Пивбар.
|
|
кумохоб | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:31 | Сообщение # 1 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
Статус: Offline
| А не намахнуть ли нам пивка? Здесь можно виртуально попить в тесной компании пива. Итак, тема кампании - ПИВО!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:49 | Сообщение # 2 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| "Пора по пиву, пора! Пора по пиву, пора!..." Ивасси Добавлено (22.08.2012, 21:49) --------------------------------------------- Закачу-ка спозаранку знатный пир вам! ...Только где ж я раздобуду столько пива? Может быть, мне консультацию по пиву Даст весёлая, колючая Крапива?
|
|
| |
кумохоб | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:00 | Сообщение # 3 |
Своей куме я нравлюсь!
| Тоже хочется мне чокнуться с Иглою. Вот и слышу звон - то звякают стаканы: мой стакан, который поднятой рукою я сдвигаю с тем, что поднят в Абакане!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:07 | Сообщение # 4 |
Колючая фся такая
| А пена плеснёт из бокалов с такой переноской В районе, я думаю, где-нибудь города Омска:)
|
|
| |
Муха | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:22 | Сообщение # 5 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Quote (мадам_Игла) А пена плеснёт из бокалов с такой переноской В районе, я думаю, где-нибудь города Омска:)
Чтоб не расплескать содержимое - пью пиво глотками большими я... Но, видимо, зДря: вдруг дрогнет ноздря - и пиво прольётся в Ишиме, бля!
|
|
| |
Фраерман | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:33 | Сообщение # 6 |
Зрю!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Я б выпил верблюдом алкоголизм, орлом бы выклевал пьянство! Еще не люблю гомосексуализм и не терплю лесбиянство! Что пьют сексменьшинства? Мартини, ликер - буржуазных реклам насаждение... Но пиво! Холодное! Вот где простор для истинного наслаждения! Да будь я негром тупым, как муму, будь я темнота некультурная - я пива бы выпил хотя б потому, что оно ни фига не гламурное!
|
|
| |
Муха | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:53 | Сообщение # 7 |
Жжжжжжж...
| Хорошая тема! Для русских, татар, ... евреев... для янычар... И с теми, и с теми я пью! Ну, Аллах, пивбар!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:12 | Сообщение # 8 |
Своей куме я нравлюсь!
| Quote (Муха) и пиво прольётся в Ишиме
Что за тема! Что за диво! Надо жить и пить красиво! Послезавтра я в Ишим, кстати, еду выпить пива. Муха, вместе полетим?!
|
|
| |
Муха | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:35 | Сообщение # 9 |
Жжжжжжж...
| Quote (кумохоб) Послезавтра я в Ишим, кстати, еду выпить пива. Муха, вместе полетим?!
А зачем так далеко, если можно нам легко без особых разговоров выпить здесь, у монитора?
|
|
| |
VikaS | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:58 | Сообщение # 10 |
загадочная такая фся
Награды: 9 загрузка наград ...
| Quote (Фраерман) и не терплю лесбиянство В лесбиянстве меня обвиняли, Оттого на душе неуют. Пива прИняли... (Или принЯли?) Я стою и смотрю: наших бьют!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:00 | Сообщение # 11 |
Своей куме я нравлюсь!
| Quote (Муха) А зачем так далеко, если можно нам легко без особых разговоров выпить здесь, у монитора?
Просто нужен мне попутчик - пьющий или же непьющий (пьющий всё же будет лучше) Позову-ка Кофемана - славного раба стакана, как любителя напитков, знатока валюты жидкой!
|
|
| |
Фраерман | Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:05 | Сообщение # 12 |
Зрю!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Quote (кумохоб) Просто нужен мне попутчик - пьющий или же непьющий (пьющий всё же будет лучше) Позову-ка Кофемана - славного раба стакана, как любителя напитков, знатока валюты жидкой! Люди мы простые, не гурманы, pro и contra зря не будем взвешивать. Ходят слухи: даже кофеманы научились кофе с пивом смешивать.
|
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:51 | Сообщение # 13 |
Жжжжжжж...
| Неуёмный Кофеман держит наискось стакан, а бухому Фраерману и не удержать стакана... Кумохоб,и что ты с ними будешь делать там, в Ишиме?
|
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 23.08.2012, 02:13 | Сообщение # 14 |
Своей куме я нравлюсь!
| Quote (Муха) Кумохоб,и что ты с ними будешь делать там, в Ишиме? Quote (Муха) Кумохоб,и что ты с ними будешь делать там, в Ишиме? Quote (Муха) Кумохоб,и что ты с ними будешь делать там, в Ишиме?
А в Ишиме, а в Ишиме избы кажутся большими, а гостей, что интересно, там встречают пивом местным. Нас там тоже непременно угостят там пивом пенным: не попьём его едва ли на пивном, на фестивале!
Сообщение отредактировал кумохоб - Четверг, 23.08.2012, 02:22 |
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:58 | Сообщение # 15 |
Колючая фся такая
| Quote (кумохоб) А в Ишиме, а в Ишиме
Что, алконавты-кореши, А не поехать ли в Ишим? (Где к пиву рыба, беляши) И забуянить от души! Попасть в загуле в КПЗ, СПИД подхватить и ОРЗ, И, завязать со всем решив, Подолгу вспоминать Ишим...
|
|
| |