Пивбар.
|
|
Муха | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:11 | Сообщение # 16 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (мадам_Игла) А не поехать ли в Ишим?
В Ишим? А на каки шиши?
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:32 | Сообщение # 17 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Quote (Муха) А зачем так далеко, если можно нам легко без особых разговоров выпить здесь, у монитора?
Ээээ! Голубка наша, Муха, Пить у компа? - Это глухо! Не сыграть и не подраться, Не попасться к папарацци, Что наврут и за троих - Мол, разыскивают их... Добавлено (23.08.2012, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (Муха) В Ишим? А на каки шиши?
Тише, Муха, не шурши... Если нас зовут в Ишим, Мы за пивом хоть ползком, Языком ли, хоботком...
|
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:46 | Сообщение # 18 |
Жжжжжжж...
| Quote (мадам_Игла) Ээээ! Голубка наша, Муха, Пить у компа? - Это глухо! Не сыграть и не подраться, Не попасться к папарацци, Что наврут и за троих - Мол, разыскивают их...
Да уж. То-то и оно - то имеем, что дано: Мухе надо постараться, чтоб не наступить (да, братцы!) в это само ... папарацци!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:25 | Сообщение # 19 |
Колючая фся такая
| Только в Ишиме, только в глуши Ты забываешь, как мир мельтешит, Выпьешь стаканчик, выпьешь другой - Облако пенное - глядь! - под ногой, Космос, планеты, комет мишура... Пиво зовёт - возвращаться пора!
|
|
| |
Фраерман | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:39 | Сообщение # 20 |
Зрю!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Сегодня Мухо "наградил" меня поцелуем! Я ф шоке!!!
Как быть? Ведь вроде ж не оплеван, но - под очки стыдливость взора! Я ныне Мухом поцелован! Ну как отмыться от позора?! Ты, Мухо, хуже аморалов, дешевый плут, площадный гаер! Воспел стихом я натуралов - и вот зашкерился, как фраер! Да чтоб ты с дуба... навернулся, да чтоб тебя Игла пришила, да чтоб ты пивом захлебнулся, коль допорхаешь до Ишима!
Не зузжи, противный!
|
|
| |
Кофеман | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:55 | Сообщение # 21 |
Пью по-чёрному!
| А вот и я! Простите, господа И дамы: задержался; пью штрафную! Я был немного с толку сбит, когда Увидел вместо "Феникса" пивную.
Рад встретить Вику и Мадам Иглу: Вы и в пивбаре смотритесь не хуже! (Прикольно так: литературный клуб - А в нём админ за бармена к тому же!)
Так важно, говорят, попасть в струю (Но не наоборот!)... Что до меня - я Пойду и в турку портера налью, Девизу своему не изменяя...
P.S.: Хотелось бы почтенную Мадам Предостеречь от брудершафта с Викой: Вначале танцы; тут пивбар; а там? В постель - глясе с корицей и гвоздикой?!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:13 | Сообщение # 22 |
Колючая фся такая
| Quote (Кофеман) Хотелось бы почтенную Мадам Предостеречь от брудершафта с Викой:
Пожалуй, притворюсь слегка больной, Стеснительность мне клонит к долу очи: Мадам Игла всегда была стальной!- А розовость игле идёт не очень...
|
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:17 | Сообщение # 23 |
Жжжжжжж...
| Ну что вы, Фраерман, так грубо?! Ответить тем ж смогу ли я: Да, Муха навернулся с дуба, где яму вырыла свинья.
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:27 | Сообщение # 24 |
Колючая фся такая
| Quote (Кофеман) В постель - глясе с корицей и гвоздикой?!
Да ладно уж! Согласна на гляссе С корицею и с Викой, и с люцерной... Потом начну роман или эссе, Начну крутой роман с постельной сцены:)
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Четверг, 23.08.2012, 19:28 |
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:30 | Сообщение # 25 |
Жжжжжжж...
| Фраерман, простите Муху! Как хватило только духу очень грубо написать?! ... , ... мать!
|
|
| |
Кофеман | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:32 | Сообщение # 26 |
Пью по-чёрному!
| Quote (Фраерман) Сегодня Мухо "наградил" меня поцелуем! Я ф шоке!!! Я тут Иглу предупреждал, А надо было - Фраермана! Да, кореш, я не ожидал... Ты, видно, был (под Мухой)...пьяный!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:42 | Сообщение # 27 |
Колючая фся такая
| Всё смешалось - слёзы, мат, Всё в дыму, как в кузнице... Как хватило вам ума С пива так набузгаться?Добавлено (23.08.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Фраерман) Я ныне Мухом поцелован! Ну как отмыться от позора?!
Давайте восклицать, Друг с другом целоваться, Слюнявости лица Не стоит опасаться...
|
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:44 | Сообщение # 28 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| Помимо обоюдного подозревания друг друга в сексуальной стереоскопичности и толерантности к ней, прошу, не отвлекаясь от основной (этой!) темы, принять участие в конКУрсе в рамках этой ветки. Суть конкурса - пиво "Очаковское" (первая номинация), квас "Очаковский" (вторая номинация) Лучшие произведения будут оценены мной по достоинству накрытием поляны участникам конкурса и отдельными призами победителям оного. (Я, кстати, тоже намереваюсь принимать в нём участие вне программы)
|
|
| |
NeXaker | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:51 | Сообщение # 29 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Чтобы праздник нам продлить, Надо Пранову налить, Потому что Пранова Никто не видел пьяного!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:53 | Сообщение # 30 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Праздник продолжается: Модер проставляется!
|
|
| |