Флудодень
|
|
мадам_Игла | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:00 | Сообщение # 451 |
Колючая фся такая
Награды: 15 загрузка наград ...
Статус: Offline
| Ах, какая дивная история! - Пахнет кофе, викою, романом... Кажется, красавица Виктория Ранила сердечно Кофемана
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Понедельник, 06.08.2012, 11:00 |
|
| |
VikaS | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:33 | Сообщение # 452 |
загадочная такая фся
Награды: 9 загрузка наград ...
| Quote (Кофеман) Ревнуют, извините, дурачки; Нам жёны ревновать не разрешают. Обидно как! Всегда носить штаны, Быть тем, кто что-то строит, разрушает - И жить под каблуком своей жены, Что даже ревновать не разрешает.
Зато как сладко - вырваться за круг И в нападеньи быть, не в обороне, Почувствовать раскованность - и вдруг Там нахамить какой-то посторонней...
Мужчина отвечает за слова! Где мужики? - За краем Ойкумены! А в Альбионе - так гласит молва - Пьют черный кофе только джентльмены...
Сообщение отредактировал VikaS - Понедельник, 06.08.2012, 11:33 |
|
| |
мадам_Игла | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:51 | Сообщение # 453 |
Колючая фся такая
| Quote (VikaS) Обидно как! Всегда носить штаны,
Ах, Вика, Вы немного не точны: В Шотландии в означенном вопросе Не только носят шорты и штаны, Но мужики и юбки в клетку носят. А в Африке? Взгляните на прикид, В программе, как её? - "Моя планета" Какие юбки носят мужики! Для инь и янь различий в юбках нету! - Размыты наших образов черты, Куда нам от нелепой моды деться? - Но всё ж легко найдёшь различья ты, Когда инь - янь приходится раздеться! :)
Сообщение отредактировал мадам_Игла - Понедельник, 06.08.2012, 11:55 |
|
| |
кумохоб | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:01 | Сообщение # 454 |
Своей куме я нравлюсь!
Награды: 20 загрузка наград ...
| Quote (мадам_Игла) Ах, какая дивная история! - Пахнет кофе, викою, романом... Кажется, красавица Виктория Ранила сердечно Кофемана wacko
Я ратую, чтобы не сел на мель корвет семейный Вики с Кофеманом: чтоб было кому кофию в постель носить в процессе бурного романа!
Сообщение отредактировал кумохоб - Понедельник, 06.08.2012, 12:02 |
|
| |
Фраерман | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:12 | Сообщение # 455 |
Зрю!
Награды: 14 загрузка наград ...
| Средь женщин много странных и неверных: то к сердцу вдруг прижмут, то - на распыл. Явился Кофеман - и я отвергнут... А я ведь первым в списке этом был.
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:27 | Сообщение # 456 |
Колючая фся такая
| Quote (кумохоб) чтоб было кому кофию в постель
Наша Вика - независима, Наша Вика - королева! ...На крайняк в постель Даниссимо Принесёт...и - шасть налево! Добавлено (06.08.2012, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (Фраерман) Явился Кофеман - и я отвергнут...
Если ж с ним сраженье выйдет, Нет причины унывать: Коль соперник глаз Вам выбьет, То в запасе - целых два!
|
|
| |
Кофеман | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:29 | Сообщение # 457 |
Пью по-чёрному!
| Quote (VikaS) Там нахамить какой-то посторонней... Quote (VikaS) Пьют черный кофе только джентльмены...
Quote (кумохоб) чтоб было кому кофию в постель носить в процессе бурного романа! Quote (мадам_Игла) ...На крайняк в постель Даниссимо Принесёт...и - шасть налево! Quote (мадам_Игла) Если ж с ним сраженье выйдет, Нет причины унывать: Коль соперник глаз Вам выбьет, То в запасе - целых два!
Не Флудодень - бразильский сериал! На Вике без меня меня женили! Сначала мавром кто-то обозвал, Потом ещё и в хамстве обвинили!
Не отношусь к числу "шахерезад", Что пишут лишь дозволенные речи: Могу писать про "перед" и про "зад" - Но в хамстве, извините, не замечен.
Я из-за женщин дрался только раз, Но не предам из-за девчонки друга; И, честно глядя Фраерману в глаз, Пожму его мозолистую руку.
Не добавляю в кофе молоко! Ещё не ем я пищи некошерной... Моё сердечко ранить нелегко: Необходимо умной быть и верной.
Что кофе выпить с Викой захотел - Ну, это, извините, только слухи; А приносить "Даниссимо" в постель - Да это, так сказать, работа Мухи...
|
|
| |
Фраерман | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:43 | Сообщение # 458 |
Зрю!
| Quote (Кофеман) И, честно глядя Фраерману в глаз, Пожму его мозолистую руку. Quote (Кофеман) Ещё не ем я пищи некошерной... Приятель, руку дай свою скорее! Еврей ведь завсегда поймет еврея!
|
|
| |
Кофеман | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:31 | Сообщение # 459 |
Пью по-чёрному!
| Quote (Фраерман) Еврей ведь завсегда поймет еврея! Друг к другу станем чуточку добрей; Глядишь, стихом поддержим мало-мальским: Еврей, он и в Бразилии еврей, Не то что где-то в Каменске-Уральском! Добавлено (06.08.2012, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (VikaS) А в Альбионе - так гласит молва - Пьют черный кофе только джентльмены... Мадмуазель, Альбион далеко - Вы и не в курсе нисколько: Кофе в холодное льют молоко, Чтобы фарфор не раскокать.
Чё им опак-то "Моментом" латать - Он же ещё пригодится!.. Так что по-чёрному кофе глотать Вовсе не в ихних традициях...
|
|
| |
VikaS | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:36 | Сообщение # 460 |
загадочная такая фся
| Кругом коварство и обман, А мир - жестокий и практичный. И отвернулся Фраерман, Когда-то очень симпатичный.
А что другие? Где друзья? Никто вступиться не согласен. Совсем одна осталась я. Я - медик. Мне диагноз ясен.
|
|
| |
Кофеман | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:43 | Сообщение # 461 |
Пью по-чёрному!
| Quote (VikaS) Кругом коварство и обман, А мир - жестокий и практичный. И отвернулся Фраерман, Когда-то очень симпатичный.
А что другие? Где друзья? Никто вступиться не согласен. Совсем одна осталась я. Я - медик. Мне диагноз ясен. Не огорчайтесь, Вика, выше нос! Не все с утра достойны комплиментов. Плевать, что кофе в койку не принёс Никто из наших феньских "джентльментов".
К мужчинам подходите без лекал И верьте: счастье где-то рядом бродит: Недавно Вам Нехакер предлагал Своё перо и руку с сердцем (вроде).
"Ах, я одна!.." Какая ерунда: Мужчины перед Вами - как мальчишки! Вы пишете стихи - положим, да; Но медик, Вика, - это всё же слишком:
Вы пИсаетесь даже от Иглы - Как медицина Вас пустила в лоно?! Последний Ваш диагноз ("некозлы") - Скорей, ветеринарного уклона!
|
|
| |
мадам_Игла | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:32 | Сообщение # 462 |
Колючая фся такая
| Quote (VikaS) Никто вступиться не согласен.
Я согласна! Я - за Вас! Заходите в горницу - Пригласила бы на вальс, Да иголка колется
|
|
| |
VikaS | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:59 | Сообщение # 463 |
загадочная такая фся
| Quote (мадам_Игла) Я согласна! Я - за Вас! Заходите в горницу - Пригласила бы на вальс, Да иголка колется Уж коль на танцах нету кавалеров, Уж коль они нетрезвые опять, Отбросим мы стыдливость, как химеру, Не вечно же в сторонке нам стоять.
|
|
| |
Кофеман | Дата: Среда, 08.08.2012, 06:53 | Сообщение # 464 |
Пью по-чёрному!
| Quote (VikaS) Я - медик. Мне диагноз ясен. Пойду в своих наездах до конца: Припоминая сказанное прежде, Поставлю вам диагноз: "Неовца" И сразу успокою: есть надежда.
Речь - в форме рукописного стиха (Этиология, патогенез - неясны). Но пациентка, в принципе, тиха; В периоды ремиссий не опасна.
Возможно и латентное течение (Пройти УЗИ и рентгеноскопию!). Прогноз благоприятный. А лечение - Паллиативно: стихотерапия.
|
|
| |
VikaS | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:52 | Сообщение # 465 |
загадочная такая фся
| Жуя кошерный сыр, ханжа учил, Как жить и как стихи писать толково. И высшую награду получил: Он сразу стал героем... у Пруткова.
Сообщение отредактировал VikaS - Среда, 08.08.2012, 12:02 |
|
| |
|