8 Марта
|
|
кумохоб | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:58 | Сообщение # 31 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал кумохоб - Воскресенье, 11.03.2012, 01:12 |
|
| |
кумохоб | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:13 | Сообщение # 32 |
Своей куме я нравлюсь!
|
Сообщение отредактировал кумохоб - Воскресенье, 11.03.2012, 01:14 |
|
| |
NeXaker | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 07:51 | Сообщение # 33 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Два последних поста Кумохоба особенно хороши!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:12 | Сообщение # 34 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
| Quote (NeXaker) Два последних поста Кумохоба особенно хороши!
Может, мыслей приход? Может, ритмы - Хей-Хо! Но - глядит Кумохоб И молчит Кумохоб...
|
|
| |
кумохоб | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:59 | Сообщение # 35 |
Своей куме я нравлюсь!
| Quote (мадам_Игла) И молчит Кумохоб...
Говорят: "Молчанье - золото..." - Конвертирую металл, накую колечек молотом, девам раздарю весёло так. "Эвон, сколько намолчал!"
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:11 | Сообщение # 36 |
Колючая фся такая
| Quote (кумохоб) "Эвон, сколько намолчал!"
"Говорите, говорите - я молчу, Вы же знаете - я слушать Вас хочу..." А. ДольскийДобавлено (07.03.2013, 15:11) --------------------------------------------- Совместно с Кумохобом
Крепитесь, мужики, до девятого марта - всего два дня!
Крепитесь, мужики, я зуб даю! - Пройдёт и он, проклятый день - восьмое, Когда на цирлах счастье заказное С утра несёшь ты пьяному бабью,
Когда весь день устанешь исполнять Все прихоти неугомонных женщин, Когда весь день лохматят против шерсти, И хочется по-тихому слинять...
Но день придёт! Как тать, как сон, как снег, Спасением, Эдемом и нирванной, Когда девятого ты выйдешь после ванны И скажешь - "Цыпа, ну иди ж ко мне!"
|
|
| |
VikaS | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:27 | Сообщение # 37 |
загадочная такая фся
Награды: 9 загрузка наград ...
| Как вы думаете, шпильки мне пойдут? Чем не хороша на шпильках девка! Этот праздник, словно шарик, весь надут, Ненадежный шарик - однодневка.
Завтра лопнет - упаду опять в цене. Развяжу сама концы мантильки. А мужчины - пусть живут. Пока при мне В них мои не воткнутые шпильки.
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:43 | Сообщение # 38 |
Колючая фся такая
| Цитата (VikaS) "А мужчины - пусть живут..." Пусть живут дорогие мужчины, Пусть порою гуляют и пьют, Но любовный напев с чертовщиной Кто ещё нам споёт?...и поют, и мечтами о счастье нас манят, И часами зазнобу пасут, И восьмого и Клавам и Маням Хоть помятый - цветочек несут... Пусть живут, обольщают и любят, Пусть ребёнки в в кроватках пищат, Пусть ещё продолжаются люди От науки любить и прощать...
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Пятница, 08.03.2013, 10:45 |
|
| |
кумохоб | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:09 | Сообщение # 39 |
Своей куме я нравлюсь!
| Цитата (VikaS)
Как вы думаете, шпильки мне пойдут? Чем не хороша на шпильках девка! Этот праздник, словно шарик, весь надут, Ненадежный шарик - однодневка. Завтра лопнет - упаду опять в цене. Развяжу сама концы мантильки. А мужчины - пусть живут. Пока при мне В них мои не воткнутые шпильки.
Цитата (мадам_Игла)
Пусть живут дорогие мужчины, Пусть порою гуляют и пьют, Но любовный напев с чертовщиной Кто ещё нам споёт?...и поют, и мечтами о счастье нас манят, И часами зазнобу пасут, И восьмого и Клавам и Маням Хоть помятый - цветочек несут... Пусть живут, обольщают и любят, Пусть ребёнки в в кроватках пищат, Пусть ещё продолжаются люди От науки любить и прощать...
Ну, что сказать? Многое потерял Рождественский конКУрс из-за отсутствия в нём этих дам! Нынешнего исчезновения среди состава участниц Виктории Солнцевой и грядущего удаления из него Елены Игнатовой! Хорошо, хоть про нас не забываете - отмечаете своими прекрасными произведениями! С праздником вас и всех ваших коллегш!!!
Сообщение отредактировал кумохоб - Понедельник, 11.03.2013, 12:24 |
|
| |
VikaS | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:41 | Сообщение # 40 |
загадочная такая фся
Награды: 9 загрузка наград ...
| Цитата (кумохоб) Хорошо, хоть про нас не забываете - отмечаете своими прекрасными произведениями! Ну, да, такие мы, сучки. Возьмем да и напомним о себе кому-нибудь.
|
|
| |
NeXaker | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:03 | Сообщение # 41 |
Всё выше, выше и выше...
Награды: 23 загрузка наград ...
| Что - админ? Я тоже ведь не зверь. Я - не где-то там, я рядом, близко. Руку я сломал - и вот теперь Женщину обнять могу лишь низко.
То есть - ниже талии... И что? Я сродни подсевшим на измену? Это - сверхнахально. Но зато Лишь теперь я понял дамам цену.
Я теперь условности порву, Как чужие буквы на конверте. Женшины! Я вами лишь живу! Можете не думать. Просто - верьте!
|
|
| |
Муха | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:08 | Сообщение # 42 |
Жжжжжжж...
Награды: 10 загрузка наград ...
| Надо постараться, братцы, как-то бы не подкачать: и полсуток продержаться, и полночи простоять… Репутация на карте! Словом, быть или не быть: как прожить 8 марта, как его нам пережить без неврозов, без инфарктов?… Матом кроя всё подряд, слёзы вытерев об фартук, чтоб не капали в салат, режу фрукты без азарта, точно зная наперёд, что финал Восьмого марта буду праздновать весь год!
Сообщение отредактировал Муха - Суббота, 09.03.2013, 18:40 |
|
| |
кумохоб | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:12 | Сообщение # 43 |
Своей куме я нравлюсь!
| Цитата (Муха)
как прожить 8 марта, без неврозов, без инфарктов?…
День закончен без инфарктов! Мужики, с Девятым Марта!
Сообщение отредактировал кумохоб - Понедельник, 11.03.2013, 12:22 |
|
| |
кумохоб | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 12:50 | Сообщение # 44 |
Своей куме я нравлюсь!
| Что-то у мужиков не пишется-не поздравляется - не получается женщин поздравить с их "профессиональным" праздником! И как обычно помощь приходит с ожидаемой, хоть и непредсказуемой стороны - от самих женщин, т.к.поздравление поздравляемых - дело самих поздравляемых! И сегодня помощницей рифмически беспомощных мужчин выступила Елена Игнатова, предложив нам, мужикам, поэтическую наживку в виде нижеследующих строк:
Разломлю орешек грецкий, разломлю, напишу тебе по-детски - Я люблю!.
Продолжаем!
|
|
| |
lena | Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 12:58 | Сообщение # 45 |
Знающий слова
Награды: 1 загрузка наград ...
| Цитата кумохоб ( ) Разломлю орешек грецкий, разломлю,напишу тебе по-детски - Я люблю!. Я люблю черезвычайно Вкус и шарм, Даже пенка с краю чашки Хороша! Вобщем, так скажу - Раз ты недалеко - Я люблю тебя, О, кофе с молоком!
|
|
| |
|