С Днем рождения!
|
|
NeXaker | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:20 | Сообщение # 76 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (мадам_Игла) ...Наверное, наш Li писал под мухой? Вообше-то "наш Li" - женщина...
|
|
| |
Муха | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:38 | Сообщение # 77 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Ох, уж, эти китайские фамилии!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:41 | Сообщение # 78 |
загрузка наград ...
| ... иль слон Ли наступил на ухо? иль пролетала мимо муха?
|
|
| |
@Li | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:26 | Сообщение # 79 |
С классиком на дружеской ноге
Награды: 8 загрузка наград ...
| Quote (Муха) Ох, уж, эти китайские фамилии!
Зовут Екатерину - Катя, Анастасию кратко - Настя, Алену называют Лё-лей, И только Николая - Колей. Меня же кратко кличут Ли от - удивляйтесь! - НатаЛи, Меня так звал один литовец... ...или латыш? ...или эстонец? Он был компьютерный магнат И опекал, как старший брат. Хотя вначале звали Лия От - как ни странно - НатаЛия. По мне, так хоть горшком зовите, Но только в печку не садите:)))
Quote (Гость) иль слон Ли наступил на ухо? иль пролетала мимо муха?
Не слон, приятель, а медведь... Я вовсе не умею петь:))
Quote (NeXaker) Вообше-то "наш Li" - женщина... Д.М. Вы забыли добавить: "...и к тому же красивая":))))))), как в известном фильме:))
Добавлено (23.11.2011, 21:26) --------------------------------------------- Quote (мадам_Игла) ...Наверное, наш Li писал под мухой?
Ну нет, Иголка, не под мухой, а обернувшись Цокотухой...
...С утра повернула погода к теплу. Домашнею мухой ползу по стеклу. Природа очнулась от зимнего сна И значит уже наступила весна....
Посмотрите на этом сайте у Наталии Никитиной "Муху"
Сообщение отредактировал @Li - Среда, 23.11.2011, 21:52 |
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:58 | Сообщение # 80 |
Жжжжжжж...
| Баское лико у Ли-то, глико!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:10 | Сообщение # 81 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| Quote (Муха) у Ли-то, глико
Не слухала гордая Муха наказы-советы коллег-поэтов- не ходила в ЛИто. И вот вам улика: в стихах её, гли-ка, ползёт УЛИТА!
Сообщение отредактировал кумохоб - Четверг, 24.11.2011, 01:11 |
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:17 | Сообщение # 82 |
Жжжжжжж...
| Пусть ухо Ли для лести глухо, ещё раз с днём рожденья! Муха.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:57 | Сообщение # 83 |
загрузка наград ...
| Был Пушкин не без головы, но написал:"Слыхали ЛЬ ВЫ...", А мы - его ученики: Улиту пишем от руки...
|
|
| |
@Li | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:01 | Сообщение # 84 |
| Quote (Муха) Баское лико у Ли-то, глико! Quote (Муха) Пусть ухо Ли для лести глухо, ещё раз с днём рожденья! Муха.
Спасибо, добрая товарка:)) Мне от похвал уж стало жарко:)) Я покраснела, словно розы, И вытираю счастья слезы:))
|
|
| |
гость в горле | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:10 | Сообщение # 85 |
загрузка наград ...
| Не напрасно Вы ли, Ли, слёзыньки-то пролили? Принимайте поздравленья без..? без..? без слезотворенья!
|
|
| |
@Li | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:56 | Сообщение # 86 |
| Спасибо, братцы, за беседу. Я скоро в гости к вам приеду. Тогда не стану слезы лить- стихи читать и говорить.
ВашаЛия P.S. Кстати, меня как то в стихире номинироавли на лучшую подпись года в посте, трансформировав ВашаЛия(так я подписываюсь на нашем форуме) в " ваша ли я?"
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:27 | Сообщение # 87 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Quote (NeXaker) Вообше-то "наш Li" - женщина...
Простите, прошу, Натали, За колкую шутку над Ли, Вы будьте, пожалуйста, выше! ...Игла дифирамбами вышьет Дорожку и к нам, на восток, Где нега Вас ждёт и восторг!
|
|
| |
кумохоб | Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:08 | Сообщение # 88 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| Татьяну Фёдорову с 36-летием!
Вся страна: от Колчедана и до "светочей" Москвы поздравлять спешит Татьяну! С ними солидарны вы?
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:06 | Сообщение # 89 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Quote (кумохоб) Вся страна: от Колчедана и до "светочей" Москвы поздравлять спешит Татьяну! С ними солидарны вы?
Из степей хакасских с опозданьем Но, потом, как мантра - неустанней Слышится для Фёдоровой Тани: С днём рожденья, Фёдорова Таня!
Добавлено (04.01.2012, 22:06) --------------------------------------------- Поздравление к дню рождения Сергею Симонову, Кумохобу и человеку
Припомню я, как просто, по-соседски Дружить с четою дивной довелось, В прекраснейшем селе Новоисетском, Которое Грязнухою звалось...
Печальна я - Серёги рядом нет, Кому могла б пожать сегодня руку, Забыв печали, холод и разлуку, Болячки, лейча, кризис, интернет... Хоть я не пью (не лезет-антре ну) Нарушила бы трезвости обеты, Припомнив, как с Серёгой много спето, И выпито, под музыки волну...
Надеюсь, что в кругу своих друзей Припомнишь снова юности напевы, За день рожденья выпьешь кубок пенный, И долг отдашь пленительной лозе. Пируй, мой друг! Прими и мой привет Степи хакасской пленницы под плесень, Она тебе желает светлых песен, И вдохновенья сумеречный свет.
Серёга! Ты хранишь в своей судьбе Прекрасных лет первоначальны нравы, Беспечной музы светлые забавы, И потому - признАюсь я тебе: Куда бы нас ни бросила судьбина, И счастье бы куда б ни повело, Всё те же мы: нам целый мир чужбина, Отечество - Уральское Село.
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Четверг, 05.01.2012, 13:54 |
|
| |
Фраерман | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:46 | Сообщение # 90 |
Зрю!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Quote (мадам_Игла) Поздравление к дню рождения Сергею Симонову, Кумохобу и человеку Словно махом на ..., иль кистенём по шапке – На, мол, сорок восемь, кушай не хочу! Нам уже не ездить в парке на лошадке, Время жить солидно да сдавать мочу! Коньяку бы жахнуть, да "Наполеону"! Да про листопад бы песнь твою пропеть! Чтобы стало жарко Чёрному Дракону! Но чтоб, глянув в зеркало, не оторопеть! Чтобы куролесить, чтоб не жить без блажи, Чтоб друзей по жизни всё ж вела нас рать! Чтоб в глазах не мутно, на душе чтоб так же, Чтоб башка варила, чтоб хотелось жрать! Чтоб рука зудела (ничего такого В зуде молодецком, право слово, нет), И пускай подохнет Дунька Кулакова, Нам ещё красотки строят глазки вслед! Пусть же не толпятся музы на пороге, Заводи их в хату! Эх, чтоб я так жил! Перехожим каликам – по прямой дороге! А Серёге – рюмку! Иль не заслужил?
Сообщение отредактировал Фраерман - Четверг, 05.01.2012, 11:48 |
|
| |
|