С Днем рождения!
|
|
мадам_Игла | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:56 | Сообщение # 136 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Игорь, спасибо!:) Чтобы достойно встретить очередной стук в двери солидного господина под названием "Время", я сочинила маленький, утешительный стишок:
Лукавит диагностика: По паспорту лета - Все 60 и с хвостиком, А мне лишь - четвертак! И стариться не жажду я, Коль балуюсь с огнём, И потому я, граждане, Моложе с каждым днём!
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Вторник, 14.02.2012, 10:56 |
|
| |
NeXaker | Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:07 | Сообщение # 137 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| 13 февраля - День Рождения у нашего любимого автора - Татьяны Барышниковой (она же Галка). Извините, что подзадержались с поздравлениями!
Ах, Таня, Таня, Танечка, с ней случай был такой: Стихи с утра у Танечки вдруг полились рекой. Ей в облаках витание знакомо много лет, А нам-то – испытание! Открой нам, в чём секрет!
Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля! Секрета вовсе нет!
Таланты есть у Танечки – учить, лечить, писать. А критикам докучливым – им только бы кромсать. Ах, что за наваждение – здесь рифм кордебалет! В твой, Таня, День Рождения, мы шлём тебе привет!
Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля! Живи ещё сто лет!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:07 | Сообщение # 138 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| из закладок на день: "Не забыть, что надо сегодня непременно поздравить с днём рождения Игнатова Евгения - Игнатову Елену"
Сегодня день рождения автора нашего сайта Евгения Игнатова: (http://litclub-phoenix.ru/load/32-1-0-37) - сына другого нашего автора: (http://litclub-phoenix.ru/publ/38)
|
|
| |
NeXaker | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:17 | Сообщение # 139 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Был небосвод слегка агатов. Явиля в мир Эжен Игнатов.
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:30 | Сообщение # 140 |
Колючая фся такая
| Спасибо, дорогие друзья, за поздравление с днём рождения моего сына!:)
Эх, была б я помоложе, Эх, была б я не Игла, Я бы вам, наверно, тоже По мальчонке б родила! --------------------------------- Прошу жён и подруг моих дорогих друзей не волноваться, так как автор склонен к поэтическим преувеличениям:)
|
|
| |
Фраерман | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:44 | Сообщение # 141 |
Зрю!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Нет, ребята, я не жадный, Хоть мужик я - ого-го! Ежели пацан - то ладно... Но и девка - ничего!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:50 | Сообщение # 142 |
Колючая фся такая
| Quote (Фраерман) Нет, ребята, я не жадный, Хоть мужик я - ого-го! Ежели пацан - то ладно... Но и девка - ничего!
Я скажу вам без обмана - Полюбила Фраермана, Он - прекрасен, он - опасен И на многое согласен;)
|
|
| |
Муха | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:01 | Сообщение # 143 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Стало мне завидно даже оттого, как здесь "грешат": да и сам непрочь папашей стать для славненьких мушат!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:24 | Сообщение # 144 |
Колючая фся такая
| Quote (Муха) Стало мне завидно даже оттого, как здесь "грешат": да и сам непрочь папашей стать для славненьких мушат!
В жизни другой, в части "Вступление" фильма Стану для Вас, Муха, женой-дрозофилой, Только представьте, юный мой Мух симпатичный: Лето, поляна, мушата жужжат мелодично...
|
|
| |
Фраерман | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:40 | Сообщение # 145 |
Зрю!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Quote (мадам_Игла) Лето, поляна, мушата жужжат мелодично... Уж извините, я реплику вставлю цинично (истина в споре - дороже друзей и монет): коль над поляной мушата жужжат мелодично, то на поляне лесной ничегошеньки вкусного нет!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:45 | Сообщение # 146 |
Своей куме я нравлюсь!
| У Нины Ивановны Буйносовой - день рождения!
Давайте подымем бокалы под дружные крики «Налей!», посколь на Руси не пристало всухую встречать юбилей.
Традицию чтя первозданную, позвольте нам здесь и сейчас, дражайшая Нина Ивановна, замолвить словечко за Вас?
Нам трудно идти против фактов: относится к делу с душой, Поэт, Журналист и Редактор, и Женщина с буквы большой.
Не нужен Некрасов нам новый, чтоб выразить правду, как тот: коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт!
Хозяйка и в доме, и в деле, талантов ей не занимать, поскольку, сама добродетель, а также хорошая мать.
Нисколько я не преуменьшу, введу если в этот рассказ: она необычная женщина, каких очень мало сейчас.
Слова эти все не осанна и не юбилейный елей, поверьте же, Нина Ивановна, нам в искренность наших речей!
Так выпьем же, в кои-то веки есть повод и право на тост, поскольку в одном человеке всё это счастливо сбылось!
|
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:50 | Сообщение # 147 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Quote (кумохоб)
...и Женщина с буквы большой...
Для женщины самое главное – Любовь, т.к. женщина – Мать. Позвольте же, Нина Ивановна любви Вам сейчас пожелать Какой человечество грезило веками, примерно такой. Любви Вам большой и поэзии, Поэзии с буквы большой!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:23 | Сообщение # 148 |
Колючая фся такая
| И звучит, как эхо, издалёка С голосами Феникса ребят В Каменске с застолья подоплёкой: Нина - с днём рождения тебя!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:49 | Сообщение # 149 |
Своей куме я нравлюсь!
| Нашего автора, художника, поэта Ирину Бабушкину - с днём рождения!
Солнышко-оладушка (по чьему велению?), глянь, Ирины Бабушки- ной для дня рождения засияло празднично (пусть - в стихотворении), озаряя радостью наши поздравления!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:01 | Сообщение # 150 |
Своей куме я нравлюсь!
| А ещё сегодня день рождения у нашего поэта Светланы Берсенёвой. Писано с НеХакером в прошлом году, а сегодня очень кстати и вовремя выпало из компа:
Женщине слава претит. Женщина славна движеньем: то она в космос летит, то у неё … день рожденья! Нам же за ней успевать! ...и остаётся стаканы, полные хмелем, поднять за Берсенёву Светлану или же горсточку слов нашим восторгом заполнить: "Шар у неё так лилов* и так оранжев подсолнух!"* Это отнюдь не пиар для театралки-поэта. Знаем: стихи и театр - два лишь из всех чудес Светы!
С днём рождения!
** - авторские аллюзии на областные театральные фестивали "Лиловый шар" и "Оранжевый подсолнух", организатором и вдохновителем которых является Светлана Фёдоровна Берсенёва.
(с) С.Симанов, Д.Кочетков. 22 марта 2011 г.
Сообщение отредактировал кумохоб - Пятница, 23.03.2012, 00:31 |
|
| |
|