлой на выдохе лет упрямо стремиться угодно туда, где мой чёрный гулял пистолет за тридевять лет до сегодня...
Сообщение отредактировал Муха - Пятница, 07.09.2012, 16:50 |
|
| |
кумохоб | Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:02 | Сообщение # 15 |
Своей куме я нравлюсь!
| Сегодня 200 лет Бородинскому сражению, а вчера было 75 лет поэту Геннадию Шпаликову...
А не выпить по шкалику нам за Бородино и Шпаликова?!
|
|
| |
|