С Днем рождения!
|
|
NeXaker | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:42 | Сообщение # 181 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Поэтессу и нашего автора Юлию Шаркунову - с Днём Рождения! Побед! Строк! Букв! Знаков препинания!.. (Последнее, впрочем, не обязательно...)
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:35 | Сообщение # 182 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Слава Орехов - с днём рождения тебя!
Приехал бы в Сибирь - купила бы цветы, Шампанское, чтобы тебя поздравить, Тебя, который с Пушкиным на "ты", Тебя, который был, конечно, вправе Писать о том, чем ты взволнован был, Что не любил или - кого любил, Тебя, пиит, по строфам узнавали, И эти строфы души волновали..
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Четверг, 21.06.2012, 13:17 |
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:56 | Сообщение # 183 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| С днём рождения!
Слава, а давай-ка: на спор возвращайся из диаспор!
|
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:10 | Сообщение # 184 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Будем строчку ждать: "Орехов Вячеслав домой приехал!"
|
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:25 | Сообщение # 185 |
Своей куме я нравлюсь!
| Рука осилит трудную строку: «Не наступит двадцать первое июня…» И скоро в этот день ореховеды всем скопом на Московскую поедут? Строка к строке и стопкою за стопкой мои стихи разбавят горькой водкой.
В. Орехов (2006 г.)
Пусть твои 21 июни продолжаются до бесконечности долго, а циферь "двадцать один" (очко) в столетии под таким же номером принесёт удачу! Ура!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:10 | Сообщение # 186 |
Колючая фся такая
| Я лечу на феню чтобы Мне поздравить Кумохоба, С чем? ну, я отвечу сжато - С песней, давшей лаурьята, На сибирском фестивале, И призы за это дали:)
...Сергей Севрюков исполнил песню Сергея Симанова "Росская" на свою музыку(которая, кстати на 99 процентов совпадает с музыкой автора стихов:) и стал лауреатом, как исполнитель:) Дважды прозвучала со сцены фамилия - Сергей Симанов, т.к. ещё была исполнена песня "Бабье лето". Вот так уральские поэты захватывают в плен Сибирь...почище, чем Ермак:)
|
|
| |
кумохоб | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:47 | Сообщение # 187 |
Своей куме я нравлюсь!
| Ну, спасиБо. Если в футболе у нас ничего не получается, то хоть в песнях мы впереди планеты всей! (Кстати, в школе у меня был Ник - Пеле, который потом превратился в "Пиле" (семантика: пилить (музык.) Поздравление с днём рождения тоже принимается: если раньше мои песни пел (и) только я (мы) собственной персоной (кому они на... нужны), то теперь - как заново родился. Как автор-неисполнитель.
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:53 | Сообщение # 188 |
Колючая фся такая
| Должна отметить ещё одного уральского автора, на чьи стихи прозвучала песня, спетая хоть и за дружеским фестивальным костром, но отхватившая восхищение и аплодисменты слушателей - песня на стихи НеХакера о мужском и женском одиночестве:)...спел Игорь Марильтуев, подобравший адекватную музыку к стихам:)...поздравляю, одним словом!!!
Добавлено (24.06.2012, 23:53) --------------------------------------------- Экспансия уральской поэзии на сибирскую землю, думаю, будет разрастаться вплоть до Аляски...а там, глядишь, и Алясочку вернём Рассее:)
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Понедельник, 25.06.2012, 13:09 |
|
| |
кумохоб | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:04 | Сообщение # 189 |
Своей куме я нравлюсь!
| Андрея Каштанова - каменского шансонье, одного из создателей легендарного "АРТорикса", композитора, музыканта, певца, пропагандиста Вертинского - с 50-летием!
Спустя сто лет какой-нибудь историк, пустившись перелистывать века, откроет вдруг: "Мифический Арторикс не только был "Сподвижник Спартака":
была рок-группа где-то на Урале, вершила - эпатажная слегка - переворот в мозгах "муниципальных" похлеще, чем восстанье Спартака!"
Учёный муж усилья понапрасну не тратит: "Был "Арторикс", но не "где-нибудь", а в Каменске-Уральском!" - ещё его открытие одно...
И так вот неожиданно-нежданно, закономерно всё же, между тем, в историю войдёт Андрей Каштанов - рок-группы этой лидер и фронтмен.
... Любой расклад история видала. И город наш возьмёт в свой оборот и он не алюминием-металлом - "рок-мЕтал" (факт!) в историю войдёт!
Сообщение отредактировал кумохоб - Понедельник, 13.08.2012, 23:11 |
|
| |
Муха | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:07 | Сообщение # 190 |
Жжжжжжж...
| Андрей! Поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья в личной жизни! Мух.
|
|
| |
кумохоб | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:11 | Сообщение # 191 |
Своей куме я нравлюсь!
| С днём рождения Артура Мочалова - (экс)-адвоката каменской культуры, участника групп "Неправильные пЧЕЛЫ", "Подмастерья Елены Игнатовой", "Белые люди" и других...
С днём рождения, Артур! Это жизни новый тур!
Сообщение отредактировал кумохоб - Понедельник, 13.08.2012, 20:12 |
|
| |
Муха | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:13 | Сообщение # 192 |
Жжжжжжж...
| Артур Николаевич! Поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья в личной жизни! Мух.
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Среда, 15.08.2012, 09:35 | Сообщение # 193 |
Колючая фся такая
| Простите - поздно подошла... Артур - С рожденья днём! Игла:)
|
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:30 | Сообщение # 194 |
Жжжжжжж...
| Артур! Арт-Ура!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:31 | Сообщение # 195 |
Колючая фся такая
| Артуру Мочалову
Я играла на пару с туристом, На гитарных на пару ладах, Было дело - и с панком речистым Я играла, забыв о годах, Но призывно бряцая монистом, По-цыгански судьба завела - И, однажды - о, чудо! - с юристом Я сыграла...ну так, как могла! Он мне джаз, ну а я ему - нате! Типа авторской песни вяжу, Но стихи мои в джазовом платье Были, братцы, не хуже, скажу! А теперь я о главном радея - Пан Артур, и джазист, и юрист, Поздравляю тебя с днём рожденья! - Счастлив будь!
Тётя Лена, Борис
(Мадам Игла и Борис Потылицын (г. Абакан))
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Четверг, 16.08.2012, 00:32 |
|
| |
|