Флудодень
|
|
мадам_Игла | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:11 | Сообщение # 436 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (Фраерман) гляньте-ка, пришел Хваталыч, очернитель прошлого.
Он совсем не очернитель - Добрый в шляпе старичок, Он истории хранитель, Но про длинные...молчок!
|
|
| |
Фраерман | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:14 | Сообщение # 437 |
Зрю!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Quote (мадам_Игла) Ну уж, Фраерманчик - не скажи, В мастерстве поэзьи рукописной Так, как наша Муха прожужжит, Сил не хватит ваенке и пискнуть Пойди, Мухо, на базар и купи-ка валенки, станут песенки твои круче, чем у Ваенки.
Сообщение отредактировал Фраерман - Воскресенье, 05.08.2012, 11:18 |
|
| |
Муха | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:00 | Сообщение # 438 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Quote (Фраерман) Пойди, Мухо, на базар и купи-ка валенки, Не пойду я на базар, не куплю коваленки - ни за что не променяю ляп большой на маленький.
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:56 | Сообщение # 439 |
Колючая фся такая
| Quote (Муха) ни за что не променяю
Я спросил сегодня у менялы, Что даёт за полтумана по рублю - Как мне ляп - огромный, средний, малый - Поменять на тот, что я люблю. И ответил мне меняла - Знаю, Там на фене всё меняют все, Я свой ляп на твой не променяю - Пусть он даже маленький совсем...
|
|
| |
кумохоб | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:13 | Сообщение # 440 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| "Сенатор Вадим Тюльпанов сравнил Ваенгу с Чайковским и простил безграмотную запись о Pussy Riot"
из сообщений Интернета.
Quote (Фраерман)
станут песенки твои круче, чем у Ваенки.
Не всё в этом мире так просто. Народ у нас, видно, такой: Ваенга - наш новый Чайковский! А Муха - наш новый Толстой!
Сообщение отредактировал кумохоб - Воскресенье, 05.08.2012, 19:14 |
|
| |
Фраерман | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:04 | Сообщение # 441 |
Зрю!
| Quote (кумохоб) Сенатор Вадим Тюльпанов сравнил Ваенгу с Чайковским А еще он сказал, что Чайковский был геем, но любим мы его не за это!
Я культуры стал наследником, мне шедевр любой съедобен. Хоть и был Чайковский педиком, но «Щелкунчик» бесподобен.
Сколь пиитами наблеяно, хоть бы кто их ограничил. Блок был зятем Менделеева, вот стихов и нахимичил.
Хоть в Метро пой, хоть в Ла Скалкино, только скажем, как отрубим: Пугачиха – баба Галкина, все равно ее мы любим!
|
|
| |
Муха | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:04 | Сообщение # 442 |
Жжжжжжж...
| Только "алчущий" обрящет Алку, словно суперприз. Но Галкин - муж ненастоящий. Он и в этом - пародист.
|
|
| |
VikaS | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:32 | Сообщение # 443 |
загадочная такая фся
Награды: 9 загрузка наград ...
| Quote (Муха) Зачем Игола создана? Жукам весенним в пику - гербарья инструмент она. А кто "герой" у Вики? Где мой герой? Где юности обман? Где грёзы? Удалились пешкодралом... А впрочем что я! Есть же Фраерман, И сразу видно - станет генералом.
Я за него бы с радостью пошла, Но третий глаз мои щекочет нервы... А впрочем, коль любовь и вправду зла, Средь феньских некозлов он будет первый!
Боготворить могу я сразу двух: Вот Муха, например, - как не влюбиться? Но не пойму - то муха или мух? Ей с полом бы пора определиться.
Кто стал бы третьим? Не обидеть чтоб (Ведь я серьезно, выбор мой незряшный!), Хорош строкой и статен Кумохоб... Но в аватарке парень больно страшный!
Желанья напишу, сложу в конверт, Пускай хранятся там мои любови! Хваталыча оставлю на десерт: Он и умен, и опыта поболе...
|
|
| |
NeXaker | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:41 | Сообщение # 444 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| У мужиков тут, видимо, ничья. Но я-то думал, первый - это я!!!
|
|
| |
VikaS | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:17 | Сообщение # 445 |
загадочная такая фся
| Quote (NeXaker) У мужиков тут, видимо, ничья. Но я-то думал, первый - это я!!! Кстати, я ведь, без обмана, Позабыла Кофемана. Вот ведь дура! (Продолжение следует.) НеХакеру.
Я ваш поняла намек, Начальству всегда спецпаек!
|
|
| |
Муха | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:23 | Сообщение # 446 |
Жжжжжжж...
| Quote (VikaS)
Ей с полом бы пора определиться
Определюсь я сам (или сама?) В делах сердечных всяк совет - без толку. Как Мухе мне любезен Кофеман! Как Муху - Вика Солнцева с Иголкой!
|
|
| |
Кофеман | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:47 | Сообщение # 447 |
Пью по-чёрному!
| Тут Вика объявление дала, Что, мол, ужасно замуж захотела; Но в качестве, простите, "некозла" Меня она вообще не рассмотрела.
Хоть женщины на чувства и щедры (Сегодня гонят, завтра обнимают), Но дамочку, что любит четверых Одновременно - я не понимаю.
Моё лицо не снилось кирпичу, На месте руки и в порядке нервы; Но пятым быть у Вики не хочу - Как, впрочем, и шестым. И даже первым...
|
|
| |
VikaS | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:30 | Сообщение # 448 |
загадочная такая фся
| Quote (Кофеман) Тут Вика объявление дала, Что, мол, ужасно замуж захотела; Но в качестве, простите, "некозла" Меня она вообще не рассмотрела.
Хоть женщины на чувства и щедры (Сегодня гонят, завтра обнимают), Но дамочку, что любит четверых Одновременно - я не понимаю.
Моё лицо не снилось кирпичу, На месте руки и в порядке нервы; Но пятым быть у Вики не хочу - Как, впрочем, и шестым. И даже первым...
Ревнивый мавр! Весь шум - из ничего! Барьер меж чем и чем вы воздвигали? Не странно ль - отказаться от того, Чего вам никогда не предлагали!
И мадригалом в вашу честь, друг мой, Подушек я своих не орошала, И вас пить кофе утренний со мной, По-моему, пока не приглашала.
Нет, логики у вас я не нашла, Ваш взгляд на эти вещи мне не близок: Вам жаль, что в списке вас не назвала - И тут же не хотите в этот список.
Эх, мне б сейчас назад на двести лет! Да в руки пистолет - к барьеру, Ленский! Но век другой, и пистолета нет, И Пушкин не живет... И пол мой женский.
Сообщение отредактировал VikaS - Понедельник, 06.08.2012, 08:16 |
|
| |
мадам_Игла | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:43 | Сообщение # 449 |
Колючая фся такая
| Какие страсти! Прям, как на балу У Лариных...Как режутся таланты! - Ещё чуть-чуть и ржавую Иглу Определят, быть может, в секунданты, Оружие - берданка, сабля, кнут? Но есть оружье круче для эстетов: Я всех друзей нечаянно кольну - Глядишь - и мир наступит для поэтов!
|
|
| |
Кофеман | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:47 | Сообщение # 450 |
Пью по-чёрному!
| Снимите, Вика, тёмные очки - Они читать Вам, видимо, мешают. Ревнуют, извините, дурачки; Нам жёны ревновать не разрешают.
Вы что-то прочитали между слов, Но люди адекватные читают: "Не поместили в список "некозлов" - Козлом автоматически считают".
Я утром кофе и один напьюсь; А женщинам я глупости прощаю: Над мыслью о дуэли я смеюсь, Но не писать про Вас - не обещаю...
|
|
| |
|