С Днем рождения!
|
|
NeXaker | Дата: Суббота, 24.03.2012, 08:24 | Сообщение # 151 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Сегодня День рождения у нашего автора, скрывающегося под ником carandash!
Сдайся, враг, замри и ляг!.. Нет, сдайся, вражь, замри и ляжь! Опустим щит, поднимем флаг - Родился Саша-carandash! И вот он здесь - красуется, Рифмуется, рисуется!
С Днём рождения, Саша!
|
|
| | |
NeXaker | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:47 | Сообщение # 153 |
Всё выше, выше и выше...
| 25 марта - День рождения Лидии Григорьевны Мезенцевой, руководителя общественной организации "Дарина", нашего самого надёжного партнёра! Поздравляем!
В её честь - стих Людмилы Алексеевны Перуновой:
Жизнь твоя неповторима, Каждый день в трудах. Ты для нас незаменима, Всё горит в руках.
Нам своё здоровье, силу Отдаёшь сполна. Не дадим тебя в обиду, Ты для нас одна.
Пусть сыны оберегают Мамочку свою, Внуки ценят, уважают К ним любовь твою.
Родилась на радость в марте, Позади зима. Мы тебе желаем счастья И добра, тепла!
Будь здорова, будь любима, Лет до ста живи! В сердце пусть стучит «Дарина», Бог тебя храни!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:17 | Сообщение # 154 |
Всё выше, выше и выше...
| В эти дни отмечает 50-летие актёр Каменск-Уральского театра драмы Геннадий Ильин. Поздравляем! Желаем! Смотрим! наслаждаемся игрой!
Когда мне стукнуло за 20, Я шибко радовался, братцы. Когда исполнилось за 30, Уже был повод сматериться. Как только грянуло за 40, Почувствовал - подмок мой порох. И вот - уже за 50, Все 50 на мне висят... Опять мне "за", всё время "за", А я не жму на тормоза И годы складываю вместе, Но их подсчёт бьёт прямо влёт. Нет, я согласен и "за 200"! Но кто ж нальёт?!
|
|
| |
Муха | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:47 | Сообщение # 155 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Татьяну Тушкову - поэтическ-песенный пистолет "ТТ" из Салехарда - с днём рождения!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:37 | Сообщение # 156 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Дивного Диму - с днём рождения!
Человеку-оркестру посвящается
Познакомили меня с юмористом, Был красавец юморист, под артиста, Был он скромен, был почти что застенчив, Но уже для музы-птицы - не птенчик.
Познакомили меня и с артистом, Был красавцем тот артист и речистым, Словно Пушкин, был он смугл и талантлив, Был он пылок, был он мил и галантен.
Познакомили меня с драматургом, Для театра он прослыл демиургом*, Драматург был элегантен, как денди, И любили драматурга все дети.
Как-то шла я сайта милого мимо – Познакомилась я с Димой админом, Он умней других админов, сдаётся - До сих пор он вот таким остаётся.
То ль зимою, то ль весной, то ли летом Познакомилась однажды с Поэтом, Познакомилась и тут же влюбилась, После, вспомнив о годах – остудилась.
Но недавно – как поверить мне в это? - Мне сказали, что артист тот с Поэтом, С драматургом, с юмористом, с админом Пребывают в человеке едином.
А ещё, ну это знают все дети – У оркестра-человека на свете День рождения весною бывает Потому-то, своих чувств не скрывая Буду петь ему осанну до мая, А потом опять до жаркого лета – Кто, осудит, вы скажите, за это? И до осени слагать дифирамбы Буду пламенным хореем и ямбом. И, конечно же, холодной зимою... Да прибудет моя муза со мною! Потому что, - что скрывать? – нету места Без любви для человека-оркестра! ----------------------------- *Демиург - мастер
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Среда, 04.04.2012, 13:16 |
|
| |
NeXaker | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:41 | Сообщение # 157 |
Всё выше, выше и выше...
| Королевским мой оркестр вряд ли станет, Вместо марша джаз какой-нибудь грянет, Зазвучит он по-над залом над тронным... Лишь бы не был тот оркестр похоронным. -------------------- Девять типунов мне на язык, а Мадам Игле - туш (не для ресниц) и спасибы (во мн.числе и не для красного словца)!
|
|
| | |
Муха | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:16 | Сообщение # 159 |
Жжжжжжж...
| Присоединяюсь. Димон, Дима, Димочка! Дорогой наш, хоть и не очень любимый Дмитрий Нагиев! С 45-летием тебя, юморист. От лица и имени меня, Карандаша и других юмористов.
|
|
| |
кумохоб | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:33 | Сообщение # 160 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| Ура, что ли?
|
|
| |
Муха | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:34 | Сообщение # 161 |
Жжжжжжж...
| Элина Быстрицкая, Дмитрий Нагиев, Лотреамон и Майн Рид ... и другие! Всех, кто четвёртого родился апреля, всех мы сегодня поздравить хотели б!
|
|
| |
NeXaker | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:06 | Сообщение # 162 |
Всё выше, выше и выше...
| Чота я не поняло.
|
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:38 | Сообщение # 163 |
Жжжжжжж...
| Quote (NeXaker) Чота я не поняло.
Тандим Админович НеХакер, за то, что ешь не зря свой сахар, народ поздравить с днём рожденья стремился загодя вчера. Едва я мог сдержать стремленье добавить в свод стихотворений своё... Я выдержал. Ура!
|
|
| |
ИК@Р | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:51 | Сообщение # 164 |
...из Тихого Омута...
Награды: 6 загрузка наград ...
| Празднуем День рождения ДИМЫ КОЧЕТКОВА! Ура! ДИМ, ДРУГ ДОРОГОЙ! СОБРАТ ПО ТВОРЧЕСТВУ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Искренне Ваш...
|
|
| |
NeXaker | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:58 | Сообщение # 165 |
Всё выше, выше и выше...
| 5 апреля 2012 - Юбилейная дата для директора Центра культуры "Да здравствуют дети!", режиссёра камерного театра "Артель" Людмилы Борисовны Ивановой.
Не сразу все устроилось, Вы на успех настроились, В провал почти не верили – И вот триумфа час! Талантом с вами мериться – Не стоит и надеяться, Что вдруг уступит девица Кому-нибудь из нас.
Иванова! Иванова! Вот и День рожденья снова! А для нас ничто не ново И не вечно под луной! Что бы ни было вначале, "Хэппи бёздей" вам кричали, Вы встречали, отмечали, Не стояли за ценой!
МНОГАЯ ЛЕТА!!!!!!!!!!
|
|
| |
|