Пивбар.
|
|
Кофеман | Дата: Среда, 05.09.2012, 09:18 | Сообщение # 61 |
Пью по-чёрному!
Награды: 14 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Без бутылки разобраться сложно: Флудодень перенесли в Пивбар, И поэты пиво пьют безбожно (Пропивают скромный гонорар).
Феня для поэтов - мать вторая, Пьём и пишем, кто во что горазд; Так, глядишь, деньжат насобираем - И НеХакер маму не продаст...
Снова зафлудим молодцевато: Не страшно нам то лицо в пальто!.. Только объясните мне, ребята: Бармен-то у нас в Пивбаре кто??
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:51 | Сообщение # 62 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Quote (Кофеман) Только объясните мне, ребята: Бармен-то у нас в Пивбаре кто??
Я помню этого весёлого бармена, Гусара, бэтмена, задиру, супермена, Намедни фене он нанёс визит, и от него поэзией разит
|
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:18 | Сообщение # 63 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| От него поэзией разит, он вином и водкой говорит...Добавлено (06.09.2012, 17:18) --------------------------------------------- Вы за что тут хаете бармена, к чертям? Всё ещё бухаете? Тогда мы идём к вам!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:06 | Сообщение # 64 |
Колючая фся такая
| Не важно, кто это - бармЕн Или вариант у Мухи - бАрмен, А важно - что в любой момент Из мирных нас - сколотит банду. Сюда нас черти занесли, И жизни чудные мгновенья, Но бАрмен чуточку налил - И вот вам - пьяненькая феня! Нам здесь тепло и хорошо, Здесь нет властей и папарацци... И было б кайефней ишшо, Когда б вам, братцы, не ругацца:)
|
|
| |
Муха | Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:02 | Сообщение # 65 |
Жжжжжжж...
| Quote (мадам_Игла) Или вариант у Мухи - бАрмен
Не бывал я в ресторане очень долго, только вот: пусть меня обслужит бАрмен, а бармЕн пусть отдохнёт.
(с) Муха. (см. тему "За чистоту русской речи": http://litclub-phoenix.ru/forum/23-46-1 )
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:35 | Сообщение # 66 |
Колючая фся такая
| Quote (Муха) а бармЕн пусть отдохнёт.
Поётся на мотив Мурки
Муха, моя муха, Пусть мне будет сухо В глотке и бокале на пиру, В разговорной речи Разве покалечит Драйв неологизма...точка. ру
|
|
| |
кумохоб | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:06 | Сообщение # 67 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| Муха наш стал грамма-наци и , как Гитьлер пасреди гетт (еврейских резерваций), вдруг начАл на всех ругаться: "Удорений-пунктуаций надо правильных! Следи!"
|
|
| |
Муха | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:19 | Сообщение # 68 |
Жжжжжжж...
| Quote (кумохоб) Муха наш стал грамма-наци и , как Гитьлер пасреди гетт (еврейских резерваций), вдруг начАл на всех ругаться: "Удорений-пунктуаций надо правильных! Следи!"
Ушки мушки - на макушке... Чё раздухарились шибко: растудык, аля-улю?!! Я вам Муха, а не Пушкин! С грамматической ошибкой русской речи не люблю!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:08 | Сообщение # 69 |
Колючая фся такая
| На мотив песни "Девчонки танцуют на палубе"
А она жужжит, как та машина, Летит к безграмотным Мушшина, Навстречу утренней заре То ли админ, то ли главреж...
|
|
| |